Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
качество жизни было в ссср хуевое, даже по сравнению с восточной европой

Совершенно верно. Но ты вероятно забыл о чём вообще шла речь. Говорили о качестве жизни в ссср в 70+ г. и в другие его периоды.

Ну да, Конституция Украины это такая вещь, которой можно подтереть жопу.

Кацапы в Крыму в марте 14-го тоже так подумали, а, это же из другой оперы.

Сложно требовать от людей следовать законам, когда высшее руководство страны этим пренебрегает. Рыба гниет с головы. И родом это из совка. Долго ещё будем «совком» отхаркивать.

Сложно требовать от людей следовать законам, когда высшее руководство страны этим пренебрегает. Рыба гниет с головы. И родом это из совка. Долго ещё будем «совком» отхаркивать.

Тут я полностью с тобой согласен, Юля. Сразу видно, что ты умный человек, и кое-что в жизни повидала.

Во всём, в поражениях, и в удачах, всегда виноват лидер.

Только люди, которые никогда не руководили коллективом из более 10 человек, этого не понимают.

Для совкодрочеров в россии открыли шаурму специальную

Ну да, ты знатный знаток штатовской жизни шо в 80-е, шо сейчас.
вот канал одного сябра, который переезхал в штаты
https://www.youtube.com/channel/UCpwLmNiMXTt6PbUGY8YfsiA
интересно рассказывает как сам работал/работает (он был электрик, сейчас подался в айти)
У него была серия как он строил дом
в одной из серий он подводил финансовые итоги
я, блядь, тупо рыдал

Молодой пацан
без гражданства
Электрик (но вроде бы с лицензией)
Двое маленьких детей

Получил ипотеку на двухэтажный дом с участком под, кажется, 4.5%

Мне, блядь, кредиты "без вопросов" менее чем за 15% получить - это надо побегать
Ипотека в своё время была по 12% ( и то потому что сумма была небольшая)

Кстати, хуиз "органические удобрения", навоз?
Если да, то нахер сразу

прочитала, гранд мэрси
Да ну... в гугл все красиво. А там (в Вещдок) с криминалом связано было. Именно с корейцамипонаехавшими. У Харькове.
Так шо, за союз с теми корейцами (1982г) никто из мальчиков 18+ правды и не скажет - все в очереди за колбасой и водкой?

В "Вещдоке" много нафантазированного. Были землячества иностранных студентов. А вот так, чтобы целое поселение где-то было, такого не припомню.

не знаю, как тебе сказать.. во всем цивилизованном мире качество жизни росло, но в ссср оно росло медленнне, чем в африке

От я не знаю как тебе сказать. Этот наш разговор начался с того что я сказал что хорошо вспоминают о совке это про 70+ г. потому как качество жизни в то время было гораздо лучше чем в другие периоды того же совка. А вот о чём ты говоришь, честно говоря, не пойму. Возражаешь что-ли (так в чём?)? Или дополняешь что в Африке то качество было лучше? Ей-бо не пойму.

А ты посмотри статистику, сколько в совке этого дерьма производили. Это же плановая экономика, привозят в колхоз 100 тонн отравы- не ебёт, давай вноси. До сих пор в сельской местности онкология гораздо выше, чем в городах потому что отравлена почва и грунтовые воды. Я не понаслышке знаю, когда опрыскивали поля в Солоницевке в 70-х годах, мы там ходили по лесу- гробовая тишина, ни одной птицы...
Так а я тебе что, пересказываю рассказы соседа по купе поезда. Я и в 70-х и сейчас живу в том же селе. Ты думаешь я сильно преувеличил что сейчас у нас по весне на полях дышать невозможно из-за тех химикатов? Не, не сильно - возможно, но очень противно.

То ты наверное о позапрошлом веке вещаешь... Какие нах органические удобрения в совке? Я лично видел хранилища этой дряни в разорванных мешках под открытым небом, всё уходило в грунт. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё...

Та я ж писал о фермах, конечно про навоз говорил.

вот канал одного сябра, который переезхал в штаты
https://www.youtube.com/channel/UCpwLmNiMXTt6PbUGY8YfsiA
интересно рассказывает как сам работал/работает (он был электрик, сейчас подался в айти)
У него была серия как он строил дом
в одной из серий он подводил финансовые итоги
я, блядь, тупо рыдал

Молодой пацан
без гражданства
Электрик (но вроде бы с лицензией)
Двое маленьких детей

Получил ипотеку на двухэтажный дом с участком под, кажется, 4.5%

Мне, блядь, кредиты "без вопросов" менее чем за 15% получить - это надо побегать
Ипотека в своё время была по 12% ( и то потому что сумма была небольшая)
Та я вообще-то не об этом, не об изменениях процентных ставок и условий кредитов. Я говорю что сама жизнь поменялась. Думаешь в те же 80-е могли избрать этого придурка Трампа президентом. За него там и голосует полстраны что сейчас они там ёбнулись совсем со своей толерастией. Да и вообще, интернет и соцсети думаю и там поменяли ритм жизни.

Кстати, хуиз "органические удобрения", навоз?
Если да, то нахер сразу

А что там не так с тем навозом. У нас прицеп гною на огород 2500 гривен стоит.

С навозом не так все
Агрономия это наука, причем довольно точная
А внесение удобрений навозом это точность с разбросом в тысячи процентов

при чем тут *студенты*?
Ок. Уже никто никуда не едет: уже все рассказали жители Харькова тех лет. Вещдок не нафантазировал.
Алегархия местная гуляет в атб) За пивОм
А я всё думаю: И шо это пол Харькова с полу-раскосыми глазами ходит? Как буд то нашествие Мамая, еще раз, пережили...:ги:

Назад
Зверху Знизу