Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фамилии в основном тогда евреи меняли
это видимо в каком-то сэле. туалет в моих двух школах был на каждом этаже даже по два.
И ка думаете, много из тут присутствующих в 60 м были совершеннолетними?
А я был тем учеником, и училка была русская курва, а я для нее хохлом как и мои родители. Но это это мне не мешало ей мстить.
ППЦ, ты даже не знаешь о выселении крымских татар?
И что твои родичи приехали из кацапской срани и поселились в их домах?
Ай не пизди. Ты ничего не знаешь ни про меня ни про моих предков. Не фантазируй, не будешь выглядеть ТП.Думаю, шо это не важно. Ваши родители были совершеннолетними. И они, скорее всего, Украину просто не воспринимали. Да и не знали ничего о ней. Ни истории, ни языка, ни обычаев. Ментальность украинцев была им чужда. И эту "чуждость" они, естественно передали своим детям. И теперь вот эти дети - чужие на, казалось бы, Родине. Чужой среди своих. Трагедия, да. Но истоки ее в вас, а не в вашем окружении. Украина - такая, как она есть. Какой она всегда и была. А вот то, ш вы ее ТАКОЙ не воспринимаете - это ваша беда, а не вина Украины.
ППЦ, ты даже не знаешь о выселении крымских татар?
бля в каком это году было? в 2000 что-ли?
В 60 х годахППЦ, ты даже не знаешь о выселении крымских татар?
По чем ща посты про СССР?
Не надо, ещё и те кто был в плену, или вывезен насильно, но возвращался домой своим ходом а не под конвоем.
Шоб трагедия с Рыбаком не повторялась вновь и вновь уже с другими, нужно просто перестать хотеть сделать из Украины вторую Россию. Украина - это Украина. И ее нужно воспринимать такой, какая она есть. Либо свалить отсюда туда, где ментально комфортно.ну и? это хорошо или плохо?
это надо "взять на вооружение" или "осудить"?
Скажу одно-много ли в совок было желающих на ПМЖ из других стран?Единицы экстремалов-долбоебов.А наоборот?Люди реально голосовали ногами.При чем свалить готовы были любым способом.И вопреки пропаганде..Это от хорошей жизни?Вопросы еще есть?
По чем ща посты про СССР?
А то я давно рейтами не интересовался. Может и мне нужно тему запилить![]()
только по той причине, что у наших берёзок, крымов и прочей хери был ауенно крутой деревянный(!) корпус.
хз, но вы похоже палитесь
конечно, по нормам каждое крыло каждого этажа должно было иметь гальюн.
Но ходили туда только препады.
возможно были такие случаи. но мой дед был в плену - вернулся сам, фамилию не менял. Теща была угнана на работы в Германию - вернулась сама, фамилию не меняла. Оба не были репрессированы 100%
Шоб трагедия с Рыбаком не повторялась вновь и вновь уже с другими, нужно просто перестать хотеть сделать из Украины вторую Россию. Украина - это Украина. И ее нужно воспринимать такой, какая она есть. Либо свалить отсюда туда, где ментально комфортно.
Вам ведь не придет в голову посоветовать сделать из словаков чехов? Вот также вы никогда не сделаете из украинцев россиян. И слава Богу. Каждому народу Господом дана его земля. И если Господь создал Украину и украинцев - то это Божий промысел. И нех его ломать.
Шоб трагедия с Рыбаком не повторялась вновь и вновь уже с другими, нужно просто перестать хотеть сделать из Украины вторую Россию. Украина - это Украина. И ее нужно воспринимать такой, какая она есть. Либо свалить отсюда туда, где ментально комфортно.
Вам ведь не придет в голову посоветовать сделать из словаков чехов? Вот также вы никогда не сделаете из украинцев россиян. И слава Богу. Каждому народу Господом дана его земля. И если Господь создал Украину и украинцев - то это Божий промысел. И нех его ломать