Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Они ссут тебе в лицо, имбицил.
Ты фуфил вафельный рот свой вонючий закрой ! Вот яркий пример. лживый ***** .который только и может .что людей оскорблять .да Украину обворовывать . а кричит громче всех что он "русофоб " и "патриот ".Я думаю этот бот приносит вреда больше чем тысяча обычных "******ов ":ганьба:

представь себе, шо ты главврач пятнашки..
Так и есть...
У админа Алекса даже написано

bdeeh7.webp

Но вот что-то я не вижу потока иностранцев желающих у нас лечиться, хранить деньги, отдыхать, учить детей, покупать особняки. Не вижу потока ученых, программистов едущих в Украину работать, все как-то в другую сторону идет.
Вот же ж ёбаный совок! :D

не лги.
вот твой пост

я попросила тебя подтвердить свои слова фактами
вот и подтверждай.
а то вы, совки, слишком привыкли просто звиздеть, озвучивая свои личные хочухи, забывая и забивая на объективную реальность.
Фотку?
Какие хочухи?)
https://www.youtube.com/watch?v=/r3l_JwwsZmY

вот такая жизнь в настоящем СССР с фото

dbaf9g.webp

c4gajg.webp

Шо мене в совконавтах завжди вражало - Корольову гебня зламала щелепу, а він продовжував свято вірити в партію.
Потім ці люди обікрали всю країну коли вклади згоріли - а совконавти досі пруться які в них хороші були керівники.

Шо мене в совконавтах завжди вражало - Корольову гебня зламала щелепу, а він продовжував свято вірити в партію.
Потім ці люди обікрали всю країну коли вклади згоріли - а совконавти досі пруться які в них хороші були керівники.
Смени ник.

они не могут по-другому
уже психология такая.
так сказать - коллективная безответственность.
За тебя подумают где ты будешь отдыхать, где лечится.
а дело совкового человека маленькое - как у бычка - обоссал ногу и стой дальше молча с транспарантом "Мир. Труд. Май"

не лги.
вот твой пост

я попросила тебя подтвердить свои слова фактами
вот и подтверждай.
а то вы, совки, слишком привыкли просто звиздеть, озвучивая свои личные хочухи, забывая и забивая на объективную реальность.

Как раз на реальность забиваешь ты,потому что тебе похрен что творится сейчас,тебя все устраивает,тебя устраивает отсутствие нормальных зарплат и пенсий.

они не могут по-другому
уже психология такая.
так сказать - коллективная безответственность.
За тебя подумают где ты будешь отдыхать, где лечится.
а дело совкового человека маленькое - как у бычка - обоссал ногу и стой дальше молча с транспарантом "Мир. Труд. Май"

Глупо говорить что все должны думать только за себя,но потом кричите что детям тортика не дали.
Когда будешь помирать на больничной койки,врач скажет ну чего я должен думать за тебя,на скальпель реж сеебя сам,вот тогда ты запоешь по другому.

Глупо говорить что все должны думать только за себя,но потом кричите что детям тортика не дали.
Когда будешь помирать на больничной койки,врач скажет ну чего я должен думать за тебя,на скальпель реж сеебя сам,вот тогда ты запоешь по другому.

плоское мышление - твой конек

врач должен получать много.
о страховой медицине слышал?

во всем мире врачи получают много. это богатые люди.

вот сколько по твоим представлениям должен получать ведущий хирург отделения?
я думаю тыс 5 долл.

кстати, а где ты пломбируешь зубы?

стоматология у нас ведь платная.
явно ж выбираешь лучшего стоматолога. я делаю именно так.
и не смущает, что стоматология - это про деньги.

мне намного легче, когда медицина - это про деньги.

и еще легче было б, если б была страховая медицина.

при совке он был ребенком, но его папа инженер свою работу сделал

сейчас в Украине по факту - совок.

переименовали обкомы и райкомы
показуха осталась. забыли как кладут асфальт к приезду?
раньше был блат - сейчас это коррупция

раньше понтовались румынским гарнитуром - сейчас айфоном, тачками, ботоксом и селфи-фотками с "элитных" заведений

плоское мышление - твой конек

врач должен получать много.
о страховой медицине слышал?

во всем мире врачи получают много. это богатые люди.

вот сколько по твоим представлениям должен получать ведущий хирург отделения?
я думаю тыс 5 долл.

кстати, а где ты пломбируешь зубы?

стоматология у нас ведь платная.
явно ж выбираешь лучшего стоматолога. я делаю именно так.
и не смущает, что стоматология - это про деньги.

мне намного легче, когда медицина - это про деньги.

и еще легче было б, если б была страховая медицина.

Вот и я о том же,глупо наверное находясь по горло в гавне,радоваться что кто то в него вступил.

при совке он был ребенком, но его папа инженер свою работу сделал

Да он воспитал человека,а вот остальных воспитали бездушными тварями,которыми ******ь на людей вообще и на свою страну в частности.Покажи как нужно,потом говори что у кого то руки кривые.Мы же привыкли чужой труд обсирать,при этом сами создали что то раскоряченное и убогое.

сейчас в Украине по факту - совок.

переименовали обкомы и райкомы
показуха осталась. забыли как кладут асфальт к приезду?
раньше был блат - сейчас это коррупция

раньше понтовались румынским гарнитуром - сейчас айфоном, тачками, ботоксом и селфи-фотками с "элитных" заведений

Очень похож,но только с валютой и праститутами на всех уровнях власти.Тогда хоть страх какой то был,сейчас нет.

Назад
Зверху Знизу