Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А тинай на что? В чем проблема картинку найти?

*****, гугл говорит Сочи. Где Юрмала?
Вот что имел в виду пассажир на самом деле:
3466152.webp

Да и какая в *** разница? Шо то совок, шо это.
Я объяснил причину этого - не все совки имели возможность отдыхать на море, но в силу того, что курортов было ноль целых *** десятых на весь совок, а за бугром отдыхать могли считанные единицы - за счет скоротечности сезона и отпусков в одно и тоже время, даже какие-то 10% имевшие возможность отдыхать на совковых курортах были способны сделать подобную картинку.
Я в принципе то же самое наблюдал много лет в Береговом, куда *****ов и *******ей свозили организованно автобусами - ступить из-за этих тварей негде было, хотя дальше к Приморску пляжи были пустые.
Грубо говоря - когда все поголовно *****ы станут невыездными и для них закроются курорты всего мира, мы сможем тоже самое наблюдать и в Крыму, хотя возможность отдохнуть даже там будут иметь всего какие-то 10%, а это тоже не много ни мало 14 лямов, что для Мрыка дикий оверхед.

*****, гугл говорит Сочи. Где Юрмала?
Вот что имел в виду пассажир на самом деле:
3466152.webp

Да и какая в *** разница? Шо то совок, шо это.
Я объяснил причину этого - не все совки имели возможность отдыхать на море, но в силу того, что курортов было ноль целых *** десятых на весь совок, а за бугром отдыхать могли считанные единицы - за счет скоротечности сезона и отпусков в одно и тоже время, даже какие-то 10% имевшие возможность отдыхать на совковых курортах были способны сделать подобную картинку.
Я в принципе то же самое наблюдал много лет в Береговом, куда *****ов и *******ей свозили организованно автобусами - ступить из-за этих тварей негде было, хотя дальше к Приморску пляжи были пустые.
Грубо говоря - когда все поголовно *****ы станут невыездными и для них закроются курорты всего мира, мы сможем тоже самое наблюдать и в Крыму, хотя возможность отдохнуть даже там будут иметь всего какие-то 10%, а это тоже не много ни мало 14 лямов, что для Мрыка дикий оверхед.

Юрмала-хуюрмала. Сочи-хуёчи. И всёже -хуюрмала.

Вкладення

• hoJQ0y1wEk.webp
    hoJQ0y1wEk.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 192
  • 0_14e01d_5c649d5b_XL.webp
    0_14e01d_5c649d5b_XL.webp
    74 КБ · Перегляди: 194
не принимали советское зерно или не знали что люди здесь голодают?
Может и наша власть не знала? Не знала о том, что львиная неэкпортная доля урожая, отобранная с кровью у опухших крестьян просто сгнивала под охраной. Или знала. Ну не приняли бы за рубежом наше зерно, ну сгнило бы больше. От этого у советской власти не проявился бы человеческий облик.
А то чуть что, так сразу ****ежь о всемирном неурожае.

Сходи в магазин. Там все также?

Если сможет дорогу перейти при сломанном светофоре:) За рулем пухнущие с голода. Базаров-базарчиков море. Кафешок хватает. Пенсионеры бомжацкого вида в супермаркетах покупают внукам бананы. Ранняя смертность обусловлена невежественным отношением к своему здоровью еще в прошлом и демографическими законами. Слабая рождаемость не всегда говорит о нищенствующем положении граждан.

Ты еще про 4-5 поколений писал хз зачем..
а ты мозги напряги

А еще про период 29-59 гг.
период стремительной урбанизации в СССР. Но ключевой момент, что до 1974 миграции из села в город не было. Селяне умирали по месту жительства без паспортов

"заряженный" старпост!

Тогда ***** было точно, не то что сейчас. Зажили охуенно, вего в избытке и достатке. Пионер лагерь для ребенка всего-то 250 баксов, и на море с семьей из 4-ых достойно можно съездить всего-то за 1000 бакинских и ни в чем себе не отказывать ), ну и *** что копить многим надо больше полугода, а кому-то и год. Зато сейчас хорошо )), зажили как люди! Бенза вон бери-нехочу, не то что в совке. Платить за коммуналку дешево, медицина прекрасная! ЧТо еще забыл?

забыл сравнить бы количество отдохнувших за год сейчас и тогда, количество машин на дороге.

Тема - очередная перекличка престарелых *******ов-**********ов и юных упиздней-***********ов, воспитанных престарелыми *******ами-**********ами. Перекличку считать оконченой! Тему снести на ***!

))))))) да, а городские на дереве отсиделись, оттого такой перекос в процентах.)))

Если крестьян стало в несколько раз меньше, то цифры как раз и показывают перекос. Хотя моя бабушка рожденная в селе в1917, лет с 13 в наймах в городе, вышедшая замуж за городского в 36-37, ушла в Богодухов с двумя детьми во время оккупации. И да, советские пропагандисты умеют манипулировать цифрами.

Не совсем так. В 18 лет паспорта получали все. Затем, в военкоматах их обменивали на военный билет. А паспорта сдавались. По окончании службы военкоматы отдавали паспорта. И у тебя на руках оставался и военный, и паспорт.
Но, насколько я знаю, часто паспорта куда-то исчезали. Мой точно "потеряли" и пришлось новый заказывать.
Я им, сукам, отомстил- теперь у меня на руках даже учетная карточка из военкомата!

Так в том то и дело,человек после армии мог решать сам куда ему ехать,домой в село,либо в город,никакой председатель ему был не указ и паспорт его не находился где то в селе под амбарным замком,как тут знатоки утверждают.

Тема - очередная перекличка престарелых *******ов-**********ов и юных упиздней-***********ов, воспитанных престарелыми *******ами-**********ами. Перекличку считать оконченой! Тему снести на ***!

Как раз ***** не хватало,теперь все в сборе.

Назад
Зверху Знизу