Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
******* ты непробиваемый, тебе уже несколько страниц подряд пытаются объяснить, что никто достоверно не знает, сколько миллионеров, потому что они не перед кем не должны отчитываться за свои миллионы.
У нас, слава богу, население не состоит исключительно из ментов и депутатов, и кто там еще обязан декларации подавать.
Может эти 35 таким образом решили выделиться, или еще по какой-то им самим известной причине подали декларации, которые было подавать необязательно.
Есть момент. Тачки можно купить, оплатив только через банк. Если транзакция больше 150 к гривен, то данные отправляются в фин мониторинг. Могут спросить откуда деньги. Но это явно не всегда и не везде. Я покупал квартиру, записывал на жену - 800 с хуем тысяч одной транзакцией - эквивалент 37к уе. Жена на момент покупки работала мамой для детей:). Никто ничего не спросил. Но я как бы не переживал вообще. По ФОПУ у меня все честно и эта сумма реально объясняется

****рус, *********** козломордая, вали ***** со всеми своим *****ами в воронеж, тебе нехуй здесь жить, ******и тут ***** не нужны.
Та подожди. Щас он нам еще расскажет удивительную и поучительную историю про мальчика Мишу которого злые фОшЫздЫ ****** в 43 шоп тайну создания STG 44 узнать.

А кто тут жить будет,ты ж ***** давно личинку свою за границу вывез.Тебе нужны овцы,чтоб стричь приезжал?Так что жаба не дождешься,вали в свой ******** сам,там таким как ты место личинкам.

Я в Украине живу, ****ый ты в рот ******* потомственный.

Не, у того подлинней хвамилия была
Знаешь, что больше всего пугает? ****рус он не один. Нищих, ничего не умеющих делать, ничего не хотящих делать, ничего не добившехся (или видящих такую же херь у своих взрослых детей) миллионы в Украине... В общем ****рус - крепко собирательный образ... Их много и именно они зовут русский мир...

ппц, ****рус - *********.
ты еще не представляешь какой он *********! :D как то раз я этому недоумку подсунул текст про вторую мировую, так этот потомственный имбицил начал ****еть про то как "переписывают историю".. а текст ... текст был из мемуаров ***** жукова :іржач: :іржач: :іржач: ото хохма была... :D

Знаешь, что больше всего пугает? ****рус он не один. Нищих, ничего не умеющих делать, ничего не хотящих делать, ничего не добившехся (или видящих такую же херь у своих взрослых детей) миллионы в Украине... В общем ****рус - крепко собирательный образ... Их много и именно они зовут русский мир...
У клоунов ностальгия по родному цирку, шо ж ты хотел... Им пох шо цирк давно уже не торт.

Есть момент. Тачки можно купить, оплатив только через банк. Если транзакция больше 150 к гривен, то данные отправляются в фин мониторинг. Могут спросить откуда деньги. Но это явно не всегда и не везде. Я покупал квартиру, записывал на жену - 800 с хуем тысяч одной транзакцией - эквивалент 37к уе. Жена на момент покупки работала мамой для детей:). Никто ничего не спросил. Но я как бы не переживал вообще. По ФОПУ у меня все честно и эта сумма реально объясняется

4 года назад покупал квартиру, проводка через "банк" стоила 250 гривен.
Год назад покупал следующую квартиру, там вообще наличманом расчитался, продавец запихал бабло в рюкзак и прямо в нем повез в ****у.
А если покупать новую тачку с рук, то схема та же самая.
По ФОПу у меня тоже все прозрачно, не доебался бы никто и так.

ну не миллионы, но к сожалению, да.. есть такие и не мало.

Вот же незадача,ты ***** подрезаешь машины,ганяешь по городу больше сотни,нарушаешь правила,подвергает риску жителей города,смеешься над этим,и после этого ты не ******.

Вот же незадача,ты ***** подрезаешь машины,ганяешь по городу больше сотни,нарушаешь правила,подвергает риску жителей города,смеешься над этим,и после этого ты не ******.

пошел нахруй имбицил потомственный :D :D :D и не просто имбицил, а обосранный нахруй имбицил.. :іржач:

Кцзнечик,ты вот говоришь то же самое что я,но твоя трусливость и быть в толпе понятна.Вот ты называешь меня нищим,с каких таких выводовпотому что тебе так легче думается,ты боишься правды.

4 года назад покупал квартиру, проводка через "банк" стоила 250 гривен.
Год назад покупал следующую квартиру, там вообще наличманом расчитался, продавец запихал бабло в рюкзак и прямо в нем повез в ****у.
А если покупать новую тачку с рук, то схема та же самая.
По ФОПу у меня тоже все прозрачно, не доебался бы никто и так.
Вот интересно ты рассказываешь криминальные схемы,и радуешься что не подкапаешься.

kiova сказав(ла):
так я ж читал. Волга - это спизженый у амеров автомобиль.
и не только волга,а ещё и зилы с камазами. да боюсь,что все машины ,окромя инвалидки были творениями иностранных инженеров

Назад
Зверху Знизу