Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жытіе тупых

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Жытіе тупых

Вверх надо почаще смотреть, там много интересного бывает.
да нет . и внизу тоже есть интересное . вот шел . смотрю сотка валяется . поднял и пошел в атб .:D

да нет . и внизу тоже есть интересное . вот шел . смотрю сотка валяется . поднял и пошел в атб .:D
Мой рекорд 325 гривен или около того. Несколько купюр сложенные пополам лежали, видимо из заднего кармана выпали у кого-то. Пришлось подобрать, если не я то кто?

Я 660 нашел. На ступеньках. Честно, я сам офигел)
Я ребенком пошел в зоомагазин за аквариумными рыбками и у входной двери магазина нашел 5 рублей. 5 рублей!! Капитал! Пришлось на ходу менять планы благоустройства аквариума.

Мой рекорд 325 гривен или около того. Несколько купюр сложенные пополам лежали, видимо из заднего кармана выпали у кого-то. Пришлось подобрать, если не я то кто?
ну правильно . чего добру пропадать . :пиво:

Раз нашел водительское удостоверение с техпаспортом, внутри гривны 100ки и 50ки. Не считал, но думаю 500+ грн

нашел хозяина, отдал все :збентежений:

История, полная драматизма, глубоких внутренних переживаний, неожиднных импульсивных решений главного героя, с захватывающей развязкой:

Давеча бегу на почту, на своей волне. Внезапно перед носом материализуется ленточка. Казалось бы в таком месте, где ее точно не ожидалось (скосил путь, тропинка через трущобы).
Секунда замешательства, и... шаг вперед.
Как вдруг:
"Не-не-не! Молодой человек, не надо сюда! Лучше обойдите! Газ! От греха подальше..."
Пара ремонтников какой-то люк вскрывают впереди. Все чинно, ленточка, предупреждающие знаки рядом, там типа "Осторожно, газ"...
Спасибо им, не стал лезть напролом, пошел в обход.
Но, шел и слушал потом не рвануло ли сзади, не зря ли пошел другой дорогой...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ога, особенно в момент посрать пожрать спиздить спиздеть выебнуцца отписацца нахф поссать ебануть писяд проздравить соседей послушать говномузыку пообщацца с навязанными обстоятельствпми псевдодрузьями выйти за платным воздухом воды улыбнуцца фальшиво невиданным ранее чудесам

При соцреализме такого не было

А шо хозяин, даже в спину не плюнул?

хозяин настойчиво пытался отблагодарить - деньги / бухлишко /тортики

не люблю такое. Ну и меня бесит подобное - когда нужно совать учителям / врачам / попкам-чинушам. Это быдлячество какое-то постыдное

Вот идешь, видишь асфальт птицами обосран, значит вверху голуби посадочное место облюбовали. Вывод: прежде чем идти дальше, посмотри вверх.
это для того чтобы они насрали на лицо, а не на плечо или голову?

Назад
Зверху Знизу