Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Эти горизонтальные самолеты еще и приподнимаются при движении. И рев типа двигатели.Раз прокатился-реально плохо стало,тошнота. А за каруселью за деревьями прикольный атракцион был-народ садится на круг и тот начинает вращаться, все постепенно слетают с него.
то в Ну постривай було)))

Ась? Там біло горизонтальное колесо, наклоняющееся, там центробежной силой прижимало так, что никуда не денешься, разве что при остновке народ цепочки отстегивал ранее остановки
Все вірно. Сюрприз називалось
1753647437572.webp

Сюрприз был когда с аттракциона на Свободы телка блеванула

А потом с правого аттракциона вывалился посетитель и лавочку прикрыли.
А я не помню эту карусель с первого плана, со скамейками вместо обычных лошадок и т.п. Страхиття какое-то...

Все верно. Сюрприз назывался
1753647437572.webp
Вот? Там бело горизонтальное колесо, наклоняющееся, там центробежной силой прижимало так, что никуда не денешься, если при остновке народ цепочки отстегивал раньше
Нет, нет... Не такое. Круг-диск лежит на земле и вращается. А народ из-за центробежной силы вылетает из него. Главное - занять место в самой середине, больше шансов выжить.

Останнє редагування:
Нет, нет... Не такое. Круг-диск лежит на земле и вращается. А народ из-за центробежной силы вылетает из него. Главное - занять место в самой середине, больше шансов выжить.

Верхнее помню..нижнего никада в ЦПКіО не бачив..:незнаю:

Верхнее помню..нижнего никада в ЦПКіО не бачив..:незнаю:
Аналогично. Вот описание:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также описано у Перельмана, лежат где-то обе книги (с. 35):

https://www.eduspb.com/public/books/nauch_pop_uch/perelman_fizika1.pdf

В парке Горького такое было.
Не всем везло сидеть у оси.

Мне кажется, этот диск был рядом со старым кинотеатром Парк.
А мне помнится,что там,где я и писал-грубо говоря за каруселью,напротив горизонтальных самолетов. Где-то за деревьями получается. Прямо перед выходом из парка(был там такой,не знаю,что там сейчас) по левую сторону.. Было закрытое помещение,а внутри-это колесо. Еще какие-то покрывала кидали в центр этого круга. Впрочем,могу ошибаться.

Призматический деревянный павильон, ставший залом цветомузыки?

Как раз слева от выхода (существует по сей день) на перекресток Динамовской/Фанинского.

А мне помнится,что там,где я и писал-грубо говоря за каруселью,напротив горизонтальных самолетов. Где-то за деревьями получается. Прямо перед выходом из парка(был там такой,не знаю,что там сейчас) по левую сторону.. Было закрытое помещение,а внутри-это колесо. Еще какие-то покрывала кидали в центр этого круга. Впрочем,могу ошибаться.
Дикость якась..:незнаю:

Призматический деревянный павильон, ставший залом цветомузыки?

Как раз слева от выхода (существует по сей день) на перекресток Динамовской/Фанинского.
Точно! Цветомузыку позже там сделали. Но ее не посещал.

Назад
Зверху Знизу