Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

улыбает логика
села вымирают
народ хуйево живет
страну разграбили
олигархи появились
цены подымают
во всем виноват совок:D

Чего ты решил, что села вымирают? В связи с механизацией сельского хозяйства люди уезжают в город, это мировая тенденция.

Re: Пиздежь про СССР

пиздуняра ты отъявленная какаду, селюковый олигарх, надоело уже твою, какадушного пиздуняры, брехню слушать .... сцуко брехливая ... санитарка на 70 рублей, скажу тебе, какадушному олигофрену, что тогда коммуналка не ползарплаты была а рублей 12а то и поменее, а у той санитарки еще и льготы были, и детский садик у нее как у матери одиночки был бесплатный ми еще много разных фишек ..

От и типае тебя як припадошного потому что твою пиздёж явно видно. Дети ведь не на двадцатилетнем жигуле купленном в складчину ездят.
А пиздишь про лёгкую жизнь санитарки на 70 р. потому как похуй тебе на её жизнь что тогда что сейчас. Пиздуняра он и есть пиздуняра.
70 р. это нищета. Ты, придурок, жене за сколько тогда сапоги покупал, фишечник?

давно такая тенденция ибо работы нет нихера
работал контролером рэс вот и видел села района

да нет, клубов нет библиотек кружков фапов как то так

Конечно нет, не нужно сейчас столько людей, что бы поля обрабатывать, а совок насильно многих держал.

а ну, кротос, гавкни еще чета

кпд у них было низкое вот и всё

Т.е. государство делало вид, что платит, а они делали вид что работают. Все верно, но рано или поздно это должно было закончится, чего ты ноешь?

я не ною просто улыыбаюсь как выт тут пиздите и грустно что страна валится
уебем с этой страны в европу там тоже мы нужныы и платят больше
ты же тоже уебешь или ты и так не с украины

Ничего пока не валится, хотя зеленый ублюдок старается. Во всем мире так, % сельского населения уменьшается.

хочу войны чтобы дома ваши взрывались крови лились реки
чтоб догнали что такое минимум вода электричество газ
но ниче вы все бляди увидите это
если че я за мир

Ты себя сегодня хорошо чувствуешь?

уже давно свалилось ты не был в селах
мне с 15по 18года хватило по работе увидел

как по мне так они все ублюдки с 92года тока и стараются
жаль что черновола убрали и не прошел он
может мы были уже все были бы бандеровцами но радовались бы своей процветающей стране и ездили бы к нам поляки румыны и многие чтобы гастарбайтерами у нас конячить
а так как один ******* сказал шо маемо то маемо

Я в Лизогубовке до 19 года жил, вполне нормальное село, вокруг тоже, никто не бедствует. Так что сказки не рассказывай, ты лучше скажи, какого хера ты в РЭС работать ты вроде не старый моего возраста, работать впадлу?

да я за то чтобы пошла третья мировая
чтобы люд чувстовал на своей шкуре что это а не по сводкам тв
так езжай в днр - там война в полный рост. И совок никто ни в чем не обвиняет, а вообще всячески на него надрачивают. Ходят все с унылыми еблами, комендантский час и памятники сталину. Все как ты любишь.

инспектора нах послал когда меня из за него два раза чуть током не убило
он пошел директрисе пожаловался и меня нах вот и все
так бы я не проттив там работать зарплата как для моего городка отличная больше 10штгрв
за села в раййоне то разваливаются хорошо что молодежь сваливает хот там заработает и работать не впадлу щас на заводе грузовые машины мою сутки через двое за 4,5тыщгрв
подрабатываю электрикой по домам да и так и яму траншею вырыть сантехнику установить так что не впадлу

Так может не лясы точить в интернете надо, а что новое учить. Научись микроконтроллеры программировать от 700 баксов зарплата, можно по удленке работать и т.п.

Пиздуняра ты, портому как какаду пиздишь... начнем что санитарки работали на полторы ставки минимум практически повсеместно тогда да и на 70 рублей тогда жилось легче намного чем на нынешние 7000. Скажи сколько ты, селюк, платишь за газ? Ну ка...

А что, при совке, в селах был газ?

скажи кто в 70-х и 80-х не получал вовсе или 7 рублей
Бабка моя. Которая всю жизнь в колхозе проработала. Дед получал больше, пушо работал на заводе + фронтовик.

представляешь, был
Моему соседу в баллонах возили. При том, шо его жена - бывший депутат Верховного Совета УССР. И про которую даже газеты какого-то Усть-Пиздюйска писали. При этом газопровод проходил в 400 метрах от ихнего дома. НО... В сельсовете не оказалося денех, пушо у председателя сын, а он свежеженатый. Таке...

а моя бабка так же в колхозе проработала получала пенсию, что то около 37 рублей тогда (в конце 60-х и в начале 70-х) Но скажу что имела она тогда свое хозяйство от курей , кроликов до свиньи и коровы. пенсию копили ... у деда была поболее но он и на пенсии работал, ветеринаром Кормом скотине наделял их колхоз, дровами и углем так же (газа тогда, в 60-х там еще не было).
Хорошая у вас династия. Дед - ветеринар, ты патологоанатом... Не, ну мож бабка твоя партизанам сведенья носила вместе с едой, мож ишо шо...:незнаю:

Пиздуняра ты, портому как какаду пиздишь... начнем что санитарки работали на полторы ставки минимум практически повсеместно тогда да и на 70 рублей тогда жилось легче намного чем на нынешние 7000. Скажи сколько ты, селюк, платишь за газ? Ну ка...

Начнём с того что тогда тебе похуй было как та санитарка на 70р. живёт. И если бы ты ей тогда начал объяснять за её достойную жизнь был бы послан ***** так же как и теперешними.
Я тебе, придурку, не рассказываю когда было легче жить, я говорю что материально сейчас живут лучше. Ну там сама обстановка в доме, мебель, шторы-занавески, наличие тех же машин, кол-во игрушек у детей и т.п.
Ну а легче жить то вже каждый по своему воспринимает. Ты он, в совке что бы "горбатого" купить скидывался ещё с двумя такими ж нищими совками. А сейчас 10к на еду тратишь, но легче для тебя в совке. Ничего не имею против, просто тебе тот совок ближе, но ясно же что это не материальные соображения.

Да, а палю я дровами. А тебе нахуя это?

Назад
Зверху Знизу