Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
...у мене у школі, у старших класах з коричневого дермонтину, болгарський,був😁
У мене в старших класах був уже не портфель, а напівдипломат. :)
Більш м'ягкий і з застібкою чи то на молнію...
І ось вмерла наша хімічка, ми пішли на похорон, піднімались у квартиру. І в метушні я той напівпортфель там і залишила. :(
Якось потім забрала.
Але мені й досі сни сняться, що сумку гублю або вкрали.
Отак подіяла та пригода.

Барнаульские неформали 1989
IMG_20250206_150034_317.webp

Шось они больше на ******* каких- то смахівают..:іржач::іржач:

Барнаульские неформали 1989
IMG_20250206_150034_317.webp

Шось они больше на ******* каких- то смахівают..:іржач::іржач:
Трєтій підор, слєва-направо(тє, коториє стоЯт) - вилітий я в надцать лєт. Тока шмоток у мєня такіх нє било.

Трєтій підор, слєва-направо(тє, коториє стоЯт) - вилітий я в надцать лєт. Тока шмоток у мєня такіх нє било.
*Пошляк . В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. женат.*..:зуби:

*Пошляк . В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. женат.*..:зуби:
...15 чоловік на скриню мерця і пляшка рому....🤪😁

Не догоняю... Распедалите?
Сирота -> питание капустой -> водка -> ...

Старый анекдот:
Чапаев спрашивает у Петьки:
-Петька ты знаешь что такое "логика"?
-Нет.
-Ну логика это, например - у тебя в руках удочка - значит идешь на рыбалку?
-Да.
-Идешь на рыбалку - значит будет уха.
-Да.
-А если будет уха - будет и водка?
-Ну, да....
-Если нажрешься - будешь думать о бабах!
-Точно.
- Будешь думать о бабах - *** встанет. Понял?
- О, Понял!
Петька подходит к Котовскому и спрашивает:
-У тебя спиннинг есть?
-Нет.
-Ну тогда ты импотент. (с)

У мене в старших класах був уже не портфель, а напівдипломат. :)
Більш м'ягкий і з застібкою чи то на молнію...
І ось вмерла наша хімічка, ми пішли на похорон, піднімались у квартиру. І в метушні я той напівпортфель там і залишила. :(
Якось потім забрала.
Але мені й досі сни сняться, що сумку гублю або вкрали.
Отак подіяла та пригода.
у меня был более интересный случай в школе, после уроков прихожу домой открываю, а там чужое барахло, понял что перепутал и давай назад в школу, но это уже где то час прошел, прибегаю в школу смотрю два старшеклассника лазят по коридору и смотрят где их дипломат, причем мой один стоит возле стенки, один говорит а ну посмотри точно не твой, второй говорит точно не мой, я три раза уже смотрел, подходит, открывает смотрит и говорит не мой, и ставит на место, я тихонько подошел, поставил его дипломат, свой забрал и бегом. Наверное стоило остаться и посмотреть, через сколько они в четвертый раз решат открыть дипломат и что скажут, но ждать я не стал.

А кто-то из них, после дембеля, помыкается по гражданке, одумется, поймет что он тут ***** никому не нужен такой красивый, но тупой, хоть в душе и преданный партии и правительству.
И поступит с безнадеги в военное училище. А потом станет послом, то бишь, дипломатом.
а кто то сделает ребенка дочке министра совка, женится на ней и станет олигархом. Чем не бизнес план....хотя тоже спизженный из одного совкового фильма. смотрите совковые фильмы, там есть ответы на все вопросы, вот кто то смотрел и нашел......

Останнє редагування:

Вкладення

•  экрана 2025-02-06 201114.webp
    экрана 2025-02-06 201114.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 13
А кто-то из них, после дембеля, помыкается по гражданке, одумется, поймет что он тут ***** никому не нужен такой красивый, но тупой, хоть в душе и преданный партии и правительству.
И поступит с безнадеги в военное училище. А потом станет послом, то бишь, дипломатом.
Маленький крокодил підбігає до мами: - Мамо, а де наш тато працює? - Тато твій в посольстві служить "дипломатом"

кульок наше все, тогда пошли красивые с сигаретами и девушками.
Ну то у старших класах. У лайтовій версії на 6 уроків береш 3 книги ти, 3 твій товариш по парті. Це якщо фізри, трудів немає. Вони зменшують кількість підручників, але вносять розбрат - хто несе завтра 2, а хто 3 книги.

ДПЮ усім класом никали за батареї.
Класна керівничка колись охуїла, коли знайшла за батареями 10 підручників з ДПЮ. Каже: "Он воно що, а то завжди дивувалися, що на ДПЮ у 100% є книги" Думала, то ми так воєнрука поважаємо чи боїмося)))

А у просунутій версії - один зошит на 96 аркуші на усі предмети.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу