Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ога. Отдел соки-воды-вина-водка. Толпень мрачных шахтёров после смены, очередь на улицу колосится, и один я в ней такой, бутылку минералки купить. Сука, больше я этот опыт не повторял.

Я знал пацанчика, которому в такой очереди средь бела дня воткнули нож в спину. Пробежал метров пятьдесят и всё. В итоге один на зону, второй в могилу, а алкашам радость - меньше конкурентов в очереди.

56975.webp

Ну да, самый что ни на есть совок. Тогда же самое распространённое обращение было - господа.

Ога. Отдел соки-воды-вина-водка. Толпень мрачных шахтёров после смены, очередь на улицу колосится, и один я в ней такой, бутылку минералки купить. Сука, больше я этот опыт не повторял.

Та вообще-то в специализированных винно-водочных отделах особо минералку и не продавали. Они ж работали по особому режиму. Когда собственно и были дикие очереди то вообще с 2-х до 7-ми работали.

прям стадо боевых педарастов на одну Свободу:D

да поняла я, поняла, что ты тричі вмер, перед тем, как сколбасить на канады
На каком языке это написано? И повторите пунктуацию, пожалуйста, у вас беда с запятыми.

Та вообще-то в специализированных винно-водочных отделах особо минералку и не продавали.
Прикинь, там где я жил, отдельных водочных отделов в гастрономах не было. Все такие, как я выше написал. Ну, и после утренней смены, это определённо укладывается в «с 2 до 7».

киоск облицован пластиком.. и по локации - рашпельдонская синева..
это начало 2000х..
Я пластик не заметил :(
Был уверен что СССР. Мужик такой колоритный слева...

Кто помнит?

Ну это точно СССР :)

bfae5a00b3f678bbd86c3288.webp

В июле 1980 года олимпийская Москва приняла тысячи иностранцев. Среди них в столицу прибыл французский кинорежиссёр и фотограф Раймон Депардон.

Нет, чтоб е_буки гражданам раздавать, чтоб по-капиталистически
А где букридеры раздают гражданам?
Бумажные книги это пережиток прошлого. Человечество не может себе позволить рубить деревья ради бумаги.
Хочешь читать книгу - бери букридер и читай.

умеете же Вы, Димокс, фейков набросать
На самом деле не факт что это не СССР...
Похоже на пластик но в СССР тоже были элементы дизайна и такое могли сделать из метлла

Вот тут например написано что СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут написано что СССР

На самом деле не факт что это не СССР...
Похоже на пластик но в СССР тоже были элементы дизайна и такое могли сделать из метлла

Вот тут например написано что СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут написано что СССР

56975.webp

внимательно всматриваемся ...

1... яркие цвет, начала 2000х.. цифровая фотка ..
(найди любую цветную фотку 70го года.. она будет тусклой)

2.. какиенах "господа" ??
тебеб при мозахизме голову три раза открутили тока за это слово !!!

3.. надписи на самоклейке.. плоттером на оракале !!! (не нарисовано, наклеено)
круглая наклейка вначале - ваще точная печать на оракале !!!

4.. пластик с угловым профилем вверху и нижняя горизонтальная часть (подшивка).. какой там нахуй совок ???

ни металлопрофиля, ни пластика до 95го года на постсовке небыло..
от слова никакого.. потом с польши начали пластик завозить, а к 2000м уже делали во всех бывших республиках.

тока от того шо какой то совкодрочер от себя добавил шо это 70 й ???
ну тада аргумент :браво::браво::браво::браво:

а то шо место-синее быдло пришло в старом шмотье похмелиться - так это и у нас встретить можно..

А где букридеры раздают гражданам?
Бумажные книги это пережиток прошлого. Человечество не может себе позволить рубить деревья ради бумаги.
Хочешь читать книгу - бери букридер и читай.

