Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Житомирские носки всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Житомирские носки всё

Ух ты, а что, з-д Шевченко ещё что то производит ? Плеера ? Магнитофоны Романтика ? :)
Что они там выпускают, не в курсе ?
Я работал там до распада.

говорят бесполезную хуйню на советскую оборонку
впрочем как и вся совдеп промышленность
так шо всех пидаров с него разогнали наконец то и он благополучно разваливается:клас:

говорят бесполезную хуйню на советскую оборонку
впрочем как и вся совдеп промышленность
так шо всех пидаров с него разогнали наконец то и он благополучно разваливается:клас:

Ну, я на "оборонке" и работал. БЖРК - https://ru.wikipedia.org/wiki/Боевой_железнодорожный_ракетный_комплекс Её ещё в 90ых годах прикрыли .
Там вроде АТС какие то делали ещё совсем недавно . Аж интересно стало , что там, и в каких цехах делают сейчас. надо куму пораспрашивать, она монтажницей там работала, может в курсе , что там сейчас.

Та не ссыте. На барабане пока ещё не знают, что фабрику снесли.:D

На барабане продают и настоящие житомирские носки и китайскую подделку. Одно время мать занималась торгашными делами. Приходилось покупать. На настоящих должны быть полные реквизиты производителя с указанием адреса. А также название изделия, артикул, размер, сорт, состав сырья и штрихкод.
Мало того, в связи с тем, что житомирские носки, благодаря своему высокому качеству обрели большую популярность на Украине, предприимчивые китайцы, славящиеся подделками, не упустили возможность на этом нажиться: они стали клеить этикетки на носки с надписями "Житомир", "Украина", "Лайкра", "Махра" и т.п., в разных вариациях и интерпретациях, перекручивая либо переворачивая буквы, меняя оттенки и т.д. Такого рода продукция широко представлена на различных рынках нашей страны в городах: Одесса, Киев, Харьков, Хмельницкий, Львов, Днепропетровск, Николаев и многих других. Самое печальное в этом то, что такая продукция продолжает беспрепятственно попадать в свободную продажу на рынок и даже в супермаркеты, и это портит имидж многим отечественным производителям носков.

На барабане продают и настоящие житомирские носки и китайскую подделку. Одно время мать занималась торгашными делами. Приходилось покупать. На настоящих должны быть полные реквизиты производителя с указанием адреса. А также название изделия, артикул, размер, сорт, состав сырья и штрихкод.
Ну, я тоже, типа, "бизнесмен". Херов.:D
Одно время тоже выкаблучивался, брал вотэтовотвсе по ниипическим ценам
А потом попробовал поискать другие и прозрел: нормальный товар и гораздо дешевле. Нашо платити бильше?
Пример другой: шапочки. Почти из фольги. :D
Есть лавка в городе. Делает изумительные шапки. Но цена! В этом году они груууустные, потому что большинству не нужно эдакое.

"Фабрика начала работать в 1935 году, во время фашистской оккупации она была практически разрушена и возобновила работу лишь в 1948 году"

Оккупация пройдёт, восстановят

Пример другой: шапочки. Почти из фольги. :D
Есть лавка в городе. Делает изумительные шапки. Но цена! В этом году они груууустные, потому что большинству не нужно эдакое.

Присмотрись к фирме demari, цены хорошие и качество неплохое.

Забудьте про "Лёгкую ходу" Прощай, эпоха: в Житомире снесли фабрику, производившую легендарные носки (фото, видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новым собственником помещений стал ООО "Эпицентр К". По некоторым данным, вместо нее построят гипермаркет и многоэтажки.

покупаю носки или наши украинские производитель DUNA Львовские или белорусские производитель из города Гродно который еще женские колготы Conte выпускает

Забудьте про "Лёгкую ходу"

Прощай, эпоха: в Житомире снесли фабрику, производившую легендарные носки (фото, видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по гаражам не шьют?

А так, пихуй. Непонятно, чего ТСЕ так переживает. Масса производителей, масса предложений.
Когда они были чуть ли не единственные, у которых был состав 100% хлопка. Потом, правда, скатились на 90%, 80%.
Есть сейчас производители носков, у которых состав 100% хлопка?

Когда они были чуть ли не единственные, у которых был состав 100% хлопка. Потом, правда, скатились на 90%, 80%.
Есть сейчас производители носков, у которых состав 100% хлопка?

Я тебя разочарую, наверное. Никогда и ни у кого чисто 100% хлопка не было.
Просто потому, что усиление пятки и носка всегда делали лайкрой или полиэстером.
Так что, они изначально брехали.
. Я беру какие-то DD. Вполне приличные.
У меня жена работала технологом на Державинской мануфактуре как раз по носкам.))

Никогда и ни у кого чисто 100% хлопка не было.
Просто потому, что усиление пятки и носка всегда делали лайкрой или полиэстером.
Так что, они изначально брехали.
На нормальных носках так и писали - 80% хлопка, 20% полиэстер, это в которых усилены носок и пятка.

Я тебя разочарую, наверное. Никогда и ни у кого чисто 100% хлопка не было.
Не разочаруешь, я такую версию уже слышал от продавцов носков. :D
Но даже если 5% в носоке или пятке - это не проблема. Пятка довольно нечувствительное место. :)
Согласен на 95% хлопка.

Не разочаруешь, я такую версию уже слышал от продавцов носков. :D
Но даже если 5% в носоке или пятке - это не проблема. Пятка довольно нечувствительное место. :)
Согласен на 95% хлопка.

Это не версия, а реальность. :)
Да делают хорошие носки. Видел товар из Северодонецка и Белой Церкви.
То, что я беру- ХЗ, какие-то DanielDiro или DD.
Это в ценовой 14-16 на опте. Вполне приличные. Кто делает- не знаю.
Конти, вроде, не наши. Товар хороший, но у них политика идиотская- зазора нет. У них склад на Молочной у Родины

Это не версия, а реальность. :)
Да делают хорошие носки. Видел товар из Северодонецка и Белой Церкви.
То, что я беру- ХЗ, какие-то DanielDiro или DD.
Это в ценовой 14-16 на опте. Вполне приличные. Кто делает- не знаю.
Конти, вроде, не наши. Товар хороший, но у них политика идиотская- зазора нет. У них склад на Молочной у Родины
Да я не спорю. Есть синтетика в пятке и носке - значит есть. :)
За инфу спасибо. :пиво:

Там вроде АТС какие то делали ещё совсем недавно . Аж интересно стало , что там, и в каких цехах делают сейчас. надо куму пораспрашивать, она монтажницей там работала, может в курсе , что там сейчас.
ничего там сейчас
он закрыт много лет назад

Назад
Зверху Знизу