Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В своей темы в Кино отписал, но и здесь повторю.
Рекомендую совкодрочерам посмотреть фильм " Боже, я открыла не ту дверь" 1966 год.
В фильме вы увидите печки домашние для выпечки и духовку, машины, одежду, водяные краны, фирму по производству ***кого мыла и шампуня.
Но, самое интересное, СКЕЙТ!
Вспомните, когда увидели их в совке?
Напоминаю, фильм "Курьер" . Это где-то 1985-88 год.
Ну, и просто фильм прикольный.

Ну, Курьер помню, там извечная проблема отцы и дети, а шо за "Боже, я открыла не ту дверь"? Гугл каже какая-то американческая комедия. Ты шо, всерьёз хочешь сравнивать реальную жизнь и комедийную историю про американскую актрису? Ну совковые комедии 60-х посмотри, в самом деле ведь неплохие есть.

Фотки смотришь, треш и угар. И я блин в этом всем жил и этого не замечал...малой был, не до этого. Да и жил в основном в военных городках, а там чуток по-другому. Другой уклад, да и люди военные как-никак.

Какие фотки? Свои, семейные? Думаешь сейчас меньше ещё более трешевых фоток можно нащёлкать?

Я про атмосферу. Серость, убогость, безнадега. Не ну есть и радостные, с демонстраций например, когда народ примет грам по 200 и на демонстрацию. Ну и после неё само-собой.

Ну, Курьер помню, там извечная проблема отцы и дети, а шо за "Боже, я открыла не ту дверь"? Гугл каже какая-то американческая комедия. Ты шо, всерьёз хочешь сравнивать реальную жизнь и комедийную историю про американскую актрису? Ну совковые комедии 60-х посмотри, в самом деле ведь неплохие есть.
При чем тут комедия и фильм вообще? Я про мелочи жизни и про достижения техники. Когда ты лично увидел скейт в совке впервые?
Про дизайн квартир, одежды- это отдельно.

515645f0804283daec3.webp

При чем тут комедия и фильм вообще? Я про мелочи жизни и про достижения техники. Когда ты лично увидел скейт в совке впервые?
Про дизайн квартир, одежды- это отдельно.

Так я тебе скажу что те достижения техники есть не что иное как именно достижения техники, а собственно к жизни человека имеют тридесятое отношение. Там вообще сколько лет тем твоим "достижениям"? Не больше ста? А люди жившие без всей той ***ни до этого - зря жизнь прожили что ли? С какого это перепугу ты решил что катание на скейте есть то достойное занятие которым должно заниматься детворе? А если я мяч гонял, там велик, лес ставок и т.п. то шо, "настоящего" детства не видел раз скейта не было? Я как-то спросил у одной мамаши, увидел полный манеж заполненый игрушками машинками-кранами, стрелялками-леталками и спросил - от нахуя? Нахуя ему столько тех игрушек, в моём садике их меньше было чем у него одного, у тебя самой их в разы меньше было. С теми железяками у него детство счастливее стало что ли? Мелочи жизни это сколько и как папа проводит время с сыном а не лейбла на жопе или яркая игрушка.
Ну это если про потеряные детство-жизнь без скейтов или там пинжака модного покроя. А если про отставание совка от Штатов то самого оч. сильно удивляют придурки на полном серьёзе сравнивающие технические возможности-достижения этих стран. Так Штаты не только совок опережали, наверняка есть множество итальянских, греческих, испанских и т.д. и т.п фильмов 60-70-х где тоже не все дети на скейтах катаются и люди одеваются не от кутюрье.

Так я тебе скажу что те достижения техники есть не что иное как именно достижения техники, а собственно к жизни человека имеют тридесятое отношение. Там юрье.

Жизнь состоит из мелочей. По твоему посту как раз четко видно, какую чушь в голову вкладывали.
Конечно, без массы вещей можно прожить. Вопрос в том, зачем? Зачем отказываться от благ цивилизации?
И по мелочам в фильмах четко видно, как развивалось в мире все. А совки до сих пор надрачивают на совковый кинематограф с кино про войну, дедывоевали и прочую хуету.

Вчера был день Эскимо(прямое заимствование из французского и английского языка англ. Eskimo Pie — «эскимосский пирог»).
Совкодрочеры очередной раз придумали/рассказали сказку,как за границей советское мороженное(Анастас Микоян привёз в г.Москва оборудование и сырьё из США в 1935-1936 годах) в ресторанах подавали.

Почему номенклатура не стала защищать СССР

Анна Ахматова. 1936 год. СССР.

5dad1e233e14357138.webp

Я про атмосферу. Серость, убогость, безнадега.
Когда в этом выростаешь то незамечаешь этого.
Для тебя это становится нормой.
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь (с)

Жизнь состоит из мелочей. По твоему посту как раз четко видно, какую чушь в голову вкладывали.
Конечно, без массы вещей можно прожить. Вопрос в том, зачем? Зачем отказываться от благ цивилизации?
И по мелочам в фильмах четко видно, как развивалось в мире все. А совки до сих пор надрачивают на совковый кинематограф с кино про войну, дедывоевали и прочую хуету.

Та все мы видим то что хотим видеть. Я, например, в этом твоём посту вижу какая каша (из совка, совка и ещё раз совка) у людей в головах. Ну если я несу чушь до чого там той совок? Не блин, шо сами совкодрочеры, шо борцы с ним жизни не видят без того совка. Ну "Боги сошли с ума" посмотри, его наверняка на мосфильме по заказу главного совка снимали, да?
Про какое мировое развитие ты говоришь и до чого тут мы? То что на какой-то территории разрешили продавать от те достижения техники ни разу не означает что она присоеденилась к этому мировому развитию. В той же Африке и раньше не запрещали торговать теми твоими "мелочами жизни". То что у человека (или там страны) есть физический доступ к какому-то модньому девайсу про его (её) развитие говорит в тридесятую очередь.
Кстати, про тот Курьер, снятый в 80-х, ты сказал что фильм хороший, мне он, например, вообще не понравился. И шо, ты надрачиваешь на совковое кино что ли?

Когда в этом выростаешь то незамечаешь этого.
Для тебя это становится нормой.
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь (с)

Что ещё доставало в том совке так это идиотские и бессмысленные лозунги. Сейчас их гораздо больше, только не на улицах а в головах самих людей. Какие-то фразы, цитаты которые сплошь и рядом слышишь и читаешь тут и там, по которым призывают жить. А собственно к жизни что автора, что повторяющих эти красивенькие формулировочки вообще не имеют отношения.

Справка сельсовета, 1954 год, УССР

48c687cea35e4333fc7aab44.webp

"Справка, выдана Бабачинским сельсоветом гр. Буряк Александру Петровичу втом что он действительно отправляется в город Киев за покупкой хлеба для своих собственных нужд. Вчем и удостоверяем — председатель /подпись/, секретарь /подпись/"

Какую страну ********. Как же хорошо было ездить в столицу за хлебом со справкой.

*****ц, а когда красный флаг из ее задницы достанут, она тоже так страшно улыбаться будет?

Зачем ты ин7на так обижаешь. Ее сфотографировали после лишения девственности приятный момент, возможно единственный приятный момент в ее жизни. Не исключаю правда, что это таки сделали древком флага.

Назад
Зверху Знизу