Не все книги предназначены для и-ридеров
Какие то собрания сочинений - да, книги где не нужны иллюстрации - да, но есть масса книг, которые просто не могут быть изданы иначе, как на бумаге
Большинство книг уже сейчас издаётся на переработанной бумаге, так что об этом беспокоиться не нужно, лучше беспокоится об объемах строительства в Китае , куда уходит весь лес
Так что в ваш новый, дивный цифровой мир ( «The Circle”) я не хочу, остановите землю, я выхожу.

есть масса книг, которые просто не могут быть изданы иначе, как на бумаге
Если это книга с чертежами и размером больше чем А4 то может быть...
Иначе не понял о чём вы. Букридеры понимают PDF, а в него можно впихнуть всё что угодно.
А если кто-то работает с чертежами, то ему лучше взять большой планшет.

лучше беспокоится об объемах строительства в Китае , куда уходит весь лес
Ну я имел в виду всё человечество... И Китай в том числе.
Не думаю что лес идёт на бумажные книги, скорей на мебель может.
Китайцы прогрессивные, они бумажные книги наверно не много читают.

Если это книга с чертежами и размером больше чем А4 то может быть...
Иначе не понял о чём вы. Букридеры понимают PDF, а в него можно впихнуть всё что угодно.
А если кто-то работает с чертежами, то ему лучше взять большой планшет.

Ну я имел в виду всё человечество... И Китай в том числе.
Не думаю что лес идёт на бумажные книги, скорей на мебель может.
Китайцы прогрессивные, они бумажные книги наверно не много читают.

Понимаете, такие книги, как например»Образы Италии» читать в и-ридере - это извращение.
В Украине у меня было более 5 тыс книг, сейчас около тысячи плюс 3 и-Ридера
И эта тысяча книг это те книги, которые нельзя читать ф цифровом вид
И в конце концов, я хочу получать удовольствие от качества бумаги, иллюстраций, шрифта и т. д.
Я уже и внукам собрал около 500 книг

так чё ты мне вопрос задаешь * каким боком ...?*
Я тебе вопрос никакой не задавал. Открой моё сообщение ещё раз и попробуй найти там знак вопроса.
Нечего ответить по существу - так просто молчи, умнее будешь выглядеть, а не отвечай каким-то бредом.
К тебе вопросов нет вообще. Всё и так ясно.
Я тебе по пунктам написал почему правительство в СССР было пидарасами, которые занимались лютой хуйней, а не повышением уровнем жизни или здоровьем граждан. Там войну начали, тут войну начали. Тут скрыли, там скрыли. Тут расстреляли, там расстреляли. Тут украли, там украли.
Ой!.. а пока мы это всё делали страна развалилась.
"Наш союз нагишом первым к финиши пришел".

Liberté;69619837 сказав(ла):
Читать книгу приятно в бумажном виде. Это не просто чтение, это еще и запах, и осязание. Особенно, когда книга отпечатана на бумаге отличного качества; когда можно ее расправить и получать удовольствие от того, что ты ее держишь руками с двух концов, листаешь. Если там еще и картинки есть, то вообще круто.

Я с вами редко соглашаюсь, но тут соглашусь, я собственно написал об этом.
Когда я был последний раз во Франции перед ковидом, то на блошином рынке в Ницце купил 2 тома репринтного издания Жюль Верна из серии Удивительные путешествия
Это невероятное удовольствие просто держать эти книги в руках

Liberté;69619837 сказав(ла):
Читать книгу приятно в бумажном виде. Это не просто чтение, это еще и запах, и осязание. Особенно, когда книга отпечатана на бумаге отличного качества; когда можно ее расправить и получать удовольствие от того, что ты ее держишь руками с двух концов, листаешь. Если там еще и картинки есть, то вообще круто.

Нецікаво реально. Вона важка, сторінку треба закладати щоб не забути.
В електронній можна цитати відмічати і відправляти собі в Evernote.

Назад
Зверху Знизу