Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А смысл его восхвалять?Надо понимать причины деградации совка.Вот ты нам сказал что мультимиллионеры ходят в забегаловку,давай смотреть на этих мультимиллионеров.

Я же говорю, что не понять. Что-то обьяснять -бесполезно.

Ты сравниваешь не сравняемое

Какого хера в при сссср очереди были в магазинах? Тоже маркетинговали комуняки? Хера сдва
При СССР были две цены : государственная и рыночная. Мясо 1 кг гос цена около 2 рублей, а на базаре 5 - 6 рублей. Естественно люди хотели купить подешевле и выстраивались в очереди, а на Благбазе в крытом рынке , можно было купить самое лучшее мясо, но дороже в два - три раза. Сейчас то же самое - когда проводят ярмарку на площади , за свергнутым памятником Ленину, люди выстраиваются в очереди что бы купить на 15 - 20 процентов дешевле.

При СССР были две цены : государственная и рыночная. Мясо 1 кг гос цена около 2 рублей, а на базаре 5 - 6 рублей. Естественно люди хотели купить подешевле и выстраивались в очереди, а на Благбазе в крытом рынке , можно было купить самое лучшее мясо, но дороже в два - три раза. Сейчас то же самое - когда проводят ярмарку на площади , за свергнутым памятником Ленину, люди выстраиваются в очереди что бы купить на 15 - 20 процентов дешевле.

Поэтому и создали дефицит,если ты получал товар по одной цене,а мог свободно продавать по другой,еще и в свой карман.

Поэтому и создали дефицит,если ты получал товар по одной цене,а мог свободно продавать по другой,еще и в свой карман.

боже... что оно варнякает! :рл: галаперидола ему! срочно! тройную дозу... :підстолом:

козлобаичь, ты не перестаешь удивлять своей дибильностью...

боже... что оно варнякает! :рл: галаперидола ему! срочно! тройную дозу... :підстолом:

козлобаичь, ты не перестаешь удивлять своей дибильностью...

Что прокладка,боишься что тебя с места хлебного попрут.Совка то уже нет,а прокладки типа тебя остались.

Есть у нас такое заведение-Meat and Bread, там делают разное вкусное мясо и супы на ланч. Так вот туда с 12 до 1-30 реальная очередь и в ней стоят как простые люди, вроде меня, так и мультимиллионеры

Хай викликають по телефону коли черга підходить. Як в Хард Рок Кафе.

belarus сказав(ла):
Почему делки сейчас не создадут дефицит и не начнут в тридорога продавать?просто взять и создать дефицит. Это же конгениально

Почему делки сейчас не создадут дефицит и не начнут в тридорога продавать?просто взять и создать дефицит. Это же конгениально

А они и создают,там где есть регулирование государства и бюджетные деньги.Если государство не лезет,то конкуренция не дает создавать дефицит.

Я же говорю, что не понять. Что-то обьяснять -бесполезно.

Извини,но у нас в такие забегаловки ходят бомжи и еще студенты,может офисный планктон и то не всегда.А я думаю почему так иносранец недавно удивлялся какие у нас заведения крутые,по сравнению с этим хлебом мясом у нас даже кулиничи выигрывают.Да я не понимаю разрезать хлеб и накидать мяса это уже стало искусством для публики.Все снимают на телефон как мужик булку пополам режет и кидает туда мясо,я надеюсь он хоть руки вымыл.У нас *****и на барабане и то красивее делают шаурму.Фреймут на них нету.

306 страниц парочка товарищей пытается доказать, что наши воспоминания- это все ерунда. Что совок - это на самом деле было, так круто.
И их болезнь прогрессирует.

306 страниц парочка товарищей пытается доказать, что наши воспоминания- это все ерунда. Что совок - это на самом деле было, так круто.
И их болезнь прогрессирует.

К сожалению ваших воспоминаний нет,есть тексты из инета написанные 30 летними на заказ,которые пишут я родился в 1989 и почувствовал полностью совок,только когда он или она могли это сделать.Совок это не круто,а скорее убого,но причина не в отсутствии продуктов или одежды,а то что система построили под себя людишки,которых она устраивала полностью.

А смысл его восхвалять?Надо понимать причины деградации совка.Вот ты нам сказал что мультимиллионеры ходят в забегаловку,давай смотреть на этих мультимиллионеров.

Ты ****оед козломордый, никогда не поймёшь кто из них миллионер.

aedj6c.webp

Лёгким движением руки Ссакино превращается в Сытово

Назад
Зверху Знизу