Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Обидно да? Сына воспитал, а *** тебе... Каждый получает то, что заслуживает

Ты дурик,почти каждый день умирает или получает ранение украинский военный,они заслуживают это по твоему?Обидно то,что ты поддерживаешь ,чтоб в твоей стране люди были нищие,только потому что тебе сейчас хорошо.

почти каждый день умирает или получает ранение украинский военный,они заслуживают это по твоему?
Неожиданно. Укро армии я тоже помогал...

Обидно то,что ты поддерживаешь ,чтоб в твоей стране люди были нищие,только потому что тебе сейчас хорошо
Это в твоей ****утой голове я поддерживаю, чтобы все были нищие... Я считаю, что именно твоя позиция и из-за таких ка ты может появится совок 2.0 в более худшем проявлении. Достаточно на ордло глянуть. Это 100% из-за таких как ты люмпенов-маргиналов

Неожиданно. Укро армии я тоже помогал...

Я не об этом,ты написал что каждый получает то,что заслуживает.Но я привел пример что это не так.Справедливости в этом вопросе очень мало.

Это в твоей ****утой голове я поддерживаю, чтобы все были нищие... Я считаю, что именно твоя позиция и из-за таких ка ты может появится совок 2.0 в более худшем проявлении. Достаточно на ордло глянуть. Это 100% из-за таких как ты люмпенов-маргиналов

Странно исполнение законов Украины и конституции,к которым я призываю может привести к совку 2,это скорее твоя позиция моя хата с краю,ничего не знаю,может привести к совку или хнр.Понятно что люмпены маргиналы захотят взять свое,если их будет большинство.

Вот интересно кто ей обеспечивает путешествие,ты или ее государство?

Она отдала государству свою жизнь,в итоге должна жить подачками от сына и считать что это хорошо.Сынок захотел дал,а захотел не дал.

государство не должно обеспечивать ей путешествие, оно должно создать благоприятные условия для зарабатывания на это путешествие.

А то что государство бандит , виноваты все , ты и она!

А я вот не знаю что делать. С совками колоссальная проблема. Особенно, если это самые близкие родственники. Я думаю к сожалению они исчезнут только тогда, когда их физически из-за времени не станет

Есть более простой вариант,заставить всех жить по законам и привести уровень жизни к нормальным показателям.

Это отличная идея. Но как её воплотить в жизнь, если те-же совки выбирают во власть в Украине подонков, которые сами не живут по законам?

Вот в Прибалтике, к примеру, эту проблему решили путём лишения избирательного права у совков. То есть совки там не голосуют на выборах. И там живут по законам, уровень жизни подымается.

Как ты думаешь, белорус, может и в Украине стоит воспользоваться этим опытом, и лишить украинских совков возможности голосовать на выборах?

государство не должно обеспечивать ей путешествие, оно должно создать благоприятные условия для зарабатывания на это путешествие.

А то что государство бандит , виноваты все , ты и она!

Она уже на пенсии,которая гарантируется законами Украины,так что ей зарабатывать не надо,она уже ее заработала за 40 лет отчислений в бюджет.И ответственности я с себя не снимаю,как тут некоторые говорят что каждый за себя должен быть и это все справедливо.

жЫгулёвское в бутылках..
водка русская 4.70, и столичная 5.20..
потом подорожало до 10 рэ..

Водка еще Московская,Посольская 0.7.

Русская по 3.62 была нормальная,по 4.70 уже ...уйня.Андроповская ее называли.

Пиво еще Ячменный колос у нас мелькало,а так в основном на разлив:D

Это отличная идея. Но как её воплотить в жизнь, если те-же совки выбирают во власть в Украине подонков, которые сами не живут по законам?

Вот в Прибалтике, к примеру, эту проблему решили путём лишения избирательного права у совков. То есть совки там не голосуют на выборах. И там живут по законам, уровень жизни подымается.

Как ты думаешь, белорус, может и в Украине стоит воспользоваться этим опытом, и лишить украинских совков возможности голосовать на выборах?

Я не верю в выборы,они фальшивые.Но голосовать пойду,других вариантов не вижу.Ну не сможет человек выиграть у наперсточника.
Не путай,они лишили право голоса не совков,а ****аждан,то есть приезжих.Каким образом определить гражданина от ****ажданина в Украине.

Странно исполнение законов Украины и конституции,к которым я призываю может привести к совку 2
Призывать к выполнению законов и к совку это разные вещи. Совок с точки зрения законов - ******. Ты призываешь именно к совку

Она уже на пенсии,которая гарантируется законами Украины,так что ей зарабатывать не надо,она уже ее заработала за 40 лет отчислений в бюджет.И ответственности я с себя не снимаю,как тут некоторые говорят что каждый за себя должен быть и это все справедливо.

40 лет в ссср , в ваше ссср. Где оно ? где ее деньги и налоги? Кто разграбил ссср и потом продолжить грабить Украину ? Не бывшие комунисты и совки? Марсеани прилетели?

Она уже на пенсии,которая гарантируется законами Украины,так что ей зарабатывать не надо,она уже ее заработала за 40 лет отчислений в бюджет
Она не зарабатывала себе. Если законов не знаешь, то у нас солидарная система. Она работала на тех пенсионеров. Мы на нынешних. Пенсия гарантируется законом, в законе прописано, что пенсия считается от средней зп. Чтобы у пенса была пенсия 10к нужно, чтобы каждый работающий с 40 к отчислял примерно...

Я не верю в выборы,они фальшивые.Но голосовать пойду,других вариантов не вижу.Ну не сможет человек выиграть у наперсточника.

Причём тут ты?

Я же предлагаю не пускать на выборы совков, которые голосуют за бандитов, не живущих по Законам.

Ты поддерживаешь эту идею или нет?

40 лет в ссср , в ваше ссср. Где оно ? где ее деньги и налоги? Кто разграбил ссср и потом продолжить грабить Украину ? Не бывшие комунисты и совки? Марсеани прилетели?

Так они и сейчас успешно продолжают грабитьУкраину:D
Только теперь они патриоты в вышиванках:D

Она не зарабатывала себе. Если законов не знаешь, то у нас солидарная система. Она работала на тех пенсионеров. Мы на нынешних. Пенсия гарантируется законом, в законе прописано, что пенсия считается от средней зп. Чтобы у пенса была пенсия 10к нужно, чтобы каждый работающий с 40 к отчислял примерно...

Кстати да. Нынешние ***** всё жалуются, что у них пенсия маленькая, а не понимают, что для того, чтобы пенсия у них росла, нужен рост украинской экономики.

Причём шо характерно, голосуют за Януковича, из-за которого экономика Украины упала.

Причём тут ты?

Я же предлагаю не пускать на выборы совков, которые голосуют за бандитов, не живущих по Законам.

Ты поддерживаешь эту идею или нет?

А как отделить и кто будет делить,Петя с Керносом что ли?
Ты путаешь понятие совок и ****аждане.

Кто разграбил ссср и потом продолжить грабить Украину ? Не бывшие комунисты и совки?
бывшие комсомольцы
ff8cda.webp

С чего ты это взял?
Потому, что я жил в совке. Совок и закон - разные вещи. Кто-то законнее остальных. В этом плане глобально ничего не поменялось. Нет вру: законы стали вменяемее. За обмен валюты не расстреливают

Назад
Зверху Знизу