Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Конечно, нужно. Вопрос в допусках, обязанностях, технике безопасности и т.д. Комплексно.
Представь, что я без знаний полезу ремонтировать вентиль. Чуть что- и пиздец. Кому это нужно?
Вон, недавно газовщики погибли. Кому легче?
Есть процедура: проблема- доклад(если нет ответственного)-решение. Везде бумаги, прикрывающие жопу. Нет бумаг- зона. Вот и все

Так ты и не должен лезть, у тебя допуска нет. Но, у других сотрудников наверное был допуск, или организация вообще никак себя не обслуживала и не содержала в надлежащем виде? Вот не помню я ни одноф организации где бы не было РМЦ.

Хорошо, убедили. Похуизм иеет отношение к ресурсу нормально работающего оборудования? Вот так получилось, что кран нормально запирает канал и не течет, как на нем отразится похуизм окружающих его работяг?
ТОчно так же, как похуизм по отношению к обслуживанию автомобиля ведёт к снижение срока службы автомобиля, всё просто.
Не делаешь вовремя ТО/диагностику, не меняешь вовремя (читай - заблаговременно) расходники - пизда твоему корыту.

В это я вообще не верю. Фантазии, ну или стеб.
промышленность - та еще странная штука
бытовой потребитель может много чего забавного найти
как тебе выключатель с ресурсом 6 выключений?
как тебе вообще такое - чтобы выключить выключатель - нужна комиссия из трех человек - с протоколом, чекпойнтом, видеофиксацией (в последнее время)
ну и так далее.
да и по ресурсам тоже, знаешь ли. все эти счетчики моточасов, ресурса, етк

вот это как раз крайне сомнительно и смахивает на миф. Т.к. взрыв газовоздушной смеси - это то ещё удовольствие

То есть не мне одному так кажется что это сказки? Ну как можно докачать воздух в магистраль, где давление 15ть килограмм? Опять же, а настртйка газовых плит, колонок, котлов? Диаметры жиклеров, диффузоров, все же подобрано под определенную калорийность.

промышленность - та еще странная штука
бытовой потребитель может много чего забавного найти
как тебе выключатель с ресурсом 6 выключений?
как тебе вообще такое - чтобы выключить выключатель - нужна комиссия из трех человек - с протоколом, чекпойнтом, видеофиксацией (в последнее время)
ну и так далее.
да и по ресурсам тоже, знаешь ли. все эти счетчики моточасов, ресурса, етк
Ну не знаю, чтобы отремонтить задвижку, или даже поменять надо пройти 7мь кругов бюрократического ада. Мне кажется что достаточно указания главнтго инженера предприятия, это как максимум.
Не, счетчики моточасов нужны, как без них, нужно знать, когда масло менять, фильтры, ремонт делать, не делать.

То есть не мне одному так кажется что это сказки? Ну как можно докачать воздух в магистраль, где давление 15ть килограмм? Опять же, а настртйка газовых плит, колонок, котлов? Диаметры жиклеров, диффузоров, все же подобрано под определенную калорийность.
Не под "калорийность", а под "давление", 20мб для природного, 30мб для сжиженого, и для природного - большее отверстие в форсунке (почему так хорошо знаю - как раз позавчера механик мне плиту перенастраивал под природный газ)
хотя вот винты регулировок там идут под "тепловую мощность". но я, если честно, не стал вникать - что там как с чем связано. всё равно я в газовую аппаратуру нос совать не буду.

Не под "калорийность", а под "давление", 20мб для природного, 30мб для сжиженого, и для природного - большее отверстие в форсунке (почему так хорошо знаю - как раз позавчера механик мне плиту перенастраивал под природный газ)
хотя вот винты регулировок там идут под "тепловую мощность". но я, если честно, не стал вникать - что там как с чем связано. всё равно я в газовую аппаратуру нос совать не буду.

Ага вон чего ты возмущаешся, газовщик приходил.

