Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Собаку" помнишь ?Мажорня. Мы в ИНЖЭКе жрали пиво из литровых банок.

Наша штатна точка була...На каву..Друга...Перша - Інтурист."Собаку" помнишь ?

А хто то в торце стола?..дуже на меня схож, но не я точно, бо лица незнакомие..Ага. Зима була- холодно, борода гріла .
А ось через пів року інша общага, я вже рюмки приніс, але не всім вистачило.
А дівок не було, тому і кастрюлі с пюрешкой з котлетами нема, яблучками закусювали

Ну почему т с горла не пилось..Але ж ДО ковпака, та життієдна рідина була у якійсь ІНШІЙ тарі ?
Чом би не пити звідти ? Не з калюжи ж черпали той "миской" ?

Это вроде гандель в здании Гипростали?"Собаку" помнишь ?
Бухать тре меньше !А хто то в торце стола?..дуже на меня схож, но не я точно, бо лица незнакомие..

Пили когда-то водку из рассеивателя поворота от мотоцикла! Выехали на ставок побухать, взяли водку, закуску, тёлок, а посуду для пития забыли! Пришлось открутить рассеиватель от поворота, круглый такой жёлтого цвета, пластмассовый, вот с него и пили по-очередиДаже из футляра от очков.

Смекалка!
 Смекалка!
Аперидил!!!В мене був досвід з поворотником з Дніпра МТ10-36

Аперидил!Повторители с зила откручивали, 30 мл.)
 Походу тут полфорума из поворотов водку употребляло в молодости!
 Походу тут полфорума из поворотов водку употребляло в молодости!
Да, с левой стороны если со стороны ХИРЭ смотреть, а Дрозды - с правойЭто вроде гандель в здании Гипростали?

У меня за 30 лет уже все эти Коровы, Могилки, Квадраты, Хомуты, Сеньки, Шайбы в голове давно перемешались и полузабылись....
Да, с левой стороны если со стороны ХИРЭ смотреть, а Дрозды - с правой

Возле ХАДИ была пивнуха Жаба. На Алексеевке в студгородке Бухенвальд, типа кафе чи студенческая столоваяв голове давно перемешались и полузабылись.

Жаба - знакомое, про второе название никогда не слышал.Возле ХАДИ была пивнуха Жаба. На Алексеевке в студгородке Бухенвальд, типа кафе чи студенческая столовая
Сладкое и слабое.Солнце в бокале было вкусным.
Оно для вкусового оргазма. Охрєнєнноє віно.Сладкое и слабое.

О Боже7Оно для вкусового оргазма. Охрєнєнноє віно.
Бухать тре меньше !
Пилось- пилось-! Ще й як!!!Ну почему т с горла не пилось..
Дикі люди!Пили когда-то водку из рассеивателя поворота от мотоцикла! Выехали на ставок побухать, взяли водку, закуску, тёлок, а посуду для пития забыли! Пришлось открутить рассеиватель от поворота, круглый такой жёлтого цвета, пластмассовый, вот с него и пили по-очередиСмекалка!
Аперидил!!!
Аперидил!Походу тут полфорума из поворотов водку употребляло в молодости!
Да, с левой стороны если со стороны ХИРЭ смотреть, а Дрозды - с правой

Я служил в РВСН,жили в закрытом военном городке(школа,садики,дома 4х этажные) в двух часах езды от Читы. Спирт питьевой+водка были в соседнем поселке,в городке-постоянно венгнрский вермут.И иногда-пиво. Пару раз-на разлив. Выглядело так-привозили его в бочках,буфетчица вызывала двоих в помощь(им потом наливали внеочереди),те из бочки переливали в здоровенную выварку,а уже оттуда она полоником разливала в принесенную посуду.После этого уже все равно было,из чего питьУжесно.
Пиво, как и почти любой другой алкоголь, требует правильной посуды.:внимание:
Только водяну можно жрать из чего угодно.
Даже из футляра от очков.
 ...
 ... 

То по центру з вусами твоя дівчина?Я і моя дівчина БЕЗ шапок
Ну не все ж такие продвинутые в молодости были!У мене завжди з собою був огірок!
Чи складна рюмка взимку
Панове, от у кого , у якій автівці можна ось так ковбаску на "торпедо" ********? Тарілки та чарочки поставити?Трошки не СРСР але яка ж зручна була полиця у 99-й лади !