не . таку не треба .Я про радянську. Ще й така цяцька є:
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не . таку не треба .Я про радянську. Ще й така цяцька є:
![]()
Та нунах. Євпаторія все нормМой друг с этими двумя пидарами когда-то в детстве пересёкся, был в санатории в Евпатории, а там эти 2 долбоёба тоже лечили своё здоровье......Пидарасы, ***.....
Так Харчосмак же, а не Пищевик, ***.....
Ковьор чипляв.Набір "НОВОСЬОЛ-2"
Совецька відповідь на буржуазний перфоратор БОШ !
![]()
Я вже і не знаю, чи я більше їбавсь з молодою дружиною
чи з бетонними стінками та цим Новосьолом на Ужвій у 1988 році![]()
У мну тоже.Ще е у наявностi!![]()
100 лет назад.... Ибо пользуюсь электродрелью. Но - хай будет, возможно когда-то пригодится, когда света не будет.Вот ті когда последний раз єтим пользовался?
***, вот чего-чего не видел..... Квас, пиво, видел, но шоб сухое вино в бочках - ни разу....
"феодосийского пивзавода".Кстати, там внизу мелко написано, вроде шо-то Феодосийское?
Тут сразу вопрос - каким боком Феодосийский пивзавод к сухим винам?т Разные технологии, разные рецептуры, разные потребители"феодосийского пивзавода".
да то собачье . от мамонта давно разложилось .Окамєнєвшєє дєрьмо мамонта !
![]()
ага . без света в темноте будешь что-то сверлить ? . сомневаюсь .Но - хай будет, возможно когда-то пригодится, когда света не будет.
Я колись такою кутик сталевий свердлив з батьком. Це п...цьDrillbohrer
І знову мимо, БІ !да то собачье . от мамонта давно разложилось .
Золота осiнь була неперевершеною - 17* градусiв та 7* цукру!Градус повинен бути і цукор.
Розумію.... Не всім з батьком пощастило....Я колись такою кутик сталевий свердлив з батьком. Це п...ць
https://www.kharkovforum.com/balka/micnij-napij-vinogradnij-89-91-gody.27082/Золота осiнь була неперевершеною - 17* градусiв та 7* цукру!
Яке зараз вино такому вiдповiдае?
Сокзавода"феодосийского пивзавода".
"- А это ми нассали. - Ставь на стол "Минассали"!к сухим винам?т Разные технологии, разные рецептуры, разные потребители