Статус: Офлайн
Повідом.: 14801
Повідом.: 14801

в деньОни тоже 120 р. зарабатывали?..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в деньОни тоже 120 р. зарабатывали?..
Отож. Сильно меня раздражает утверждение, что в союзе все работали на 120 (ну там +/- небольшой).в день
...хтозна, мабутьОни тоже 120 р. зарабатывали?..
відсотків 80, такОтож. Сильно меня раздражает утверждение, что в союзе все работали на 120 (ну там +/- небольшой).
Ох, это далеко не так.
По-разному получали, иначе откуда сейчас такое количество на минималках. Больше половины, кажись.Отож. Сильно меня раздражает утверждение, что в союзе все работали на 120 (ну там +/- небольшой).
Ох, это далеко не так.
И опять напротив Братского дома развалины. Что там в россии?.
це будівництво міськради.И опять напротив Братского дома развалины. Что там в россии?.
народа много идет по улице интересно откуда и куда.
вважаю, що міськтранспорт у ті часи не міг ще задовольнити усіх бажаючих. бабушка розповділа, вона на фабрику ходила по центру 2+2 км. це було норм.народа много идет по улице интересно откуда и куда.
Некотяйка!В мене нема. Але у других є, щоб порівняти.![]()
это же место, но строятся уже другие зданияце будівництво міськради.![]()
все вірно: міськрада вже побудована. і отой курятник кутовий навпроти будинка з башенкою (№12) знесли аби побудувати будинок з книжковим світом та сталінською вистокою на розі.это же место, но строятся уже другие здания
На 180 градусов повернутый ракурс.это же место, но строятся уже другие здания
саме такНа 180 градусов повернутый ракурс.
Пересечение с переулком Короленко.
К верхнему фото ещё из современности с той локации:Еще ДО сэсэсэра,
![]()
..гаражпродам
На всё своя первая тропинка.Я таких страстей не видела там.