Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення

Откуда такая уверенность?То что хочется,не всегда то что получится.А прилетели бы марсиане и захватили земля,было бы еще лучше.Для того чтоб было лучше,должна быть очищена власть и выполнятся законы,которые сейчас выполнять никто не собирается,да и не хочет.
Даже водители клали на правила ПДД,хотя что может быть проще и нормальнее соблюдать их.

Не знаю. Ситуация начала 90-х, когда Черновил баллотировался в Президенты, совершенно отличается от сегодняшней.

Могу сказать только одно, если бы тогда выбрали Президентом Украины бывшего диссидента - антикоммуниста, сейчас Украина по уровню жизни была бы почти как Польша. А может и выше её.

Кушнарёва, бывшего коммунистического функционера, обсуждать нет смысла.

Вариант его устранения не рассматриваешь?

на момент распада совка все пророчили Украине великое будущее исходя из её промышленного потенциала и приданого.

Черновол к сожалению не был лидером,он мог бороться с уже созданным,сам же создавать не умел.

В обществе должны быть строгие правила поведения,вот например,есть тут такое г.. как DGR,он считает себя патриотом и примерным гражданином,но сев за руль,начинает вести себя как придурок,летает по дорогам в городе больше 100,подрезает,нарушает.При этом хвастается что его не поймали,после этого такие как он зайцы сбивают граждан Украины,тех же айтишников,семью погибшего война,и других молодых людей,тоесть он уничтожает будущее своей страны,он не соблюдает правил поведения на дороге.Такие люди должны быть признаны *****ами и их должны нормальные люди игнорировать,может тогда они поймут что то,но на данном этапе этого не происходит.Он кто вата или сепар,или просто *****?

пруфы давай, ****обол тупорылый.. :попкорн: где я кого подрезал и как чего нарушил.

Врать не надоело?с 1.08 смотреть,не знаешь летуна?

завидуй молча :мораль:
и вообще - я там кажись больше 130 и не ехал. так что не на все деньги :D
так ты ушел правее, а туда упоротый *******-таксист всунулся... и тошнил так, что тебя не мог опередить :D пришлось его по среднему обходить и подрезать малехо :ги:

И это при том,что и года не прошло,когда одна такая же убила харьковчан.

Врать не надоело?
где я на видео, ******* ты чахоточный, кого подрезал? :попкорн:

а по поводу "*****аса таксиста" - я считаю в своем праве делать то, что считаю нужным тогда когда меня первого подрезают или подставляют бочину заставляя меня маневрировать для предотвращения столкновения.

так что ****и, падаль, ****и, да не запиздывайся.. :іржач:

где я на видео, ******* ты чахоточный, кого подрезал? :попкорн:

а по поводу "*****аса таксиста" - я считаю в своем праве делать то, что считаю нужным тогда когда меня первого подрезают или подставляют бочину заставляя меня маневрировать для предотвращения столкновения.

так что ****и, падаль, ****и, да не запиздывайся.. :іржач:
А так в твоей машине был карлсон,я просто не понял.

А так в твоей машине был карлсон,я просто не понял.
еще раз тебя, упиздень тупорылый, где я там подрезал? :попкорн: ****ло ж ты сраное.. :D что скоростной режим не соблюдаю - так я этого и не скрываю. никто его не соблюдает и тупо опасно ехать медленней основного потока. но потомственному имбицилу этого не понять. так же как не понять твоему собрату по дибилизму, который на перегоне 50/50 - широницев через шесть полос нерегулируемый ПП нагородил... сколько там людей положили... :рл: а вот такая вот ватная ****ь как ты - до сих пор почему то небо коптишь... может погуляешь там взад-назад вечерком в дождичек? :попкорн:

Не знаю. Ситуация начала 90-х, когда Черновил баллотировался в Президенты, совершенно отличается от сегодняшней.

Могу сказать только одно, если бы тогда выбрали Президентом Украины бывшего диссидента - антикоммуниста, сейчас Украина по уровню жизни была бы почти как Польша. А может и выше её.

Кушнарёва, бывшего коммунистического функционера, обсуждать нет смысла.

Ни добавить , ни отнять.
Но **** партийные *****асы хоть и тупые но в интригах три хода вперед дадут.
Устранили Сильную личность при котором Украина была бы действительно равной среди первых. А может и первой среди равных.

что скоростной режим не соблюдаю - так я этого и не скрываю.
ну то не приховуй що ти і недопалки з вікна викидаєш.
Бо ти палиш в машині постійно, а попільнички в машині твоїй немає.
Ти бидло, як і всі совки.

ну то не приховуй що ти і недопалки з вікна викидаєш.
Бо ти палиш в машині постійно, а попільнички в машині твоїй немає.
fae8hg.gif

:D что скоростной режим не соблюдаю - так я этого и не скрываю. никто его не соблюдает и тупо опасно ехать медленней основного потока.

Какой основной поток на видео?Ты просто гнал ради удовольствия,как зайка.Последствия ты либо не представляешь,либо сознательно это делаешь.Может все быть,каким бы хорошим водителем ты не был.

Ой, якби, якби, в роті росли гриби. Гіпотези такі гіпотези.

Но то, что такие изделия должны быть доступны-это однозначно..ИМХО
Слушай,ну вот я живу в квартире и мне эта болгарка не нужна,мне реально нехер ей делать.Я тебе больше скажу,я на работе её редко использую,есть клоуны которые и едят наверно болгаркой.Берет такой чудило пруток 6мм и болгарку хватает,*** он пока провод раскрутит я ножевкой отрежу.Нет я понимаю,тем кто занимается металлоконструкциями без неё не обойтись реально ровно как и без сварочника.Ещё думаю сантехникам она нужна,а так больше в быту она не очень то и нужна.

А нахера тебе уголок?Полочку сколотить?Она в магазине продается.
Опять этот упездень со своим вмагазинахвсебыло111 :рл: В Юном Технике всё было, ****арий, *****.
Тонны уголков, труб и обрезков, для художественной распилки лобзиком по выкройкам из МК.
Катай вату, чорт(С) Anri@

Назад
Зверху Знизу