Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А як тоді ви розказуєте яке воно було? :іржач:

Я не рассказываю,я могу только почитать состав и доступность для людей тогда и сейчас.А вкусы это понятие относительное.А еще я умею логически мыслить,если 43 не правильно,то повторять как попугай это глупо.Это у нас привыкли,если сто раз соврать,то можно вранье за правду выдать.

Я не рассказываю,я могу только почитать состав и доступность для людей тогда и сейчас.
На заборе тоже написано "***", но это все равно забор. С доступностью... Ну извините, в ответ хочется только взоржать :) Даже в Киеве, который снабжался чуть не наравне Москвы и Ленинграда с колбасой было так себе, я уж не говорю о других продуктах питания.

На заборе тоже написано "***", но это все равно забор. С доступностью... Ну извините, в ответ хочется только взоржать :) Даже в Киеве, который снабжался чуть не наравне Москвы и Ленинграда с колбасой было так себе, я уж не говорю о других продуктах питания.

В 90-х годах и этого не было.Но это не значит,что и сегодня ничего нет.

90-е - это отдельная песня. Тоже вспоминаю с содроганием. Их прошли и слава б-гу.

Но это была Украина,вот придет через пятьдесят лет кто то и скажет,в 90-х нихрена не было,значит и всю историю Украина голодала.

Но это была Украина,вот придет через пятьдесят лет кто то и скажет,в 90-х нихрена не было,значит и всю историю Украина голодала.

В 90-е весь постсовок голодал, и в т.ч. страны социалистического лагеря. Тут особо никто не клянет совок 20-х - в основном вспоминают "сытое время", но и то время особо сытым не было.

Вообще, скучающим и не очень, крайне рекомендую сериал "Зеркало истории". Каждый извлечет для себя свое. Я считаю, что это крутейший проект.
&list=PLhcYfZkUVxIzFd_XQkh1wohKrYJMssquu&index=19

Там в плейлисте в общей сложности 80 тематических серий по 20 минут.

Там в плейлисте в общей сложности 80 тематических серий по 20 минут.

Очень интересные кинохроники.Но политически некорректные для сегодняшних дней.Ну вот например,каждое государство переписывает своих граждан,в том залог его мощи.Когда Украина переписывала свое население?

Очень интересные кинохроники.Но политически некорректные для сегодняшних дней.Ну вот например,каждое государство переписывает своих граждан,в том залог его мощи.Когда Украина переписывала свое население?

В 2001-м, следующая перепись планируется на 2020. В принципе, это нормальная практика делать перепись населения раз в 10 лет. Что вас смущает? Или вы хотите сказать, что в ссср переписывали каждые 2 года?

А видео эти... Они очень человекоцентричны и зависят от восприятия. В них увидят свое, как любители ссср, так и его противники. Воистину "Зеркало истории".

P.S. А зачем вам мощь? Трясти ядерными мудями перед миром, а **** подтирать (простите за подробности) помятой газеткой?

В 2001-м, следующая перепись планируется на 2020. В принципе, это нормальная практика делать перепись населения раз в 10 лет. Что вас смущает? Или вы хотите сказать, что в ссср переписывали каждые 2 года?

А видео эти... Они очень человекоцентричны и зависят от восприятия. В них увидят свое, как любители ссср, так и его противники. Воистину "Зеркало истории".

P.S. А зачем вам мощь? Трясти ядерными мудями перед миром, а **** подтирать (простите за подробности) помятой газеткой?

Товариш Бідорус веде до того, шо в СеРеСеРе народжуваність перевищувала смертність за статистикою. Тобто виконувалась установка маршала Жукова.

dah9ec.webp

Назад
Зверху Знизу