Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завод Алиот купил разработку Сони,всю линейку.Те обязались поставлять новые модели а завод оплачивать разработки и первые комплектующие.Контракт с 70х годов.это копия Sony TCS–310
это скважину глушили,которая чадила год,там давление ненормальное,срывало оборудование..а ещё говорят газа нет у нас50 лет назад под Харьковом выполнили мирный ядерный взрыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На магнитофон не похоже, похоже на плейер.Кассетный магнитофон "Электроника М–332С" это копия Sony TCS–310
От такой информации люди и ядерных взрывов все меньше будут бояться .Раньше же это ядерное ****** было сдерживающим фактором от войн как известно
На магнитофон не похоже, похоже на плейер.
Проигрывать кассеты можно, записывать ничего нельзя.
Магнитофон был в разы больше.
Диктофоны, магнитофоны размером с плейер, появились позже.
Ну, может ЦРУ уже имело такие, но в СССР они не продавались.
да это наверно чтоб открывать крышку и вытаскивать кассету .А красная кнопочка там зачем?
то был подземный взрыв,плюс малая силаОт такой информации люди и ядерных взрывов все меньше будут бояться
Бродский ещё тот *****. ***ок имперец.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Шо вы тулите свой СССР куды ни попадя?
Как это связано с составом сливочного масла? Или, скажем, как выше уже упомянули: концерты, театры, рестораны, отпуск на море - это было в порядке вещей для большинства. Потом стало резко недоступно. Точнее: или-или. Или коммуналку заплатить.
Нельзя так: шоб и без совка, но и шоб хрен стоял и масло было как масло и цены адекватные были?
.****** был тот совок, причем во всем...Масло ? херня с примесью маргарина... И колбаса дерьмовая была, и вещи, в основном, ****** - но крепкое, что бы ядерный взрыв пережить...И отдых на море тоже - в углу на съемной хате. Это то, что для основной массы. Да, Для некоторых были и санатории, и спецраспределители...
Их просто не лечили и все.Не было такого, чтобы онкобольной даже на первой стадии отказывался от лечения по причине отсутствия денег.
Да ну... Лечили. Я знаю таких, которые проскочили первую стадию без метастазов.Их просто не лечили и все.
ПовезлоДа ну... Лечили. Я знаю таких, которые проскочили первую стадию без метастазов.
Плохое отрезали, дальше не пошло.
В случае онкологии вполне может быть.Повезло