Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
да нормальные и красивые москвички, харьковчанки и рижанки СССР, просто жили все в нищете и за железным занавесом, ни бабала, ни европейской культуры, ни фешен воспитания /за исключением женщин СССР, кто могли выехать за границу и посмотреть/поучиться "западным стандартам" + купить шанель 5/, то же и те же проблемы и с актрисами "неухоженными" = влей в них бабла и французской/итальянской/английской моды + косметики и парфюмерии = все сразу "станут" лучше)) "диор" ....... короче - возьми практически любую "московскую нюру" с фотографии, которая в платочку, робе и с крестьянской рожей, не испорченной интеллектом - влей в нею бабла, отмой, одень, полей пятым шанелем))) + на месяц в институт благородных девиц в смольный)) -отправь, чтобы вместо "гитлер капут" спИкала по Англицки или по франсе = будет не хуже "диор" = хотя аня самохина, наверное была ****ушкой или харьковчанкой-питеркой - на советском фото = выглядит ****апильней мурлин-монро, правда с канадскими кеннедЯми и прочими "президентами" не терлась

В радянських акторок все нормально було. Це ж вітрина.

g3gbej.webp

ah3bfd.webp

9fdbjb.webp

Всегда была, в том-то и дело.
Не бывает одухотворённости у тех, кто ассоциирует себя с *****ством, это реально шлак.
Тори, ты сможешь торговать котятами? Она сможет. Для меня это занавес. Без всякой политики.

Всегда была, в том-то и дело.
Не бывает одухотворённости у тех, кто ассоциирует себя с *****ством, это реально шлак.

Может и была, спорить не буду. Вы, наверное, больше общались в Женском. Я туда не заходил.

Тут вообще вопрос более глобальный,чем конкретно эта Рю Фрошо.

Как сочетается любовь к поэзии, как виду искусства и стремление к самовыражению, с любовью к Совку, который это самое самовыражение давил различными всевозможными способами?

Мне кажется, психолог мог бы нам сказать по этому поводу некоторые интересные мысли.

Есть в этой теме психологи?

Как сочетается любовь к поэзии, как виду искусства и стремление к самовыражению, с любовью к Совку, который это самое самовыражение давил различными всевозможными способами?
Дело в том, что в черепной кости *****а сочетается несочетаемое, и никакого когнитивного диссонанса не возникает. Именно потому, что при сборке *****у не положен мозг. Облегчённая версия сапиенса - *****ы, муслимы и ниггеры. Лайт, расходный материал.

Может и была, спорить не буду. Вы, наверное, больше общались в Женском. Я туда не заходил.

Тут вообще вопрос более глобальный,чем конкретно эта Рю Фрошо.

Мне кажется, психолог мог бы нам сказать по этому поводу некоторые интересные мысли.

Есть в этой теме психологи?
Я не психолог.
А зачем? Любовь и любовь. Критично?
Не обязательно *****. Просто (билять, извини пожалуйсто) моя Родина.

НЕ начинай. Майдан не проиграл - в сознании людей многое изменилось.

Может у вас в Запоре это и так.

У нас в Харькове сознание людей прежнее. Более того, в 14-м ******и как-то приутихли, сейчас подняли опять свою голову.

Я имею в виду обычных людей, плебс, которые пойдут голосовать на выборы.

Ващет, да. Парадокс. Валялись пьяные порой в семидесятые. А бумажки и мусор в минимуме. Не развитая такая экономика была. Упаковки либо быстро распадались, либо не бросали зазря. Из-за жадности видать.
И я вполне серьёзно говорю, без язвы.

