Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Да хоть так, хоть не так. Всё равно не похожа на 24 волгу/опель.
Я вот честно по запросу в гугле вижу 21 волги и все без шильдика
Ты не думал, что его добавили позже, когда на 24 волгу повесили? Или это вообще самподельные шильдики... Снятые с 24 Волги

Да все может быть.Но я верю больше бельгийцам того времени,которые оценили автопром совка.

Спасибо.Как тогда назвать способ напихать деньги в рюкзак?
Пльохо, ой пльохо. Только ты не у того спрашиваешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что произойдет, если нарушать требования законодательства? Пострадает не покупатель товара, а его продавец или субъект хозяйствования, который провел такие расчеты с физлицом. Ответственность предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях (ст. 163-15). Для физлиц-предпринимателей и должностных лиц предприятия штраф составит от 1700 до 3400 грн, повторное ****огичное нарушение в течение года повышает санкцию до 8500 — 17 000 грн. Санкцию можно (и даже нужно) обжаловать, для этого следует ознакомиться со сроками давности для привлечения к ответственности согласно КоАП.

Итого: чел покупатель ничего не нарушал. Нарушил продавец...

Еще читай,только реальную,а не то что тебе разрешили почитать.
опять какую-то простыню херни, высосанной из пальца нагородил. Все равно ж никто читать не будет, даже не пытайся.

Пльохо, ой пльохо. Только ты не у того спрашиваешь.

Что произойдет, если нарушать требования законодательства? Пострадает не покупатель товара, а его продавец или субъект хозяйствования, который провел такие расчеты с физлицом. Ответственность предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях (ст. 163-15). Для физлиц-предпринимателей и должностных лиц предприятия штраф составит от 1700 до 3400 грн, повторное ****огичное нарушение в течение года повышает санкцию до 8500 — 17 000 грн. Санкцию можно (и даже нужно) обжаловать, для этого следует ознакомиться со сроками давности для привлечения к ответственности согласно КоАП.

Итого: чел покупатель ничего не нарушал. Нарушил продавец...

А продавец скажет да он мне денег не давал(мало) и через суд вернет квартиру,уплатив разве что оценочную стоимость.

Кому лучше,ты сам писал что кто получает меньше 5000 грн,просто ****ец.
А я и не отказываюсь. В 5к попадут те, кто ***** работать не хочет... Учитель в школе добивает сумму доп занятиями, уборщица - уборкой в квартирах и тд...
Официальная средняя зп в Украине 9 тысяч гривен...

И это не считая того, что люди серым черным налом получают

А продавец скажет да он мне денег не давал(мало) и через суд вернет квартиру,уплатив разве что оценочную стоимость.
Не спрыгивай... Чел, к которому ты оппонировал, ***** не нарушал...
Во вторых сумма заверена нотариусом...

А я и не отказываюсь. В 5к попадут те, кто ***** работать не хочет... Учитель в школе добивает сумму доп занятиями, уборщица - уборкой в квартирах и тд...
Официальная средняя зп в Украине 9 тысяч гривен...

И это не считая того, что люди серым черным налом получают

Насколько это соответствует законам Украины?Про 5 млн пенсионеров мы забудем.

Не спрыгивай... Чел, к которому ты оппонировал, ***** не нарушал...
Во вторых сумма заверена нотариусом...

Ты ж понимаешь что сумма занижена?Оценка БТИ и за сколько продали обычно разная.Опять же он написал на жену,откуда она получила доходы и декларировала она его,как должна была сделать.

Ты *****, это ограничение только касается флп, физлицо никак наказать не могут, уже давно это разжевывали.

Ты ж понимаешь что сумма занижена?Оценка БТИ и за сколько продали обычно разная.Опять же он написал на жену,откуда она получила доходы и декларировала она его,как должна была сделать.

Ох и ******* ты тупорылый. Уже дохуя лет как БТИ никак не участвует и оценки не делает. В договорах реальную сумму пишут.

Ты ж понимаешь что сумма занижена?
Нет не понимаю. Я покупал первую квартиру. ***** мы не занижали...

БТИ ничего не оценивает. Оно сейчас ***** при сделке не нужно...
Опять же если сумма занижена, то понесет ответсвенность продавец, поскольку не доплатил налоги... Покупателю наоборот выгодна полная сумма, поскольку в случае форсмажера - отказа от сделки он получит то, что заплатил... Поэтому еще раз: покупатель не нарушил абсолютно ничего...

Опять же он написал на жену
Это я написал, а не он... В этом нет ничего криминального. У нас официальный брак...

а кто создавал/создает?)
Пример можно?
любая цивилизованная страна. Ключевое, что не в полной мере (но есть) создает Украина и создают цивилизованные страны: возможности... Возможность быть успешным

Назад
Зверху Знизу