Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я в свое время будучи лохом покупал светумузыкальную ***ню.
В магазине на Кресте на пр. членина, по моему.
Вот такую, как выяснилось в будущем - на тиристорах.
Чувак снял одну с полки - дым пошел.
Снял другую - не работает.
Третий заход был удачный.
Проработала неделю.
Потом умные люди подсказали поменять тиристоры, по-моему КУ202У и вынести их ***** на радиаторы.
Ну, лак с лампочек тоже слез, само собой, через месяц.

P.S. По слухам на тиристоры курочили ЖД сигнальное оборудование.

d3Xh3vCRmhy606pn.jpg

Я купил цветомузыку году в 82-83 примерно, у знакомого. На симисторах, вроде как плавней вспышка-угосание, хз, может так и было. Знакомый работал на заводе Шевченко. Вывод - за ЗШ были симисторы в производстве.

Я купил цветомузыку году в 82-83 примерно, у знакомого. На симисторах, вроде как плавней вспышка-угосание, хз, может так и было. Знакомый работал на заводе Шевченко. Вывод - за ЗШ были симисторы в производстве.
На Шевченко мабуть тільки те й виробляли. Ми на космос працюємо. На ***осмос працювали а більше не змогли. Гальваніка не менше 1 м2.: ))))

Без обід. Поки ви у місті ліпили світло музику з зпіжжкних деталій, я дівчат цілував під яблунями під світлом зірок!!

А вся совдеповская тогдашняя аппаратура так и ломалась! Сделал строчную развёртку - через неделю пропала кадровая.... Сделал, через пару недель - проблемы со звуком! Причём лампы все были целые и хорошие, только пайка панелек и обвязки вокруг, которая нагревалась от ламп! Один раз долго ****ся с трактом ПЧ лампового чёрно-белого теллека, чуть не охуел, когда оказался виновником трубчатый керамический конденсатор на 400В, пробитый накоротко! Звонился как перемычка, а он стоял в контуре ПЧ!

Я на коммунаре работал, на 216 березе, сборка. А выше нашего участка был участок выход. Там прогонный стенда был, каждый тел перед упаковкой в коробку должен был кажется 12 часов проработать, может и 24 часа

Одновременно примерно 300+- тв были включены и весь этот стенда медлено поворачивался, постоянно снимали и ставили телеки на него которые должны были минимум светится. Ну бл реально хорошо если 10-15% имели признаки жизни, остальные темные были хоть и включенные в сеть

Я на коммунаре работал, на 216 березе, сборка. А выше нашего участка был участок выход. Там прогонный стенда был, каждый тел перед упаковкой в коробку должен был кажется 12 часов проработать, может и 24 часа

Одновременно примерно 300+- тв были включены и весь этот стенда медлено поворачивался, постоянно снимали и ставили телеки на него которые должны были минимум светится. Ну бл реально хорошо если 10-15% имели признаки жизни, остальные темные были хоть и включенные в сеть
Єбать ми мамонти (за роками) ми пом'ятаємо ці назви!
Не за темою: наші полетіли ****и *****ам насипати!!!!

Без обід. Поки ви у місті ліпили світло музику з зпіжжкних деталій, я дівчат цілував під яблунями під світлом зірок!!
молодец . и правильно делал . теперь тебе есть что вспомнить когда был молодым .

молодец . и правильно делал . теперь тебе есть что вспомнить когда был молодым .
Є що згадати. Я малий, за зростом. Тому не боєць. Є що згадати.
Але донечкі ніколи то не розкажу. Був би ще синок...
Таке життя!

Смотря какие годы.Конец 70 х начало 80х и сгущенка пирамидами стояла в магазинах по 55 копеек,и масло квадратными блоками сливочное было,куски проволкой с деревянными ручками на концах нарезали и корейка была по 3,40 ,конфет шоколадных от Кара Кум,А ну-ка отними и другие и козинаки с лесным орехом и сливочная колбаска с орехами конфеты в фольге порезанные.Сайра в масле по 1 рублю.Это уже перед развалом Союза пустые полки.Это за Харьков
Містечко в Донбасі: полиці спустошиватись почали наприкінці 70-х. У 1982 масло було вже "200 грам в адні рукі". Ще повно було вареної ковбаси з гидким салом.

Містечко в Донбасі: полиці спустошиватись почали наприкінці 70-х. У 1982 масло було вже "200 грам в адні рукі". Ще повно було вареної ковбаси з гидким салом.
А канхвети Лайка мятні у нагрузку?
А що мені , дитині- приніс бутилки, отримав сітро або дюшес)))
Без тапок, босими ногами...
Але повірте то були найкращі роки .
Мені було 8- 10 років))))
В 11 ми переїхали в інше село. Саме 26.04….

Назад
Зверху Знизу