Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Смотреть надо всегда прямо! А потом уже по обстоятельствам!
Как выше, так и ниже.™
Микрокосм версус макрокосм.
Вот, допустим, у кого-то не стоит половой ***.
Ему плохо, обществу хорошо.
Потому, что без веской социальной причины *** не будет нестоять.

Вот, допустим, у кого-то не стоит половой ***.
Ему плохо, обществу хорошо.
Обществу тоже плохо, ибо от нестоячего *** дети не рождаются! А нерождение детей - демографическая проблема в будущем у страны! Недоплата налогов, некому в армии служить и работать, и т.д., страна обречена!

Обществу тоже плохо, ибо от нестоячего *** дети не рождаются! А нерождение детей - демографическая проблема в будущем у страны! Недоплата налогов, некому в армии служить и работать, и т.д., страна обречена!
Нестоячий *** - это знак от Вселенной. :увага:

Нестоячий *** - это знак от Вселенной. :увага:
На тебя похоже уже Вселенная знак свой наложила?:D А у меня - наоборот, чем старше становлюсь - тем больше ******* хочется! Ну как в анекдоте - Старшина построил своё отделение и показывает всем кирпич в руке, спрашивает - Что вам этот предмет напоминает? Ну все говорят - Кирпич! Только один говорит - *****! Старшина спрашивает как и почему, ***** а не кирпич? А солдат говорит - так я о ней всё время думаю!

"Згадала бабця, як дівкою була" (с)

ЛАЗ-695. На конвеере клепали 46 лет...

1728650043680.webp 1728650056092.webp 1728650076051.webp 1728650085648.webp

Я этот старый фонтан смутно помню из децтва.
Бабушка жила на Пушкинском Въезде, шлялись там.
Он есть, но без воды. Чудный зеленый двор, и сам въезд.
Со стороны Пушкинской маленький уютный новостройчик, прекрасно вписанный в окружающие дома.

такий пятачок перед кінотеатром був чудовий, для зустрічі біля метро, чи просто постояти, аж доки не з"явилася якась огидна шаурмячная.
Внизу отвратительный кофе с отвратительными пирожными.

Кстати, я о другом фонтане написала, который круглый и на Пушкинском въезде.

Кстати, я о другом фонтане написала, который круглый и на Пушкинском въезде.
Только не на въезде, а близ перекрёстка Петровского (Мудрого, Бассейной) с Пушкинской (Сковороды, Немецкой).

Пушкинский въезд - кварталом ниже. По правую руку.

Назад
Зверху Знизу