Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ты знаешь, каким красавцем был мой бывший муж? Тьотки головы себе сворачивали на улице, когда он шёл.
Тори, я когда со своей первой любовью шел по улицам Харькова, на нас тоже прохожие головы сворачивали, но шо поделаешь..... Её ***дская натура предпочла постоянно искать себе другого ёбаря.... Расстались по моей инициативе, ибо ******* уже брехнёй и изменами......

a7ffb0595535630b565.webp
[/URL][/IMG]
А шо у неё на ноге от коленки и ниже, шрам какой-то?
Моя первая любовь была красивее Алферовой!

При этом США могут купить где угодно. Китай может продать только в США.
Та *** там! У нас 90% всего - китайское, а вот джинсы Levi"s именно американского производства - *** где купишь, во всём мире, хотя это бренд чисто Штатовский, могли бы под него и отшивать у себя, наняв швей латиноамериканок, которых в США в избытке

Гомосексуалист что-ли?
Не, блин, юный натуралист, любитель пестики и тычинки в цветочках рассматривать)))). Артистская богема - там все на 90% пидары, особенно на *****ии!

Не, блин, юный натуралист, любитель пестики и тычинки в цветочках рассматривать)))). Артистская богема - там все на 90% пидары, особенно на *****ии!
Та ладна, у него ж вроде с Ахеджаковой шото было.

я перестала я замечать его внешность очень скоро, зато его мудацкий характер остался, и не замечать это было невозможно.
Тем не менее ты его любила и целовала.
Хотя мужчина это не внешность.
Мужчина это поступки.

Леонид Ильичь Брежнев был повелитель полу мира.
Вот и созвонились

... Прима без фильтра, а другой и не было, стоила 14 коп. ...

Была Прима с фильтром. :D
Самая старая задрочка - "В гастрономе из под полы продают Приму с Филтром, по 56 копеек, но надо просить тихо".

Здоров, совкодрочери!!!

Особливо смішні совкодрочери, які емігрували в нормальну країну...🤣

Я вам еще немного треша от коммуняк принес.

Советское правительство решило, финансировать импорт промышленного оборудования, за счет экспорта пшеницы и увеличило его со 100000 тонн в 1929 году,
до 2,3 миллионов тонн в 1930 и 5,2 миллионов в 1931. Но несмотря на 23 кратное увеличение экспорта, увеличить выручку удалось только в 10 раз. И по "странной"
для коммунистов случайности в это время начался голод. Непонятно то как.
Хотелось бы услышать мнение sergo880, который рассказывал, что это не друг всех физкультурников, а просто извержение вулкана.
Взято из книги An Economic and social Hsitory of Europe 1890-1939

5377d0db06e120bb9.webp

Я вам еще немного треша от коммуняк принес.

Советское правительство решило, финансировать импорт промышленного оборудования, за счет экспорта пшеницы и увеличило его со 100000 тонн в 1929 году,
до 2,3 миллионов тонн в 1930 и 5,2 миллионов в 1931. Но несмотря на 23 кратное увеличение экспорта, увеличить выручку удалось только в 10 раз. И по "странной"
для коммунистов случайности в это время начался голод. Непонятно то как.
Хотелось бы услышать мнение sergo880, который рассказывал, что это не друг всех физкультурников, а просто извержение вулкана.
Взято из книги An Economic and social Hsitory of Europe 1890-1939

5377d0db06e120bb9.webp
Устроив Голодомор, из граждан выкачивали через Торгсины припрятанное золото,серебро и прочие ценности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Торгсин

Была Прима с фильтром. :D
Самая старая задрочка - "В гастрономе из под полы продают Приму с Филтром, по 56 копеек, но надо просить тихо".
Ага. Но она почти вся шла на экспорт. Ее даже английская королева курила. Но только харьковскую. :іржач:

Назад
Зверху Знизу