Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тополь цінувався в совку саме тому, що швидко росте. Але життя його недовге.І холодний душ.
У нас ті що по 15 діб отримали білили тополі вздовж траси на Харків!
Ех, вже і тополів нема...
Ух ты…. Я не знал
...впевнений, мало хто знавУх ты…. Я не знал
Вот где они находили базу данных? Интернета не было. Газетных сборников "Обменяю-продам" не было. По объявлениям на улице? Больше ничего в голову не приходит.Черный риэлтор.
Щас покажу.
Это может быть фейком. Вот кто назовет книгу 40х-70х годов со словом "бухать" или подобным?Ух ты…. я не знал
что за книга?Это может быть фейком. Вот кто назовет книгу 40х-70х годов со словом "бухать" или подобным?
а про горілку Риковку знав?Ух ты…. Я не знал
Была в Харькове контора по обмену жилья. С адресом по переулку Короленко. Вход или оттуда, или с Конституции. Со всеми базами.Вот где они находили базу данных? Интернета не было. Газетных сборников "Обменяю-продам" не было. По объявлениям на улице? Больше ничего в голову не приходит.
Ніа про горілку Риковку знав?
це власне початок тієї горілки, яку ми знаємо з часів совкуНі
Шо за горілка?
Странно что в 1936-1939 их не расстреляли как последователей Бухарина )
Так я и не знаю такой, поэтому пытаюсь. Вот если бы такое обнаружилось (как и в фильмах этих лет), то это могло бы быть подтверждением этой версии. Но не припомню что-то. Поэтому думаю-фейк.что за книга?
Да, я знаю, сам только там и искал информацию. Причем обновления были ну очень редки. Но у маклеров-то была более обширная база. Иначе в чем прикол?Была в Харькове контора по обмену жилья.
Хотя не, передовіца, ето газета.. передОвая наверное..Так вот ти какая, доярка - передовіца..![]()
Єхай уже. Ато возбуділся ......на ікру.Хотя не, передовіца, ето газета.. передОвая наверное.... а задОвая била?..
![]()
Да там дубарь шописець..Єхай уже. Ато возбуділся ......на ікру.