Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В Ливанской войне советские войска не участвовали, кроме небольшого контингента советников
это и были расчеты "не имеющих аналогов в мире" советских ЗРК. Израиль сжег ЗРК вместе с советскими "советниками". Израильские пилоты на f-15 и f-16 сбили до сотни советских самолетов почти без потерь. Потому что совковое ****о.
В совке в военных кругах был страшный скандал на эту тему, потому что до этого совки считали свою технику очень хорошей. А оказалось ****о.
И повторю: был 1991 год, где было то же самое побоище совковой техники, только более масштабное.

Я про ибольшие ЭВМ используемые для военных и научных расчетов и управляющие ЭВМ для военных автоматических комплексов, а не про быдлокурвуляторы для домохозяином типа пентиум целерон/
так это все IBM360 и была. С памятью на ферритовых кольцах.

Чертежи и схемы штатовской бомбы в СССР передал перебежчик из США. Иначе бы они до сих пот в ведре уран размешивали
Извини, в каком году? И за сколько её собрать можно, учитывая тотальное различие в стандартах. Поинтересуйся конструкцией той и другой, может бавишься от столь глупой привычки повторять вычитаные в желтой прессе предложения:D.

В Ливанской войне советские войска не участвовали, кроме небольшого контингента советников. У меня препод на военке был, там советником служил, так что уж это я знаю. А техника в руках обезьяны - груда метала, ты ведь это по себе знаешь.
Ихтамнетов давно придумали. Их там погибло много. Поэтому по тихому прикопали и остальным приказали молчать. Еще и Египетско-Израильская война. Сколько там совковых танков сожгли?

Извини, в каком году? И за сколько её собрать можно, учитывая тотальное различие в стандартах. Поинтересуйся конструкцией той и другой, может бавишься от столь глупой привычки повторять вычитаные в желтой прессе предложения.
Как и с АК. За неделю переделали все заново. США вывезли из Германии уже почти готовое решение. И допилили. Совки тоже рыли в эту сторону, но после августа 1945 поняли, что опиздалы. Ну а сравнивать конструкции Вы можете только на бумаге, которую Вам разрешили посмотреть

так это все IBM360 и была. С памятью на ферритовых кольцах.
Я тут приводил ссылку на статью, мощные мэйнфреймы в СССР появились в середине 50х. IBM360 1964 конец. Ты просто явно не интересовался историей вычислительной техники в СССР. На сайте Компьютерры много статей по теме, в архиве, но ты то не читатель:D.

Как и с АК. За неделю переделали все заново. США вывезли из Германии уже почти готовое решение. И допилили. Совки тоже рыли в эту сторону, но после августа 1945 поняли, что опиздалы. Ну а сравнивать конструкции Вы можете только на бумаге, которую Вам разрешили посмотреть
А ты делаешь свои выводы из желтой прессы и псевдонаучных сайтиков:D, ладно, гринго, адью, поржал с вас, и будя, делом пойду займусь:).

Извини, в каком году? И за сколько её собрать можно, учитывая тотальное различие в стандартах
что? стандарты? Ты безмозглый осел.
был такой бомбардировщик у США, Б-29. Так совки скопировали его полностью и назвали ту-4.
А еще американская ракета Сайдуиндер, которую в совке скопировали назвали К-13.
а что амеры *******и у совков? Давай расскажи, мне интересно.
Давай жри ****о за то что спиздел, совкоеб.

нечему там напрягаться.. у ****руса вместо мозгов ливер из которого колбасу по 2.20 в совке делали :іржач:

Я в отличии от тебя сейчас в Киеве,а ты в поселке посреди Харькова.И у кого из нас ливер?

Я в отличии от тебя сейчас в Киеве,а ты в поселке посреди Харькова.И у кого из нас ливер?

ох, ***** колотить! *******а в куев послали! :підстолом:
уебок ты тупоумный, я 10 лет назад в куеве жил и работал, пока ты ****ь сраная на сралина ******а и дважды не судимого ***** выбирала...

А мне хорошо жилось в СССР. Был сытым, одетым, счастливым. Хотя, может причина в том, что когда СССР развалился мне было всего 3 года. Хотя не, вряд ли :ги:

А мне хорошо жилось в СССР. Был сытым, одетым, счастливым. Хотя, может причина в том, что когда СССР развалился мне было всего 3 года. Хотя не, вряд ли :ги:

ага, так хорошо, что ****** аж за океан съебался от "жизни хорошей" :D :D :D

Все посоны, ******и меня переубедили. Пойду подручу на Сталина, возьму красную тряпку, и буду стоять на коленях перед фото ***ла. Аминь! СССР вперде!

ага, так хорошо, что ****** аж за океан съебался от "жизни хорошей"
какой там ***** съебался. Сидит на бутылке в засраной твери в обоссаном подъезде через американский прокси

• Це лайк!
Реакції: dgr
gaehf5.webp

Мало просто сделать свой проц. К нему нужно все остальное от операционки, до сраных шариков в папке "игры". Ну и туева куча драйверов под периферию. Поэтому спиздив Z80 советские ученые умело решили и проблему с игрухами на кассетах для пипла

Ну так-то в СССР существовала далеко не одна модель домашних компов, которые хоть и базировались на спизженом чипсете Intel 8080 a.k.a "микропроцессорный комплект КР580" (Z80 был довольно дефицитным и редким до начала 90х), но во всём остальном были вполне самобытными. И, внезапно, под них существовали драйвера, операционки и игры.

Одна из самых удачных таких разработок - Вектор-06ц: детище, как бы смешно это ни звучало, двух молдавских радиолюбителей, которое пошло в серийное производство под самый закат совка, и под которое активно пилили игры и софт целый ряд кооперативов и, как это сейчас модно говорить, инди-разработчиков в первой половине 90х.

хех. А как же ту-4, который точная копия американского B-29? Или ракета к-13, которая скопирована с американской aim-9? Военные разработчики постоянно только этим и занимались.

Сложно что-то ответить, я так глубоко не интересовался историей военной техники. Слышал только от одного работавшего на Хартроне дядьки, что в области космонавтики тогда было довольно много собственных разработок (хотя те же IBM PC, когда они стали доступны, вполне себе использовались в качестве тестовых стендов для испытаний аппаратуры)

Назад
Зверху Знизу