Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В 2001-м, следующая перепись планируется на 2020. В принципе, это нормальная практика делать перепись населения раз в 10 лет. Что вас смущает? Или вы хотите сказать, что в ссср переписывали каждые 2 года?

У в школе математику учил и поэтому знаю,что между 2001 и 2020 чуть больше чем 10 лет.

P.S. А зачем вам мощь? Трясти ядерными мудями перед миром, а **** подтирать (простите за подробности) помятой газеткой?

Перепись населения это одно из важнейших обязанностей государства.Например у тебя есть три яблока,тебе его надо разделить на всех,но так как ты не знаешь на сколько,то делишь на глазок.Вот у тебя есть цель произвести сотню комплектов трусов за неделю,у тебя есть два пути,либо ставишь задачу и идешь отдыхать,при этом естественно три человека не смогут это физически,но ты об этом даже не думаешь,потому что не знаешь сколько у тебя народа,а потом удивляется что твой план проявлен.Второй путь сложнее,надо посчитать всех, распределить,нанять больше людей или планы свои уменьшить.

Товариш Бідорус веде до того, шо в СеРеСеРе народжуваність перевищувала смертність за статистикою. Тобто виконувалась установка маршала Жукова.

Что за глупости?я веду к тому что государство не может существовать,если не знает сколько у него людей.

У в школе математику учил и поэтому знаю,что между 2001 и 2020 чуть больше чем 10 лет.

Больше, безусловно. Но сейчас есть и другие методики подсчета населения. Посмотрим, что будет в 2020-м. Как говорится, желаю удачи, учитывая, что в больших городах добрая часть людей живет на съемных хатах.

И да, если вы пытались показать высокие темпы роста населения, то вам не понравится, если Украина пойдет по стопам ссср:

1. Закрываем страну наглухо, выехать отсюда нельзя никак;
2. Делаем ситуацию с контрацепцией, как в союзе, т.е. совсем глухо и печально;
3. Понижаем уровень половой грамотности населения (трудно, конечно, в век интернета, но можно) до уровня совка.

Вуалябля. Через лет 10-15 нас будет больше, чем в 1991-м.

Можно еще более жесткие меры устроить. Например, сначала дать декретный отпуск, допустим, год. При этом воссоздать статью за тунеядство. А потом резко повысить до 3 лет.

Механизмов много. Вы так хотите?

Товариш Бідорус веде до того, шо в СеРеСеРе народжуваність перевищувала смертність за статистикою. Тобто виконувалась установка маршала Жукова.

Ага. Навіть в тих хроніках, що я постила було щось типу "Родина Ковальчуків подарувала країні трьох багатирів" (не дословно, звісно). Щось не уявляю собі подібного в сучасності.

belarus сказав(ла):
Что за глупости?я веду к тому что государство не может существовать,если не знает сколько у него людей.
страх какой!!! давай каждый год тогда считаться,а то вдруг кто-то уедет а кто-то приедет и государство перестанет существовать.

Больше, безусловно. Но сейчас есть и другие методики подсчета населения. Посмотрим, что будет в 2020-м. Как говорится, желаю удачи, учитывая, что в больших городах добрая часть людей живет на съемных хатах.

И да, если вы пытались показать высокие темпы роста населения, то вам не понравится, если Украина пойдет по стопам ссср:

1. Закрываем страну наглухо, выехать отсюда нельзя никак;
2. Делаем ситуацию с контрацепцией, как в союзе, т.е. совсем глухо и печально;
3. Понижаем уровень половой грамотности населения (трудно, конечно, в век интернета, но можно) до уровня совка.

Вуалябля. Через лет 10-15 нас будет больше, чем в 1991-м.

Можно еще более жесткие меры устроить. Например, сначала дать декретный отпуск, допустим, год. При этом воссоздать статью за тунеядство. А потом резко повысить до 3 лет.

Механизмов много. Вы так хотите?

Для того чтобы решать что делать,надо сначала узнать кто это будет делать.

страх какой!!! давай каждый год тогда считаться,а то вдруг кто-то уедет а кто-то приедет и государство перестанет существовать.

Есть международная практика подсчета раз в десять лет.Это нужно для планирования многих показателей.Если ничего не планировать,то ничего и не будет в итоге.Не забывай и о том,что переписав население,будем знать сколько людей будут голосовать,а не сколько нужно для победы.

Ага. Навіть в тих хроніках, що я постила було щось типу "Родина Ковальчуків подарувала країні трьох багатирів" (не дословно, звісно). Щось не уявляю собі подібного в сучасності.

Чего ты не представляешь?

Шо не подобається, ти коли захочеш дізнатися населення В'єтнама - де підеш дивитися?

А они что, как то влияет на Украину,они участвуют в выборах Украины,или платят налоги в бюджет и т.д.Вики это хорошая вещь,но для некоторых показателей которые затрагивают жизнь она не подходит.

Чего ты не представляешь?

Вы реально не видите разницу или предпочитаете не замечать ее? Там хоть где-то в сюжете есть "подарували державі синів - майбутніх захисників"?

А кто должен, раз под ним страна? Западные инвесторы? Какая интересная мысль у патриота, чёрт побери.

Как оно вообще жить - без мозга? Ты хоть раз задумывалась своим ганглием сколько Трамп построил заводов? Сколько Макрон положил дорог? Сколько Меркельша лично пропердела газа в трубу? А НИСКОЛЬКО!!! Ты можешь вообще понять как работает экономика в нормальном мире? Тебе напомнить как такие *****ы как ты кричали в 2014-м в Крыму "украина нам ничё не далааа", пока *****ы не забрали их дома и их бизнес и не пришло осознание того, чьо то что им дали возможность построить их ****ые халупы в 4 этажа это и есть Украина! Никто им не запрещал построить небоскребы и курорты мирового уровня, кроме них самих и их Гоблинов. И в этом суть, тупые совки и *****ы считают что только царь лично должно что-то строить и указывать, а вся страна это сборище уёбков, которые ни хера не решают.

Вы реально не видите разницу или предпочитаете не замечать ее? Там хоть где-то в сюжете есть "подарували державі синів - майбутніх захисників"?

Тоесть для тебя мотив рождения ребенка,это поддержка украинских традиций и только?Как говорят уполномоченные лица?На 1.32

Тоесть для тебя мотив рождения ребенка,это поддержка украинских традиций?

Нет. Чиновник явно сморознул глупость, как по мне.

NB: я все время здесь теряю нить разговора. Начинается с цветочков, а потом все переходит на кирпичи :D

Итак, Айвенго сказал, что детей рожали по завету Жукова, мол, бабы еще нарожают, с отсылкой к видео о рождении в ссср.

Далее, я озвучила факторы, которые способствовали демографическому росту в совке. Т.е. вы не против, чтобы так было у нас? Долой демократию? Идите в стойло, граждане? Я это пытаюсь понять.

Далее, я озвучила факторы, которые способствовали демографическому росту в совке. Т.е. вы не против, чтобы так было у нас? Долой демократию? Идите в стойло, граждане? Я это пытаюсь понять.

А ты уверена что сейчас уже не в стойле находишься?У тебя уже есть рамки,выход за которые для тебя смерти подобен,потому что рушится твое мировоззрения.

Назад
Зверху Знизу