Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Уменя был синклер с 85 года.
в СССР их не выпускали. В соц.странах начали после 1986 года. Значит твой папа был коммунякой и привез его не из соц.лагеря. А из загнивающего запада. Ну или ты соврал за 1985 год.

Синклер, Синклер..я до сих пор храню машинку, которую сам собрал....
Мне правда тогда повезло, кто то из Португалии принес нормальную клавиатуру иначе я не знаю, как бы я выбрался...

в СССР их не выпускали. В соц.странах начали после 1986 года. Значит твой папа был коммунякой и привез его не из соц.лагеря. А из загнивающего запада. Ну или ты соврал за 1985 год.
Нет, мой папа его спаял.

Нет, мой папа его спаял.
опять врешь. в 85 году проц можно было привезти только из стран загнивающих. Впрочем как и все остальное. В следующий раз ври где то за 1988+ годы. Тогда в СССР уже сспиздили доки и наладили выпуск своего аналога. Ну а еще позже 92+ попер контрабас из всех щелей. И появились на благбазе импортные процы.

• Це лайк!
Реакції: dgr
опять врешь. в 85 году проц можно было привезти только из стран загнивающих. Впрочем как и все остальное. В следующий раз ври где то за 1988+ годы. Тогда в СССР уже сспиздили доки и наладили выпуск своего аналога. Ну а еще позже 92+ попер контрабас из всех щелей. И появились на благбазе импортные процы.

о, опередил :пиво:

Ты ***, находка для шпиона:D!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ***, находка для шпиона!
точно ***** :іржач:
он тебе про Z80 и его аналог совковский, ты ему ***** "историю лепления эвм из ****а и палок" :іржач:
иди ото ***** подсобником работай и не ****и о вещах в которых нихруя не соображаешь.

Ты ***, находка для шпиона!

ниочем. Клоны IBM360 были в совке. и Шо?

что ты ****ишь, имбицил? где ты камень в 85м году возьмешь? где схему (рабочую) возьмешь? где ***** плату возьмешь? я молчу про остальную "рассыпуху"..
Прикалываешься?
Платы делали в разных местах,делал Ленинград,делал Горький.Я не уверен но по моему в Харькове тоже клепали.
Как сейчас помню плата на "Ленинград 2" стоила 25рэ.
Процессоры ввозили из-за бугра,**** его там везти в пачку из под сигарет влазило штук пятнадцать Z-80 стоил 80 рублей.Рассыпуха 155 и 555 серии как грязи от рубля и выше.Память 565ру6 или ру8 6-7 штук стоили по моему 80 рублей итого комп был на целых 48 килобайт оперативки.В общем чтобы собрать синклер надо было потратить 600рублей примерно.Корпуса не поверишь,склеивали из пластика сами.Так что всё реально,я сам собирал в 86году.

**** там паять? подумаешь штук сорок микросхем :D
hadf5a.webp

За эту ***ню никто никому голову не оторвет. По документам есть интерес к кандидатам наук, доцентам и документы к наградами не юбилейным.

Оторвать или нет не знаю,но очень радовались что они на одного человека,так они ценнее.

Дома ты тоже какули душем смываешь? Ну ****арот! Тебе за одно ты за десятое и ещё ***ню какую-то добавляешь про Серёгу. Нахуя?

Какули смыкаются нажатием кнопки,на ершике остается много какашек и бактерий.Как по мне лучше несколько раз смыть,чем в ****е ершик стоять будет,ну может я не гурман.
Мы всегда вспоминаем друг друга,Серега любитель ершиков и других предметами пользоваться не по назначению.

хотя тот на фото єто Львовский позже появился а вот Ленинград с 20ю ошибками на плате.
j4cgja.webp

***** бы кому всрался тот убогий Радио-86, если б в 86-м можно было без проблем синклер спаять?

какие ***** компы в ссср. их было единицы. калькулятор был нихуясебе редкостью

какие ***** компы в ссср. их было единицы. калькулятор был нихуясебе редкостью
Персональный комп и в США в 80м был редкостью. Хотя яблоко уже тогда было. Но все равно в 80м были споры, *** нужен дома комп.

Назад
Зверху Знизу