Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Была бы Наина чуть помоложе и она могла бы дать жару.А то на момент,когда она стале первой леди ей уже шел седьмой десяток:D
Тяжеловато-с:D

Система по другому была построена,это сейчас симоненко может иметь жену на 30 лет моложе,а тогда вопросы были бы.

belarus сказав(ла):
Система по другому была построена,это сейчас симоненко может иметь жену на 30 лет моложе,а тогда вопросы были бы.
Какая охуенная система, запрещающая иметь молодую жену. Такую страну ********

ну никомуж там в кремле даже в голову не пришло, шо синяк переключится на *******, стекломой, аптечные настойки, одеколоны, и прочие динатураты.. думали тупо уберут из продажи, и проблема решится...
а потом, када эта эпидемия набрала обороты, вплоть до исчезновения сахара в магазинах - добавили новых обязанностей участковым..

как всегда.. ничего не продумывали..

потом ввели талоны.
и на бухло, и на сахар

Та отож.Все как всегда.Через ****.Запретить могут,а педложить альтернативу нет:D

По старой традиции, боролись с поносом не давая ходить в сортир. В итоге **** взорвалась :D

ну, если у кого-то из детей аллергия на эластан, то надо натуральные, совковые
А это ныне дорого. Да еще и хер найдешь. Даж за дорого

А чё ты спрашиваешь?
ну просто товарисч запостил фото детских колготок как какую-то отрыжку совка. вот я и интересуюсь ,так как каждый день одеваю на своего 4-х летнего сына колготки. Что со мной не так?

Ахтунг! В матче НЕбыдло против украинской селянки в команде Небыдла замена: Вместо внучки популярного нью-йоркского лойера на ринг выходит английская королева!

Питання було до брехуна просте, а він ніяк не міг нагуглити про що річ.
От і все.

Вот зачем ты опять врешь,я тебя развал как ребенка,но ты этого даже не понял.Чего вы такие тупые.У кого дети есть знают что такое колготки.

Не про то дорогая думаешь))
Когда наступают хуевые времена, хорошо чуствует себя не та страна, где дохера кружевных лифчиков. А та, у которой патронные заводы работают. Не?

Да уж парадокс,если бы совки оружия не наделали,чем бы сейчас Украину защищали,может конечно карамелью с начинкой,а танки останавливали тортом.

belarus сказав(ла):
Потому что и мы придумываем себе конченые правила.Если бы я знал ответ на этот вопрос.
Ничего подобного.а совке был режим, то нельзя, это тоже нельзя. А бухать и тупеть-всегда пожалуйста. Нехуй администрацию колонии раздражать

ну просто товарисч запостил фото детских колготок как какую-то отрыжку совка. вот я и интересуюсь ,так как каждый день одеваю на своего 4-х летнего сына колготки. Что со мной не так?
будьте внимательны, я запостил фотку потому что форумчанин Беларус сказал что не носил колготки, после фотки признал что ошибался

Назад
Зверху Знизу