Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В общаге из чувства социальной справедливости алкоголь употребляли из мерных цилиндров, в просторечии мензурок. Всем поровну и стильно :)

Ага. Зима була- холодно, борода гріла .
А ось через пів року інша общага, я вже рюмки приніс, але не всім вистачило.

А дівок не було, тому і кастрюлі с пюрешкой з котлетами нема, яблучками закусювали :)
1729769730492.png
А хто то в торце стола?..дуже на меня схож, но не я точно, бо лица незнакомие..:D

Даже из футляра от очков.
Пили когда-то водку из рассеивателя поворота от мотоцикла! Выехали на ставок побухать, взяли водку, закуску, тёлок, а посуду для пития забыли! Пришлось открутить рассеиватель от поворота, круглый такой жёлтого цвета, пластмассовый, вот с него и пили по-очереди:D:клас: Смекалка!:yahoo:
В мене був досвід з поворотником з Дніпра МТ10-36 :D
Аперидил!!!:пиво:
Повторители с зила откручивали, 30 мл.)
Аперидил!:пиво: Походу тут полфорума из поворотов водку употребляло в молодости!:незнаю:
Это вроде гандель в здании Гипростали?
Да, с левой стороны если со стороны ХИРЭ смотреть, а Дрозды - с правой

...
У меня за 30 лет уже все эти Коровы, Могилки, Квадраты, Хомуты, Сеньки, Шайбы в голове давно перемешались и полузабылись. :(

Пили когда-то водку из рассеивателя поворота от мотоцикла! Выехали на ставок побухать, взяли водку, закуску, тёлок, а посуду для пития забыли! Пришлось открутить рассеиватель от поворота, круглый такой жёлтого цвета, пластмассовый, вот с него и пили по-очереди:D:клас: Смекалка!:yahoo:

Аперидил!!!:пиво:

Аперидил!:пиво: Походу тут полфорума из поворотов водку употребляло в молодости!:незнаю:

Дикі люди!
У мене завжди з собою був огірок!
Чи складна рюмка взимку :)

Ужесно.:D
Пиво, как и почти любой другой алкоголь, требует правильной посуды.:внимание:
Только водяну можно жрать из чего угодно.
Даже из футляра от очков.
Я служил в РВСН,жили в закрытом военном городке(школа,садики,дома 4х этажные) в двух часах езды от Читы. Спирт питьевой+водка были в соседнем поселке,в городке-постоянно венгнрский вермут.И иногда-пиво. Пару раз-на разлив. Выглядело так-привозили его в бочках,буфетчица вызывала двоих в помощь(им потом наливали внеочереди),те из бочки переливали в здоровенную выварку,а уже оттуда она полоником разливала в принесенную посуду.После этого уже все равно было,из чего пить:( ...

Трошки не СРСР але яка ж зручна була полиця у 99-й лади !
1729771644368.png
Панове, от у кого , у якій автівці можна ось так ковбаску на "торпедо" ********? Тарілки та чарочки поставити?
Ой, скурвився світовий автопром! Не для людей робить...

Назад
Зверху Знизу