Жителям Дзержинского района.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
Вышеописанный кандидат в депутаты приезжал на форумовку. Спросите Пони, какое впечатление он произвел. ( это я к тому, что для кого-то авторитет оранжевой Пони в политике больше чем мой )
Ой Миш, ой подставу ты мне устроил))))
Ну да ладно. коль я таки в чьих-то глазах оранжевая - подтверждаю, отличный человек!
Впрочем, если мне Янукович помогать намеревался бы - я б и о нем только хорошее написала. Вот такая я продажная...

Сайт кандидата

Посилання видалено

как странно, партия патриотичных сил Украины получила право свтетит своей рекламой всегда на первом месте в форуме "Политика"...

демократия :)

От блин демагог. Не ППСУ, а Олег Колесник в районный совет. Куча народу тут его лично знают и все как хорошего человека.

расслабтесь, юноша :)и не волнуйтесь, вредно, и не обзывайтесь, плизз.

я читаю что написано в правом верхнем углу по Вашей ссылке ...
и плясать под дудку главы партийной организации ППСУ будет он как миленький.

Я не умаляю его личные качества, я просто их не знаю.

Esq сказав(ла):
А Вы под чью пляшете, раз так хорошо это все знаете?

я в никакой партии не состою, и никого не рекламирую.Это раз.
Если он **** партии, то должен подчиняться её законам и положениям. Это два.
Поэтому я и спросил, почему партия ППСУ пользуется таким преимуществом как приклееная в самом начале тема форума.

Почему, ответьте?, плиз:)

Потму что, не ППСУ, а Лавагет ... :)

Ибо коромящую руку не кусаютЪ ...

только что сам подумал.
Смысл голосовать за ППСУ в местные советы и не голосовать за них в ВР?
Если в местные пройдут, а наверх нет, то это ж усложнит взаимодействие городского депутата с Киевом. А тем более голосовать в ВР за почти антипода - ПР...

на том форуме бит ничего конкретного не сказал про партийную субординацию. и естественно он не может ответить на мой вопрос о выходе из партии сразу после избрания утвердительно. иначе его быстренько приведут в соответсвующее положение в этой самой партии, и его кандидацво в депутацво затрещит по швам.

при выборах на грёбаной партийной основе нихрена не получится остаться независимым депутатом. им впрочем этого как правило и не надо %)

Esq сказав(ла):
Почему, ответьте?, плиз:)

Ответ : Вступление в партию подразумевает подчинение уставу и программе этой партии. Не согласие, а подчинение.

Потому я и спросил, "почему в этом форуме одна партия имеет преимущество перед другими ?" .

День добрый, гсопода и дамы.
Я и есть тот самый Олег.
Вот уж не ожидал тут такого обсуждения :-)
Еще интересно, отвечать?
Ладушки по порядку.

Arty сказав(ла):
а beat из партии выйдет сразу как (если) только его изберут депутутом?
Оп :незнаю: Арти, а чего я должен из нее выходить сразу вот так? Пока и глава партии, Зинченко Саша, и сама партия мне подходят на все 100 процентов. Я разделяю их взляды и убеждения.
Если, конечно, что-то изменится, то я буду принимать решение быстро и решительно. Выйти из партии - не проблема (если не удасться убедить). Кстати, это ничего не значит с точки зрения депутатства. Вот та ерунда, которая превратила депутатов ВР в простую массовку, на местных пока не действует.
Так, надо убежать временно. Вернусь, допишу, угу?

Назад
Зверху Знизу