Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Совок Египту асуанскую плотину построил, после чего Египет совок кинул через *** и стал на путь дружбы с нормальными странами, а не с коммунякскими изгоями
египет выгреб от израиля в 1967 году, потерял более 330 самолетов, которые совок ему просто подарил. Представь себе на секундочку - столько же самолетов это почти вся фронтовая/ударная авиация РФ сейчас. И все это совок безвозхмездно подарил арабским друзьям, как и танки, бтр-ы, пушки и все остальное.

головка от ***,залупа без ушей вот это реально я просто *****бол пилоточник и ****олиз

***ть ***** папаша и в результате получился выкидышь

Я реально могу нассать, вот это ***ть реально.

Самокритично.

украинцам?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это осознанный выбор? Вот имеет украинец штуку баксов и думает - *** мне Ланос за 200, *** мне Хендэ за 500, *** мне Рено, *** Фольц - возьму себе шестерку на все деньги! Буду с ней ******* долгими зимними вечерами и ночами.Так у нас рынок работает?
авто, турбины, генераторы, атомные реакторы, инженерные проекты

Кому? Нищебродам голожопым по демпинговым ценам, и за это барахло до сих пор никто не рассчитался. А в развитую капстрану что продали?

и соседская девочка нещадно ****ила, не?
тяжелое у тебя детство было. Хотя, может тебе нравилось и ты поэтому скучаешь за совком? ну там сталиноиды, они ж все скучают за крепкой рукой и ногой, чтоб по сраке их ****или. Все *****ы - это такие шизофреники-мазохисты.
давай запрос в Даусэт и Митчел
и? продолжи мысль. Митчелл использовал что-то из совка? Лицензировал? Может это капиталисты украли запорожец и волгу, а не наоборот. Ну поделись, интересно же.

ну, я сцуко просчитана, и, если б фермерствовала в пригороде Купянска ( откуда реклама на продажу по ссылке), то а-ля ***шное рено точно б не брала: накуй мне пузом бездорижжя пахать за мои же бабки.
Хорошо что ты не фермерствуешь и не знаешь, что селюки не ЕЗДЯТ, а ВОЗЯТ! А совковые шестерки специально делали с ****щным багажником, чтобы совки не привыкали возить хабар куда не следует
мечтаешь тролльнуть падонга?)
С темы не съезжай:

Какой темы? Экспорт в соцлагерь и голожопым людоедам это не экспорт, а вредительство.

тяжелое у тебя детство было. Хотя, может тебе нравилось и ты поэтому скучаешь за совком? ну там сталиноиды, они ж все скучают за крепкой рукой и ногой, чтоб по сраке их ****или. Все *****ы - это такие шизофреники-мазохисты.

и? продолжи мысль. Митчелл использовал что-то из совка? Лицензировал? Может это капиталисты украли запорожец и волгу, а не наоборот. Ну поделись, интересно же.

А что толку рассказывать,я вам приводил как Гейтс признавался что ворует у Ксерокса,я вам давал данные что Ксерокс это одна из контор,которой ЦРУ все секреты сливал.Я вам даже показывал шпиена,который работал на ЦРУ продавая секреты им на миллионы рублей,и был случайно пойман,из за того что наркоман его совку продал,а таких было не мало.Так что кто у кого воровал большой вопрос,скорее всего друг у друга.Но понятно что это до 85 года.
Все это как в стенку,Америка ворует это хорошо,совок ворует это плохо.Если вдуматься один только предатель заработал на секретах около 3 млн рублей по тем деньгам.Сколько выделяли деньги в ЦРУ на воровство и ворам по всему миру.

А что толку рассказывать,я вам приводил как Гейтс признавался что ворует у Ксерокса,я вам давал данные что Ксерокс это одна из контор,которой ЦРУ все секреты сливал.Я вам даже показывал шпиена,который работал на ЦРУ продавая секреты им на миллионы рублей,и был случайно пойман,из за того что наркоман его совку продал,а таких было не мало.Так что кто у кого воровал большой вопрос,скорее всего друг у друга.Но понятно что это до 85 года.
Все это как в стенку,Америка ворует это хорошо,совок ворует это плохо.
я понял. Виндовс совок придумал, а ксерокс *******, а гейтс у ксерокса. *******

А что толку рассказывать,я вам приводил как Гейтс признавался что ворует у Ксерокса,я вам давал данные что Ксерокс это одна из контор,которой ЦРУ все секреты сливал
при чем тут совок? гейтс у совка воровал идеи? Нет. Потому что красть нечего было.

при чем тут совок? гейтс у совка воровал идеи? Нет. Потому что красть нечего было.

Он воровал у Ксерокса,который был базой ЦРУ,куда приходили секреты со всего мира.Если вор ворует у вора,то это не значит что он уже не вор.

Он воровал у Ксерокса,который был базой ЦРУ,куда приходили секреты со всего мира.Если вор ворует у вора,то это не значит что он уже не вор.
интересно, а какие секреты он воровал у совка? Может секрет механического калькулятора? Или секрет умения стоять в очередях? Секрет советского нижнего белья? Колбасы по 2.20?

интересно, а какие секреты он воровал у совка? Может секрет механического калькулятора? Или секрет умения стоять в очередях? Секрет советского нижнего белья? Колбасы по 2.20?

Забыли "самое вкусное мороженое"... привезенное Микояном из проклятых штатов :збентежений:

Ну если ты считаешь что американцы заплатили за это 2 млн баксов по тем деньгам и 800 тыс рублей,только одному Толкачеву.

Назад
Зверху Знизу