Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Не совсем так. Вначале правил Мубарак, но в реальности правила амрия и кстати Мубарак был раньше генералом. Потом Тахрир совершил переворот, и к власти пришел Мурси. Только вот власть он удержать не смог, слишком пытался быть хорошим и арабам и США. Его тоже посадили, а Мусульманских братьев запретили. Вот так. А власть как была, так и осталась у армии. Они поигрались немного в дерьмократию и она им не понравилась. А Мубарак до сих пор жив и здоров и никто его пока что не судит. Думаю Янукович тоже либо сбежит, в Россию например или в Венесуэлу, или останеться и договорится с новыми властями. А *****и с майдана остануться с носом. Честно говоря сейчас все это уже не актуально, потому что Украина уже развалилась на части. По крайней мере Западная ее часть, Суммы и Полтава уже захвачены бандеровцами. Так что думаю в ближайшее время и начнется дележ, кто с кем и где? Мне конечно Украинцев жаль, но все уже процесс пошел и его уже не остановить.