В Москве и было и дешево ... Номер люкс тогда 8 рублей а в "Харькове" сколько ныне люкс в сутки стоит? Я думаю что у форумного олигарха тугриков не хватит
Бзе понятия сколько стоит люкс. В мире году в 9 обычный однометсный стоил 380 или 360 грн.
Аааа, дешево, ты имеешь ввиду стомость номера....
Это да. Дешево.
Только на этот счет я тебе говорил уже стописят раз.
Жигули тоже стоило дешево. Только *** ты его купишь.
Я тебе и толкую о той корруционной схеме уже которую страницу а ты все на своем стоишь.
Квартиры давали беспплатно но ток *** ты ее получишь. Ну, лет через 25.
Телевизор, сраные покрышки на сраный таз....
Выбрать цвет машины?

Хватали хоть поносный. Лишь отхватить.
Была парадоксальная ситуация, что авто с пробегом, на вторичном рынке стоило дороже чем новое.
Правда продать прсото так его тоже было нельзя. Вернее можно, но не кому то определенному, а сдать в комиссионку.
А вот чтобы я тебе продал, была целая схема продажи через комиссионку, есстесно, не бесплатная.
Человк живший в совке облада совершенно уникальным набором качеств и умений, пороженными ****утой схемой "доставания" в совке, которая ***** нигде больше не применима.
В 91м, когда совок лопнул и началасьновая, дикая эра капитализма то слао видно лучше всего.
Совки охуенно умели доставть но не умели зарабатывать.
А учитсья пришлось совершенно заново.
Это и привело к тому, что 95% капитала оказалось у тех, кто вовремя перестроился с ебнутой совковой системы мышления.
А 95% населения ***** до сих пор.