Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ой блін, далі на жалість давить. Да в совдепії навіть операцій не робили таких як в "капкраїнах". Вічно препарати шукали якісь, дефіцитні звичайно ж, імпортні нерідко, тому шо совок не випускав таких препаратів, якими давно користувалися в "капкраїнах".

В совку взагалі суперзірки це були люди, які могли дістати.

Олег Басилашвілі зіграв цей типаж в "Службовому романі".

конечно

та же стоматология реально расцвела.
качественно и дешево по сравнению с мировыми ценами.
просто сделали отрасль коммерческой.

ты думаешь, что на ХФ из всех срачей и мегасрачей хоть раз доходило до физических разборок?

:незнаю::незнаю::незнаю:

относись проще

Когда постоянно всем идут угрозы от него,кто не так как он думает,а потом бахвалится что он всех запугал.

да какаянахуйразница, куда они перепродавались ???

почему сейчас результатами труда засыпаны под потолок магазины ???
при том, шо тысячи заводов поповыздыхали.. и занятых в производстве людей в разы меньше.

для меня - убедительный и неопровержимый аргумент, это обычный поход в обычный супермаркет..
там сразу видна разница между совком и нынешней экономической системой, при всех её недостатках..

очевиднее - не придумаешь..

Совок был закрытая система от внешнего мира,убери сейчас все то,что выпускают соседние страны и будет не больше чем в совке.Плюс всю упаковку и остальное что не делает Украина.

belarus сказав(ла):
Совок был закрытая система от внешнего мира,убери сейчас все то,что выпускают соседние страны и будет не больше чем в совке.Плюс всю упаковку и остальное что не делает Украина.
ну ты и ущербный...нахуя убирать всё то ,что достигнуто? весь мир уже,за исключением некоторых стран-изгоев, переплёлся и глобализировался до охуительных пределов.а этому ***ть все закрой,убери..

ну ты и ущербный...нахуя убирать всё то ,что достигнуто? весь мир уже,за исключением некоторых стран-изгоев, переплёлся и глобализировался до охуительных пределов.а этому ***ть все закрой,убери..

Я что предлагаю закрыть Украину,просто на тот момент элита всех западных стран боясь повторения революций в своих странах,закрыла совок.Если мир захочет закрыть Украину,они закроют ее быстро.Например если наша коррупция будет угрожать миру,закроют страну,а не коррумпированное руководство.

belarus сказав(ла):
Я что предлагаю закрыть Украину,просто на тот момент элита всех западных стран боясь повторения революций в своих странах,закрыла совок.Если мир захочет закрыть Украину,они закроют ее быстро.Например если наша коррупция будет угрожать миру,закроют страну,а не коррумпированное руководство.
что ты несёшь?никто не отгородит русского дурака дальше от цивилизации лучше и быстрее чем он сам. мир захочет закрыть...этапиздецтаварищщи

что ты несёшь?никто не отгородит русского дурака дальше от цивилизации лучше и быстрее чем он сам. мир захочет закрыть...этапиздецтаварищщи

Не человека закрывают,а систему ценностей этого человека.В совке была одна система,капитализм это совершенно другая.Это две враждующие системы,они не могут существовать вместе.

belarus сказав(ла):
Не человека закрывают,а систему ценностей этого человека.В совке была одна система,капитализм это совершенно другая.Это две враждующие системы,они не могут существовать вместе.
капитализм-хорошо,коммкнизм/социализм-это дно

капитализм-хорошо,коммкнизм/социализм-это дно

Согласен,люди еще не доросли до этого,они еще на уровне животного мира.Где мое Я выше стоит над понятием общего блага.Поэтому капитализм единственное решение.

belarus сказав(ла):
Согласен,люди еще не доросли до этого,они еще на уровне животного мира.Где мое Я выше стоит над понятием общего блага.Поэтому капитализм единственное решение.
при чём тут доросли или не доросли.каждый человек получит-то что заслужил.есть амбиции и желание-вперёд к успеху,ну а если на работе генерируешь жопачасы-то уж будь любезен посасывать куй

А ты не задумывался, что образ жизни, продуцируемый совком был просто не способен конкурировать с образом жизни, который "экспортировали" США и Западная Европа?

эта система была обречена на гибель.

А насколько была позорно проиграна война в Афганистане?
и что это за ***ня - интернациональный долг.
перед кем долг? объясни мне.
кому были должны тысячи погибших?

при чём тут доросли или не доросли.каждый человек получит-то что заслужил.есть амбиции и желание-вперёд к успеху,ну а если на работе генерируешь жопачасы-то уж будь любезен посасывать куй

Если человек защищает родину и получил ранение,или его убили он по твоему это заслужил,или полицейский например,которого застрелил сумасшедший?Нет я понимаю индусов,те считают что они переродятся,но мы то не индусы.

залью фотку, где СССР капитулирует

d7eagj.webp

А ты не задумывался, что образ жизни, продуцируемый совком был просто не способен конкурировать с образом жизни, который "экспортировали" США и Западная Европа?

эта система была обречена на гибель.

А насколько была позорно проиграна война в Афганистане?
и что это за ***ня - интернациональный долг.
перед кем долг? объясни мне.
кому были должны тысячи погибших?

Америка и ее союзники уже потеряли больше людей в Афгане,чем советский союз там и за меньшее время.Для каких целей это делается,зачем им эта страна.Возможно они понимают,что не будут воевать там,будут воевать на территории своего государства и 11 сентября будет не последним.
Капитализм как и любая система обречена на гибель,это показывает история.Но на данном этапе она позволяет развиваться,но ничего человеческого в ней нет,скорее больше животного мира.

Назад
Зверху Знизу