а потом его выебут и высушат за нарушение регламента

Да ну, главного инженера? Какое же нарушение регламента? Нарушение регламента это когда ресурс по документам не выработан, а уже заменили работающее. Задвижки на таких предприятиях расходник, обменный фонд.

А что, не было написано что под пропан?
Было, разумеется, всё по чесноку
снизу под духовкой было написано - "30мб/G30", все дела
но я ведь обычный горожанин, и если я покупаю в городском магазине плиту для городской квартиры - я предполагаю что мне продадут плиту, которая будет у меня работать. Я с балонным газом дела не имел больше 30 лет, я не помню деталей - да и врядли что знал их тогда. Так что меня стоило бы предупредить.

Эксперимент СССР.
Какие лица. Сейчас такие не носят.

Было, разумеется, всё по чесноку
снизу под духовкой было написано - "30мб/G30", все дела
но я ведь обычный горожанин, и если я покупаю в городском магазине плиту для городской квартиры - я предполагаю что мне продадут плиту, которая будет у меня работать. Я с балонным газом дела не имел больше 30 лет, я не помню деталей - да и врядли что знал их тогда. Так что меня стоило бы предупредить.

Это то да,могли бы и сказать. Те кто торгует такой шней должны же знать. Ну все, тепер же знаешь, почти газовщик.:клас:
А я наоборот, городскую плиту в село привез, к баллону подключил, охренел, повставлял проволочки жиклеры и сказал-мама сильно вентили не открывай. Из природного есть только грп через дорогу, самого газа на усадьбе нет, старые хозяева не провели, мы хотели, да что то дорого было, откладывали, потом цена поднялась на сам газ. Исполюзуем как дачу, летом мать там, на зиму в город , у нее своя квартира, у меня тоже. А кроме ее и меня больше никому усадьба и не нужна, вся родня ее ненавидят (дачу).

Это то да,могли бы и сказать. Те кто торгует такой шней должны же знать. Ну все, тепер же знаешь, почти газовщик
да я, блядь, не против "всё знать". но я предпочел бы смотреть ролики в ютубе чисто для развлечения, а не контроливроать всех

кстаааати, блядь!!!!!
Нужно было решать проблему с отоплением, для этого нужно было завести напругу, позвал электрика, заглянул в этажный щит.....
Йобаный ты нахуй! Входнов автомат 3 на 100, квартирные - 7 штук по 63 (уже, блядь, смешно), щит разведён 5кой, которая по факту - ну четвёрка, автоматы - всратые иеки.
Ну блядь что это такое!
пришлось договорится с мальчиком, на след неделе переберёт мой часть щита - заменить провод на честную медную 10ку, автомат на шнайдер
я думал перебрать весь щит сразу, но пообщался с соседяими и понял - пусть сами ебуться как хотят. моя часть будет в норме, а максимум что мне грозит - это йобнет общий входной - но тогда у соседей не будет выбора и купят нормальный.
а щаз мне ну совсем не с руки выкладывать 8-9 косарей за щиток

да я, блядь, не против "всё знать". но я предпочел бы смотреть ролики в ютубе чисто для развлечения, а не контроливроать всех

кстаааати, блядь!!!!!
Нужно было решать проблему с отоплением, для этого нужно было завести напругу, позвал электрика, заглянул в этажный щит.....
Йобаный ты нахуй! Входнов автомат 3 на 100, квартирные - 7 штук по 63 (уже, блядь, смешно), щит разведён 5кой, которая по факту - ну четвёрка, автоматы - всратые иеки.
Ну блядь что это такое!
пришлось договорится с мальчиком, на след неделе переберёт мой часть щита - заменить провод на честную медную 10ку, автомат на шнайдер
я думал перебрать весь щит сразу, но пообщался с соседяими и понял - пусть сами ебуться как хотят. моя часть будет в норме, а максимум что мне грозит - это йобнет общий входной - но тогда у соседей не будет выбора и купят нормальный.
а щаз мне ну совсем не с руки выкладывать 8-9 косарей за щиток

Это да, дело нужное.

Назад
Зверху Знизу