Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Все помнят шо Ванька грозный был йобнутый во всю голову. И? Это как-то влияет на твою жизнь?

Да никак,просто ******а киву подкалываю,он сильно бесится когда над его ******ами смеются.Но демократия это позволяет.Вообще смешно выглядит ****** демократ.

я выступаю за то, чтобы ватному ***** выдать статус ****ажан, как это уже практикуется в некоторых странах. Это очень хорошая практика.

Я с тобой тут полностью согласен.Поддерживаешь ******скую идеологию,как и коммунистическую не гражданин,хитровыебанный не проживаешь на территории Украины имеешь другое гражданство не гражданин и т.д.

я выступаю за то, чтобы ватному ***** выдать статус ****ажан, как это уже практикуется в некоторых странах. Это очень хорошая практика.
Поддержу. Но только после вынесения приговора по статье сепаратизм... Беларус к таким не относится или я чего-то просто не знаю

Да никак,просто ******а киву подкалываю,он сильно бесится когда над его ******ами смеются.Но демократия это позволяет.Вообще смешно выглядит ****** демократ.
Думаю, поп-комуняка намного смешнее.
ebag4d.webp

У них еще цацикаски такие прикольные...

Поддержу. Но только после вынесения приговора по статье сепаратизм... Беларус к таким не относится или я чего-то просто не знаю

Вот тут опасно,кто решать будет.Придет к власти *** ******ское и всех не ******ов объявит сепаратистами,или бизнес чей то понравится,опять сепаратист и т.д.

Я с тобой тут полностью согласен.Поддерживаешь ******скую идеологию,как и коммунистическую не гражданин,хитровыебанный не проживаешь на территории Украины имеешь другое гражданство не гражданин и т.д.
не, ты не понял, утырок.
Любителей русского мира и совка надо пометить, как недограждан. Вы ****аты и недостойны права голосовать.

а могло бы погибнуть гораздо меньше если бы горячо надрачиваемый тобой сралин не перебил в 30-е годы весь толковый комсостав от маршалов до коммандиров отделений включительно. если бы глубоко "любимый" тобой берия (та еще ****ь. на тебя, сученышь, где то похожая) перед самой войной не задумал реконструкцию аэродромов.. благодаря чему люфтваффе даже не напрягаясь перебила практически всю авиацию к хруям собачьим прямо на земле когда самолеты крылом к крылу стояли.. а ведь усатому *****асу об этом говорили...
та что тебе, *****асу козломордому, рассказывать тут... "задавили" :рл: трупами ***** забросали пока воевать грамотно не научились.. а научились где то к 44му году.... спасибо ***** товарищу сралину за такое..

****ец,как много о себе узнаешь.Немцы были союзниками совка,это все равно что Польша завтра рахерячит все самолеты Украины и скажут,а ведь мы предупреждали.Совок собирался воевать вместе с ******ами,а то что гитлер все переиграл,один черт знает почему,может еще кива.

не, ты не понял, утырок.
Любителей русского мира и совка надо пометить, как недограждан. Вы ****аты и недостойны права голосовать.

Тоесть ты ******ская ****ь гражданин?О чем я и говорил,если такая ******* ******ская станет при власти у нее все станут любителями,лишь бы ******ов поднять с пепла.

Тоесть ты ******ская ****ь гражданин?

****ь это ты. А я просто называю вещи своими именами. Если ты слепой, то тебе нельзя давать водительские права, а если ты безногий, то бегуном тебе не стать. ну и если ты ватный любитель совка и сталина - ***** то есть - то и в судьбе страны ты не должен принимать участия. ты для этого слишком туп.

****ь это ты. А я просто называю вещи своими именами. Если ты слепой, то тебе нельзя давать водительские права, а если ты безногий, то бегуном тебе не стать. ну и если ты ватный любитель совка и сталина - ***** то есть - то и в судьбе страны ты не должен принимать участия. ты для этого слишком туп.

А что значит любитель совка?Если всякое ******ское ****** врет и переписывает историю,для возрождения коричневой чумы,то что я молчать должен?
Не может быть ****** демократ,как бы ты не доказывал обратное.

А что значит любитель совка?Если всякое ******ское ****** врет и переписывает историю,для возрождения коричневой чумы,то что я молчать должен?

Перший хто переписував історію так це совок. Після них всі документи треба піднімати і все заново. Якшо ще лишилися документи. А то архіви часто горіли.

А что значит любитель совка?
хороший вопрос. И ты тут же на него ответил:
Если всякое ******ское ****** врет и переписывает историю,для возрождения коричневой чумы,то что я молчать должен?
Не может быть ****** демократ,как бы ты не доказывал обратное.
посколько больших лжецов, чем совкоебы придумать нельзя, то ты не просто совок, ты также и "******ское ******". Поздравляю.

Перший хто переписував історію так це совок. Після них всі документи треба піднімати і все заново. Якшо ще лишилися документи. А то архіви часто горіли.

Вот поэтому и надо хоть что то сохранить.Вот выставки в Бельгии уже не было в 1958 году,потому что это не соответствует чей то придуманной реальности.

хороший вопрос. И ты тут же на него ответил:

посколько больших лжецов, чем совкоебы придумать нельзя, то ты не просто совок, ты также и "******ское ******". Поздравляю.

Вот как умеет сбрасывать с себя,то коммунистом меня называли,уже ******ом стал,а ****** кива стал демократом.Ты очень быстро меняешь цвета,как коммунисты в 90-х

Вот как умеет сбрасывать с себя,то коммунистом меня называли,уже ******ом стал,а ****** кива стал демократом.
ты ватный ****ат, ***** и лжец. То, что ты любитель придуманной совковой истории про "великую победу" - это еще один признак твоей ******и.

ты ватный ****ат, ***** и лжец. То, что ты любитель придуманной совковой истории про "великую победу" - это еще один признак твоей ******и.

Только ******ы не будут считать ее великой победой.Во всем мире это победа и для всего мира она великая.Не победи тогда, мир был бы другим и по другим законом.Воевали то не с немцами,а с идеологией,которая ставит одних людей выше чем других.А то что выдумали,так в этом сталину помогли союзники,потому что воевать дальше никто не хотел уже,а ядерного оружия еще не хватало.

Назад
Зверху Знизу