Он уже ниже написал, что не очень-то оно и надо было. Не на том акцент был.
всей стране просто не надо было, ага

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он уже ниже написал, что не очень-то оно и надо было. Не на том акцент был.

Хто ловит? Пока ****ун вроде тебя кричит об этомТакие ****уны, которые совок помнят из детсада ... сидя на горшке
так уж 30 лет прошло как совок приказал долго жить, а то что жрете - то уже ваше, самостийное ... и еще неизвестно сколько это будем жрать
Водолазам полуторный паёк когда работаем на малых глубинах а от ста и глубже двойной.
Чистая правда.Але перші *****и з'їбались.
всей стране просто не надо было, ага![]()
Надо только добавить Еде и социалке членов ЦК КПСС
У них в приницепе все более менне было 
а тебя 13 человек поймали... и шО? Так что привет из детсада
Хто ловит? Пока ****ун вроде тебя кричит об этомТакие ****уны, которые совок помнят из детсада ... сидя на горшке
Я сейчас копаю землю на даче, земля сухая ,особенно глубже 20см,а это абзац. Следующий год ,голодовка,три недели назад сеяли поле пшеницу она так и не взошла ,если в зиму не взойдёт и не вкоренится пшеница то беда.так уж 30 лет прошло как совок приказал долго жить, а то что жрете - то уже ваше, самостийное ... и еще неизвестно сколько это будем жрать
Нормы пайка хоть солдатского, хоть офицерского были нормальные ... От командования части зависило как и чем кормили. Где нормальный командир, и где нрмальный зампотылу и начпрод - там питание нормальное. А где воровали - там беда конечно. А в конце 90-х годов я помню как по холодной горе солдатики шарились по квартирам, хлеба выпрашивали. ****ец с позором был
Вот опять спиздел, ну сколько там тех Членов то было, десятка три, четыре или пять? Я тут сейчас нашел причину того всеобщего дефицита, погугли, интересно
а ты откуда знаешь какое я ем? Говядина сейчас к примеру от 60 гривен (обрезки\гуляш) до 160 гривен за яблочко или надпочку ... Хотя я согласен с тобой, такого тогда не было - надпочки и яблочка. покупал на базаре тогда рубленный пластом кусок с костью - но за 3.50. Почему помню - покупал на праздник много!
дооо, тебе тогда в детском садике, жуя манную кашку, все было известно, ясно и понятно )))
далее и читать не стал![]()
Акцент говорит, на другом был. На еде и социалкеНадо только добавить Еде и социалке членов ЦК КПСС
У них в приницепе все более менне было
![]()
Чего? Что я мог\не мог? Я шел и покупал на базаре вот такое, с костью. Кость на борщ, мясо на котлеты
да этот хрен вообще не простой, он так хорошо жил в ссср, что похоже что родители были членами или где то на прод базе приторговывали, в мед всунули, и машину купил, и квартиру, и жрал мясо... Это был совсем не пролетарий, не инженеришка голодный. Это он сейчас заливает, как ему пенсионеров жалко.
З дитинства у памяті ХТЗ і івойний ****тур. Обличчя: білки очей і червона пляма роту, боковухи трактора відкриті, спецуру якщо скине і поставить - стоятиме.
Рік, два тому на полі, на дорозі машина, у полі техніка шась робить.
Досить жарко, розговорилися з цим, шо на дорозі. Він хазяїн цього поля. Підїхала техніка, виглядає....чистенький, не потний, не виходить....
Питаю у цього....той сміється, а шо йому виходить, у нього там кондьор, чо йому по спеці.....