Статус: Офлайн
Повідом.: 5483
Повідом.: 5483

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где здесь СССР?
черный кот а5 валерьянки перебрал?Он жеж не
ГОЛУБАR ПТИZА а СИНЯR ПТИZА )))
Який гон??Какой то гон. Ёлку всегда ставили и ставят на Рождество, а не Новый год. А с поповской ересью боролись, это да. На Новый год ее придумал ставить Сталин в 1935 году. Кстати первая ёлка СССР была в Харькове во Дворце Пионеров. Мы продолжаем эту традицию.
Начнем с того, что там написано - " большевики запрещали ставить ёлку и праздновать НОВЫЙ год". А ёлку на Новый год никто никогда нигде не ставил.Який гон??
Більшовики заборонили Різдво та Різдвяну Ялинку у 1929 році.
Потім у 1937му відновили Ялинку( вже новорічну).
Так що якісь батьки могли з 29 по 37 роки купляти та прикрашати домашні ялинки.
І группа дітлахів могла ( під керівництвом комсомолу) написати листа у газету з приводу заміни у побуті ялинки на санчата та олівці з фарбами...
Непонятно где на фото пятиэтажки поМоя соседка признала истинность описания. Ей в 1976 было 15 лет.
Я не вижу двух пятиэтажек по четной стороне. А у меня там родня жила с 60-х.Непонятно где на фото пятиэтажки по нечетной стороне. Должно было быть их видно за деревьями
То я перепутал, конечно же по четной. ИсправилЯ не вижу двух пятиэтажек по четной стороне. А у меня там родня жила с 60-х.
Но соседка сама сказала, что трамвай прилегал к немецкой стороне.
на фото ничего не узнаю из 1979 года.
Там где Рост, был еще хлебзавод. А на перекрестке Помидорчик.
а ви помните Изю, которий жил напротив тюрьми, таки сейчас живет напротив магазина помидорчикА на перекрестке Помидорчик.
Уже отметили, а что?ну что ***********ы отмечаете НГ?![]()
Шось тут явное не то с описанием к фото.
Если б еще увидеть церковь.
Я в яме с 1976 года.
Метро было построено, а трамвайная линия продлена за разворот на Валковской.
Но еще не строили дом 148, и трамвай наоборот, прижимался к моей хг стороне. Потом его отодвинули в сторону немцев.
Нужно еще у наших теток поспрашивать.
Дом 148 построен в 1986 году.
ПохожеЕсли это перекресток с Елизарова. Что не похоже.
А где ПШ152? Где дома на Елизарова?Похоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слева ПШ-156, справа - больничка
Фотограф стоит рядом с трамвайной остановкой в сторону Залютино, слева от него в кадр не попала абрикоса, которую спилили при реконструкции Сказки