Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Liberté;69461225 сказав(ла):
По-твоему, гимн должен начинаться словами: "Прошла любовь, завяли помидоры..."
Там не должно быть лжи, наглой лжи.
Когда СССР всячески помогал и поддерживал Гитлера, а потом обосрался и начал песенки сочинять какая плохая ******кая Германия. Ой ой ой.
Может надо было включить эту музыку когда ******ы были приглашены 1 мая 1941 года на парад на Красной площади?
Стоп! А тогда этой песенки еще не было. Ее только через месяц напишут, когда Германия нападет на СССР

Ты *****?

"С ******ской силой тёмною"?

Т.е. когда советский союз дружил с ******ами, когда Сталин **** лизал поздравлениями Гитлеру от всего советского народа, когда эшелоны в Германию шли с нефтью и зерном, один за одним, с 1939 по 1941 год эта сила не была тёмной, да?

:буе:

Сегодня друг завтра враг.Украина вон конфеты тоннами отгружала ****е, пока те убивали чеченцов, а сейчвас вдруг ****а не друг, а тогда она была друг?Фактически англия натравила германию на совок, когда подписала с ними тайный договор за спиной у совка, Мюнхенский сговор, совки ответили тем же.

Вкладення

•  (20).webp
    (20).webp
    8.4 КБ · Перегляди: 97

Liberté;69461265 сказав(ла):
Почему ложь? Гитлер напал на СССР подло, без объявления войны. Поэтому "с ******ской силой темною
:D:клас:
Т.е. эта сила была даже очень светлой до 4 утра 22 июня 1941 года.

69684e7f6e9159dd51.webp

Там не должно быть лжи, наглой лжи.
Когда СССР всячески помогал и поддерживал Гитлера, а потом обосрался и начал песенки сочинять какая плохая ******кая Германия. Ой ой ой.
Может надо было включить эту музыку когда ******ы были приглашены 1 мая 1941 года на парад на Красной площади?
Стоп! А тогда этой песенки еще не было. Ее только через месяц напишут, когда Германия нападет на СССР

Так королева Англии и вся королевская семья сама зиговала в приветствии и почтении гитлеру.

Вкладення

• image_big_80712.webp
    image_big_80712.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 90

Сегодня друг завтра враг.
Слышал поговорку "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
******кая Германия на тот момет уже оккупировала
1. Польшу
2. Данию
3. Новегию
4. Бельгию
5. Нидерланды
6. Люксембург
7. Францию
8. Югославию
9. Грецию
СССР была десятой по счёту!!! Десятой страной! Это как если бы твой сосед убивал твоих соседей по подъезду, а ты бы ему носил еду каждый день. А после девятого он пришел к тебе. Странно. Так хорошо посидели 1 мая вместе...

вам не надоело это косноязычное, припезденное, ссыкливое ***, с головой, наполненной кремлевской пропагандой?
гоните его на ***

Слышал поговорку "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
******кая Германия на тот момет уже оккупировала
1. Польшу
2. Данию
3. Новегию
4. Бельгию
5. Нидерланды
6. Люксембург
7. Францию
8. Югославию
9. Грецию
СССР была десятой по счёту!!! Десятой страной! Это как если бы твой сосед убивал твоих соседей по подъезду, а ты бы ему носил еду каждый день. А после девятого он пришел к тебе. Странно. Так хорошо посидели 1 мая вместе...

Ты не забывай что все эти страны были врагами союза на тот момент, Польша убивала и захватывала земли, которые принадлежали совку.Если бы америка разбомбила сейчас ****у ты бы сильно плакал?
С чего советы должны были плакать по своим врагам, враг моего врага мой друг.

Гуппешка пришла, для него выписали методичку с одни только словом.

:рл: А ещё земли Норвегии считали своими.
Ну как современная россия короче

Финляндии наверное, ты перепутал.Да Финляндия входила в Российскую империю, как Крым украинский, или ты против?

Тем более все эти страны помогали Финляндии ******* совков, с чего совки должны были плакать за ними?

Да часть ****стов считает себя совками и поэтому поддерживают ***ла в убийстве украинцев.

Liberté;69461310 сказав(ла):
Ты хочешь уличить мировую дипломатию в лицемерии?:D

Как говорил бывший президент Украины когда угрожал Саакашвили - Михо это политика, ничего личного.

ну тыж стукачЁк ??
стукачей теперь наказывают :yahoo:

Димокс говорил что ваши шоколадные ублюдки 6 тыс жалоб на меня накатали, причем большинство с клонов.
Как говорили стукачи будут называть стукачами других))

Типа Беларус организовывает вооружённое восстание.

тут димокс на них *******аает :D:D:D
крышует и лелеет

неа, это порох доплачивает кобыле, чтоб та *****ьные посты корябала, дабы ******ь зебилов всем видна была

Польша убивала и захватывала земли, которые принадлежали совку
Я смотрю тебе нравится ****** жрать. А ну просвети нас с каких хуев совку принадлежали какие-то земли?

Умерла от нищиты и голода

Странно,значит воры,мародеры и коррупционеры не виноваты, сама померла.
Зачем кобыла Роза клевещет на могучую державу-победительницу? :мораль:
Какие могли быть воры, мародёры и коррупционеры в стране развитого социализма? :рл:

Ах, да... примерно в этом месте должно зазвучать эхом:

Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы. Порошенко. Порохоботы.
:trollface:

Назад
Зверху Знизу