Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тому ж дизайні

Там ще були найстаріші будинки Пушкінської.Краще, щоб залишилась Пончикова?
Ни фига не понимаю.Самые старые дома были прямо вначале Пушкинской,но совсем не припомню там эту "Пончиковую".Там еще были самые старые дома Пушкинской.
Ну да. Я тоже не припоминаю, а вот дома смутно, но помню.Ни фига не понимаю.Самые старые дома были прямо вначале Пушкинской,но совсем не припомню там эту "Пончиковую".

Вот потому ни разу в пионерлагерь и не ездил.
Я там бил один раз, в первом классе, через 2 недели меня чуть не вигнали, после етого маман сказала, - хватит..Вот потому ни разу в пионерлагерь и не ездил.

я був у таборі щоліта (правда в 90ті). їздив туди заради пінг-понгу та діскотек.Я там бил один раз, в первом классе, через 2 недели меня чуть не вигнали, после етого маман сказала, - хватит..![]()
Я там бил один раз, в первом классе, через 2 недели меня чуть не вигнали, после етого маман сказала, - хватит..![]()
Танунах єво...Я там бил один раз, в первом классе, через 2 недели меня чуть не вигнали, после етого маман сказала, - хватит..![]()