Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дійсно!!! Буремні 90-ті!!Ксюша в начале карьери?.![]()
этож где . когда и кому выдавали зарплату пачками ? . да и касса должна быть с решеткой на окошке . там наверно сотни тысяч . так и гробануть могут .
этож где . когда и кому выдавали зарплату пачками ? . да и касса должна быть с решеткой на окошке . там наверно сотни тысяч . так и гробануть могут .
эх . жизнь моя жестянка
я з них, свого часу, капсулі робив для затворного самопалу...
Я їх молотком пиздячив..Всі робили.
на заводе КАМАЗэтож где . когда и кому выдавали зарплату пачками ? . да и касса должна быть с решеткой на окошке . там наверно сотни тысяч . так и гробануть могут .
мало того что и делали фото покойников в гробу,у меня таких фото много было старых,от бабушек остались
![]()
«Крышки гроба у входа в подъезд, церемонии прощания у подъездов и вынос гроба с покойным до автобуса за пределы двора — именно так действительно проходили все похороны в прежние годы. Эта традиция стала постепенно сходить на нет лишь в 2000-е и окончательно ушла в прошлое лишь в 2010-е.
В многоквартирном доме, где я жил в детстве, о смерти кого-то из соседей обычно сообщал звонок в дверь, когда соседи собирали деньги на похороны кого-то из жильцов, чаще всего незнакомых. Как правило, умерший находился дома, и на третий день его хоронил весь двор с оркестром, еловыми ветками и автобусом. Эта традиция сохранялась примерно до конца 90-х годов, а потом вдруг пропала, причем, как мне кажется, довольно резко. На ваш взгляд, почему?
Проститься с умершим приходили не только жители своего дома, но и всей улицы, особенно сверстники, сослуживцы. Иногда родственники умерших ставили при входе в дом стол с угощением с просьбой помянуть умершего.
Все чаще не только в маленьких городах, но даже и в селах поминальный стол организуется в столовых или ресторанах с ограниченным количеством приглашенных. То есть, традиционная практика свободного доступа для поминания всех желающих не реализуется.
До недавних пор родные должны были из больницы вернуть человека домой, чтобы он хотя бы дома «переночевал». До недавнего времени считалось, что умерший должен уйти из своего дома. Но сейчас уже постепенно отходят от этого обычая. Такое чувство, что оставлять на ночь умершего дома, тем более, привозить его специально, если он умер в больнице, уже мало кому хочется. В то же время нарушение традиции не вызывает уже явного осуждения окружающих.»