Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Не свои фото всегда не жалко

И свои фото иногда тоже не жалко:

0hhdhe.webp

jgd7eb.webp

caja1f.webp

fc8gaa.webp

7aaajg.webp

he8bbj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e8cabc.webp

Как раз щас возле Каса Мила, в Бокерию жрать ползу

Начало Рамбла

Вкладення

• 15603397260984634643332853134379.webp
    15603397260984634643332853134379.webp
    206.2 КБ · Перегляди: 89
Классно в Барсе. А я на балконе кофе пью. IMG_20190612_130242.webp

Рекомендую в Бесалу заехать, это среневековый городок, в Эмпуриабрава на лодке поплавать,
на Монсерате помимо храма пещера есть, о ней к сожалению я поздно узнал, в следующий раз на Монсерате дня три проведу.

Давай фоткі монте карло за часів срср.
Думаешь, там что-то сильно изменилось? :D
Конечно, могло бы, если бы придурок Де-Голь оккупировал. Но его вовремя остановили и все устаканилось.

Тем что ты, ватная *****, при совке о таком и мечтать не могла, а щас это доступно любому.
Я тебе на это и намекнула. Дурилка картонная.)
Но с другой стороны. Если тебе интересно путешествовать, а не трясти для статуса. То. Насколько ты хорошо знаешь свою резервацию? Прости, страну. Много ли ты видел ист ценностей только в хар области?)

А почему я должен скидываться на лечение незнакомых мне пенсионеров? Я плачу налоги, с которых финансируется больница. Если человек не может оплатить свою операцию, то выхода два. Ты думаешь при совке не намекали на взятку?
При совке были лекарства. А взятка - максимум конверт с 25 рублями, шоколадные конфеты и коньяк.
Ты не бюджетник(скорее всего)? А почему бюджетники должны платить военный сбор, если эта война, спровоцированная незрелыми местными политиками им и на не всралась? Прикинь, как выгодно-то, а? Купчикам от политики. Я ещё и гнилые консэрвы для фронта иллюзорного оплачиваю. Трэш.

При совке были лекарства. А взятка - максимум конверт с 25 рублями, шоколадные конфеты и коньяк.
Ты не бюджетник(скорее всего)? А почему бюджетники должны платить военный сбор, если эта война, спровоцированная незрелыми местными политиками им и на не всралась? Прикинь, как выгодно-то, а? Купчикам от политики. Я ещё и гнилые консэрвы для фронта иллюзорного оплачиваю. Трэш.

А зелёные человечки в крыму спровоцировал порошенко?
Могу тебя на фронт иллюзорный свозить.

А про границы слышал? Юридически или как-то там закреплённые? Чем занималась тридцать лет эта страна? После развала и выхода из СНГ.
У нас юрист на юристе по Пушкинской, Мироносицкой, Сумской. А у Украины после развала не обозначены и не закреплены границы. россия (страна-террорист) как правоприемник CCCР имеет право на восcтановление исторических территорий.

То есть, они по праву восстановили границу там которая не была обозначена?

Они обозначают границу, которая была со времён Российской Царской Империи до подарка Хрущёва. После развала Украина стала отдельным государством. Но не закрепила свои границы, существующие на тот момент времени. И почему бы не оспорить территории?
Ты бы закрепил свои территории юридически? После покупки/наследования?
Вот лично у меня возник вопрос. Кес ке се? Cтрана как бы. Тупые и безграмотные? Едва ли. Кому и зачем выгодно. ИМХО конечно же.
Подожди, не вали все в кучу. Как надо закреплять границы? Как ты себе это представляешь?

Назад
Зверху Знизу