Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю тебя твое место на конкурсе долбоебов не устроило и ты решил таки стать победителем специальной олимпиады.

Там просто такие как ты профи долбаебы не выступали заслуженные.

Что это за молодёжь такая? Скорее девки 40+ , и то по секендам бегают так перекупщики, это не их причуды, а их работа)))

Нет молодежь до 20 лет или чуть больше.Куда там старикам за ними успеть.

Нет молодежь до 20 лет или чуть больше.Куда там старикам за ними успеть.

Пиздец, чай совка уже нет, и поколение новое. Я в Днепре не знаю, какая экономическая ситуация, но не думаю что на столько всё поршиво.

Оставьте эти кадры потомкам, которые будут постить их в подобных темах и устраивать срачи, как хреново или хорошо нам жилось при капитализме.)))))

Пиздец, чай совка уже нет, и поколение новое. Я в Днепре не знаю, какая экономическая ситуация, но не думаю что на столько всё поршиво.

Оставьте эти кадры потомкам, которые будут постить их в подобных темах и устраивать срачи, как хреново или хорошо нам жилось при капитализме.)))))

Это не только Днепр отличается.Я думаю это у них такой способ получить адреналин.Тряпка то вторично,а вот сам процесс в голову дает удовольствие.

Вот например англичане развлекаются не ради же куска сыра.

сколько там в этих видосах за Зелупу голосовали?
73%? :)
Я думаю - ровно 100 :D

При чём тут вообще это? У вас каждый последующий президент хуже. Парадокс получается.
Да и как говорится, если десятый муж бьет тебя по рылу, может не мужики твари, может рожей не вышла?:D:D:D

Это не только Днепр отличается.Я думаю это у них такой способ получить адреналин.Тряпка то вторично,а вот сам процесс в голову дает удовольствие.

Вот например англичане развлекаются не ради же куска сыра.

Странные вы животные, люди, никогда вас не пойму.:D

Ну хоть не сырная тарелка.)))

При чём тут вообще это? У вас каждый последующий президент хуже. Парадокс получается.
Да и как говорится, если десятый муж бьет тебя по рылу, может не мужики твари, может рожей не вышла?:D:D:D

Это у вас дебилов хуже все, что не говносссры. Никакого парадокса... :D
А на видосе совки-мутанты... Ясенхер "зазеленскава и адиннаротные"

Это у вас дебилов хуже все, что не говносссры. Никакого парадокса... :D
А на видосе совки-мутанты... Ясенхер "зазеленскава и адиннаротные"

Ой ой ой, склько ваты, прям подушки и одеяла набивай.))))

Хули вами набивать? Вам в Дом Профсоюзов... :D

Не распыляйся мой ватный друг, а то зима ещё не кончилась.)))

Конечно я бы мог назвать тебя бандерлогом, но как говно не назови, оно говном и будет.))) Разницы между вами, неадекватами и обиженками, особой нет.:D:D:D

Не распыляйся мой ватный друг, а то зима ещё не кончилась.)))

Конечно я бы мог назвать тебя бандерлогом, но как говно не назови, оно говном и будет.))) Разницы между вами, неадекватами и обиженками, особой нет.:D:D:D

Ты уже всех своих домашних бандерлогов назвал гавном? Смотрю тебе , пьяне по-привычке...
Круто! Вот нахуя ты живешь, человек-гавно?
Думаешь твои юродства и страдания тебе где зачтутся? Может просто выйдешь в окно? :іржач::іржач::іржач:

Ты уже всех своих домашних бандерлогов назвал гавном? Смотрю тебе , пьяне по-привычке...
Круто! Вот нахуя ты живешь, человек-гавно?
Думаешь твои юродства и страдания тебе где зачтутся? Может просто выйдешь в окно? :іржач::іржач::іржач:

Не бомби, обиженный.)) Не надо проецировать на меня свои комплексы и проблемы.
Если ты неудовлетворён жизнью, если у тебя все хуёвые, президенты, совки, ватники, люди вокруг тебя, так ты и выходи в окно.:D

Только не скули больше.))

кучи обиженок которые застали уже только развал СССР, и судящие по нему всю систему и гигантский ворох переменных, вот это странно смотрится.

Да? А в 70-х было намого лучше, чем в 80-х? Или в 60-х?
У меня вот от моих родителей совсем другая информация)
Поведайте, шоб я себя обиженкой не ощущала :попкорн:

так где ты спиздел?

Опять тебе пиздят? Да шо ж такое все время :D

вы или крестик снимите или трусы наденьте

Он писал о зубной пломбе, а потом о пломбировании канала.
Или в совке, по-твоему, пломба была одна на все? :D

кстати, о стоматологах
Одна из тех отраслей, за которые я горячо благодарен прогрессу (и которая у нас, как ни странно, вполне себе на уровне)

Много лет назад я неслабо влупился мордой и покрошил себе зубы в щепки, что потом вылезло, разумеется, боком, и к стоматологам (или ортодонтам?) я ходил долго и болезненно.
Я их лет 20 еще боялся потом
А сейчас - лепота! И укольчик тебе, и "варэнне" (чтобы укольчик не так больно было), и рентген не вставая с кресла, и сю-сю пу-пу вместо грозного рыка и хамства ( и это я хожу не в какую-то там навороченную стоматологию, а в обычную у дома)

Ценообразование, правда, удивляет - но и слава богу, наверное, что оно у нас такое (хотя это блин и неправильно)

Ценообразование удивит, когда попадешь переделывать каналы под микроскопом. Качественно это можно сделать только так. Ну шоб ото стекло из них повытаскивать после советских стоматологов и их последователей. Иногда вместе с инструментом, кстати.

Львов, место где порохоскота много живет.Ну и Ровно естественно где теперь штаб порохоботов.
А Харьков, значит, оплот зелебобиков?
Напротив Конного со стороны трамвая сделали Секонд- прокатись, получишь огромное удовольствие. :іржач:

А Харьков, значит, оплот зелебобиков?
Напротив Конного со стороны трамвая сделали Секонд- прокатись, получишь огромное удовольствие. :іржач:

Там их три.И удовольствие можно получить в каждом.Хотя при Пети было удовольствия больше,сейчас чего то люди поумнели немного.Да мне и катиться не нужно.

Назад
Зверху Знизу