Зато как харкались при союзе:yahoo: мммм...смачно! На асфальте то там, то здесь можно было наблюдать большие зелёные сморчки. Даже на проспекте Ленина, не говоря уже о рынках и вокзалах. Щас такого явления нету. И ещё. Среди простых советских граждан было много любителей вытирать продукты своей жизнедеятельности об сиденье или навесить соплю под столом в качестве шутки-сюрприза. В такой "сюрприз" запросто можно было влезть в транспорте и даже в кинотеатре. После развала совка и смены пары поколений я такого не наблюдаю

Ващет, да. Парадокс. Валялись пьяные порой в семидесятые. А бумажки и мусор в минимуме. Не развитая такая экономика была. Упаковки либо быстро распадались, либо не бросали зазря. Из-за жадности видать.
И я вполне серьёзно говорю, без язвы.

так упаковки не было
совки кулечки стирали, с авоськами шарились шоб им туда колбасину отвесили, ну разве что в бумаге

так упаковки не было
совки кулечки стирали, с авоськами шарились шоб им туда колбасину отвесили, ну разве что в бумаге
То ты не застал авоськи за окнами. Холодильники-то не у всех были, и выставляли авоськи за окна. Ну, кто на первых этажах жил, тем часто не везло.

ну так прекращай тут врать как было хорошо при совке, потому что все ****** сегодня это отголосок совка, его идей , людей и управителей. Если у тебя , так получилось, отрезок боли менее нормальной жизни попал на совок, это не делает совок пригодным для нормальной жизни. Совок показал свою силу и переспиктивность, развалился и оставив после себя разруху и беззаконие.

Где я говорю что было хорошо?Но динозавров совок не истреблял,как тут утверждают недалекие.
Легче всего сказать что виноват кто то,а не признать что сами строим жизнь.
Совки очень много нам оставили,чем мы сейчас пользуемся,а то что сегодняшние *****асты совок не виноват.Вот например drg,летает по Харькову больше сотни,ему кто совок виноват?

belarus, ты уже второй день тулишь фото с российского пропагандистского сайтика, давно и прочно прописанного на Миротворце и внесенного в список запрещенных в Украине сайтов... Мне вот реально интересно стало - ты настолько тупой, что просто не понимаешь как палишься, или все таки работа у тебя такая - как можно сильнее загадить ХФ россиянским контентом?

ты ж не даешь ссылок на авторские работы Ника Хеджеса, фотографа, который СПЕЦИАЛЬНО снимал трущебы в Англии дабы привлечь внимание к нуждам самого низкого слоя населения в Англии 50-х. НЕЕЕ, ты выдаешь эти авторские фото за картинки всей жизни Англии за тот период, точно так же, как это делает *****, пытаясь рассказать про "а у вас ****ов линчуют" когда их ****** в совок тыкают:D

Это очень напоминает твою сегодняшнюю позицию,посмотрите какие тачки у прокуроров,судей,значит всем отлично.

Но динозавров совок не истреблял
Ему не до того было. Он сам себя истреблял.

Это очень напоминает твою сегодняшнюю позицию,посмотрите какие тачки у прокуроров,судей,значит всем отлично.
При таком отношении к критериям жизни так отлично при любой власти. Включая Ваньку Грозного, Гитлера и Бурухтана Второго Второго.

То ты не застал авоськи за окнами. Холодильники-то не у всех были, и выставляли авоськи за окна. Ну, кто на первых этажах жил, тем часто не везло.

У нас что круглый год зима?За окном вещали студенты общаг.,потому что их холодильники были забиты мясом,которое им родня привозила.

Вот сколько сейчас пенсионеры смогут отложить на сберкнижку?

та дохуя могут. Тебе так не жить. И это только те кого реально ограбили.

Во Львовской области из дома пенсионера было похищено 16 тыс долл. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в дом 76-летнего жителя с. Ярошевка ворвались мужчины, избили пенсионера, забрали 10 тыс. гривен и ******** "Флобер" с документами.

В Сумах мошенница выманила у пенсионера более 100 тысяч гривен. Женщина назвалась сотрудницей пенсионного фонда и заверила, что сейчас в стране происходит денежная реформа. Якобы старые купюры надо обменять на новые. Мужчина вынес незнакомке все сбережения, гривны и доллары.

Назад
Зверху Знизу