Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Здесь, кто то писал, что спортсмен учился в 136 школе, тогда на котлове. Так вот на другой стороне улицы от школы была Шашлычная. Меня, как молодого специалиста, посылали с работы туда за шашлыками. 1 рубль один шашлык.
и часто вы ели тот шашлык ? . думаю что не часто . а по праздникам . на совковую зарплату инженера часто не получится питаться шашлыком . для него он роскошь .

Я шашлык первый раз съел наверно когда СССР не стало...
Не было шампур и мангала в семье.
Мне кажется мало кто ходил на шашлык в СССР. ИМХО конечно...
...у 1980 році був з родичами у Сухумі,їли шашлик і мамалигу у місцевому ресторані

sovetskie-poslevoennye-fotografy-ot-apolitichnoj-iskrennosti-k-syurrealizmu_large.webp
два *****и

Напроти стадіону Металіст, через Плеханівську, між будинками і поруч із дітсадком, була шашлична, як ми казали, "У Лєвона". Ми, старшокласники, туди заглядали, на зекономлені гроші. На 3 крб був шампур, хліб, соус і щось запити. Може ще щось з овочів - не пам'ятаю...Але було дуже смачно. Заходили мінімум раз на місяць....Однокласник мешкав у будинку поруч...

и часто вы ели тот шашлык ? . думаю что не часто . а по праздникам . на совковую зарплату инженера часто не получится питаться шашлыком . для него он роскошь .
Каждую пятницу,если более серьезное мероприятие брали курей копченых одну или пару на Центральном рынке.

Я шашлык первый раз съел наверно когда СССР не стало. Но я 1977 г.
Не было шампур и мангала в семье.
Мне кажется мало кто ходил на шашлык в СССР. ИМХО конечно...
Если память не изменяет,может кто поправит,на ипподроме была еше популярная шашлычная/был только один раз с тяжелым выхлопом/.

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля

А в прошлое время:

Мой дядя самых честных правил,
когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
что дворник вытащить не смог.

Напротив Мясокомбината довольно долго была шашлычная, небольшая, но весьма популярная - всегда полно людей. Потом захирела чего-то.

Назад
Зверху Знизу