Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители Харьковской обл. пережившие атомную бомбардировку-отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Zamis
  • Дата створення Дата створення
Как может из двухкилометровой глубины возникнуть радиоактивный гриб?

Если нормально деревенского самого выжрать, то целая поляна грибов будет

В начале 80-их у бабки в деревне,лохвицкий раен полтавской области такое же видел, только газ не горел, пол -горизонта белым затянуто было, 2 или 3 суток шумело как возле аэродрома , потом тряхнуло слегонца и стало тихо.

Рассказывал один человек, с полтавской как раз области, что скважины перекрывают и артиллерией (гаубицой стреляют или из танка ), и взрывчатку забрасывают и даже смертники со взрывчаткой используются, насчет смертников спиздел наверное, а остальное весьма вероятно.

Останнє редагування:
Смысл данного взрыва - сместить пласт породы. Ну это примерно как если у тебя есть две плоские доски, прижатые одна к другой, и их просверлить насквозь, после чего ебнуть по одной из них молотком, дабы сместить ее и тем самым ликвидировать сквозное отверстие. Причем тут давление газа - ума не приложу.

И "вся срань" как и то, что вбросило и село, это что ввиду имеется??

ТС феерическй Е.

Где то читал, что вышка была разведывательной.
А подпаливают факел, ТС, только если не могут закупорить скважину, дабы газ не накопился и не *****. Рекомендую к ознакомлению
ну вот иногда интересные мысли говорите.....но эти Ваши вставки ТСЕ.... феерический....отпадает всякое желание к дискуссии....
Я не хочу опираться на googleвские выкладки-перепечатки из журнала "наука и жизнь" главный лозунг которых -у нас все хорошо!!! тут уже кто то писал что оказывается мы (наша страна) владеем технологией добычи газа с глубины.....какого *** тут Shell тогда делает???
Повторюсь!!! Мне не интересны знания полученные из поисковых систем!!! Я уже пол года пробиваю все что можно на эту тему..и у иностранцев тоже. Давайте выслушаем действительно специалистов или очевидцев (участников) данных событий!!!!!

Рассказывал один человек, с полтавской как раз области, что скважины перекрываю и артиллерией (гаубицой стреляют или из танка ), и взрывчатку забрасывают и даже смертники со взрывчаткой используются, насчет смертником спиздел наверное, а остальное весьма вероятно.

Очень похоже на правду. Из ведра там особо не польешь.

Противников тушения промышленным взрывом предлагаю записать добровольцами на тушение подобной ***ни. Выдать по фуфайке, ведру и ящику песка. Пущай мастер-класс покажут.

Где то еще в восточной Сибири было пару взрывов с выбросом материала, ща поищу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале 80-их у бабки в деревне,лохвицкий раен полтавской области такое же видел, только газ не горел, полгоризонта белым затянуто было, 2 или 3 суток шумело как возле аэродрома , потом тряхнуло слегонца и стало тихо.
вспомните пожалуйста какой это был год?????

это галимый чёс от вояки-фантазёра
проходите мимо...

ну вот иногда интересные мысли говорите.....но эти Ваши вставки ТСЕ.... феерический....отпадает всякое желание к дискуссии....
Я не хочу опираться на googleвские выкладки-перепечатки из журнала "наука и жизнь" главный лозунг которых -у нас все хорошо!!! тут уже кто то писал что оказывается мы (наша страна) владеем технологией добычи газа с глубины.....какого *** тут Shell тогда делает???
Повторюсь!!! Мне не интересны знания полученные из поисковых систем!!! Я уже пол года пробиваю все что можно на эту тему..и у иностранцев тоже. Давайте выслушаем действительно специалистов или очевидцев (участников) данных событий!!!!!

А что, тебе, собственно не ясно? Что заставляет задуматься в правдивости информации из открытых источников? Уверен дело было примерно так: подожгли, стали думать. Потом тушить. тушили-тушили - не тухнет. Сели опять думать. Ебнули - не помогло. И дальше думать. Залили бетоном на ***. Потухло. Все перекрестились, и ходили в страхе, что опять прорвет. Через какое то время, тот кто орден получил вздохнул с облегчением.

Хочется горы трупов и радиактивных грибов с мутантами - это к очевидцам. Они за поллитра и не такого расскажут - сон потеряешь.

Рассказывал один человек, с полтавской как раз области, что скважины перекрываю и артиллерией (гаубицой стреляют или из танка ), и взрывчатку забрасывают и даже смертники со взрывчаткой используются, насчет смертником спиздел наверное, а остальное весьма вероятно.
Там артилерия и повехностные взрывы до одного места, фонтан бил мама не горюй, и он не горел, знакомые пацаны подрабатывали у геологов, говорили давление до 100 атмосфер было, прилетали из москвы и киева, но только на 2 или 3 сутки заглохло все, а лет 7 назад знакомые харьковские геологи сказали знают об этом случае и что скважину перебивали ядерным взрывом,поттвердили что давление было аховое и по другому никак, я не знал, да и за взыв под харьковом только что прочитал. Вспомнил, у меня родич попозже тоже там работал на буровой, сказал что этого месторождения украине лет на 100 хватит, только разрабатывать не могут из за высокого давления...

Интересно а тут есть кто нибудь кто в 1972г. помнит атомный взрыв под Харьковом??? Расскажите как это было???
В двух словах: какой то **** дал распоряжение пробурить скважину в газовое месторождение находящееся на глубине 4,5км. До сих пор у нас нет технологии добычи газа с такой глубины. Так что-реально ****!!! давление газа оказалось таким, что когда со струей вырывающегося газа не смогли справится (че тока сверху не кидали!!) это т же умник дал команду-поджечь!!!!! Столб огня был высотой метров сто-сто пятьдесят!!!! и горело-год!!!!! вдумайтесь!!!!
тада эти умники засунули туда (прокопав с боку еще скважину) ядерный заряд около 4 килотонн!!!! ( японцам досталось по 20 килотонн). А подписал разрешительную бумажку тов. Брежнев и тов. Косыгин. Известные *****ы в совке.
Ебнуло ( это не мат. хотели что бы бахнуло, а оно как ****уло!!!) не хило...
Чернобыль-детский лепет!!! Там авария!!! по недосмотру кучки ****ов. А тут целенаправленно!!!
Последствия можно себе представить...

P.S. Я слышал историю от отставного военного. Ядом не дышите-бесполезно. Кто может фактов подкинуть????

так ...почитать....очень все смягчено....

Боян древний, архейский, замусоленный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел_(ядерный_взрыв)

Факел — первый промышленный ядерный взрыв на территории Украинской ССР, произведённый 9 июля 1972 года в 3 км от села Крестище Красноградского района Харьковской области с целью закрытия аварийного газового выброса. Энерговыделение взрыва — 3,8 килотонн.

P.S. Я слышал историю от отставного военного.
Я знаю противоядие:
12701016029bcd6.jpg

вспомните пожалуйста какой это был год?????
Я точно не скакжу, может 78 может 81, я пацаном был, а бабки уже нет. Если очень надо, я завтра позвоню спрошу. (извиняюс, не ту цифру нажал)

Останнє редагування:
А что, тебе, собственно не ясно? Что заставляет задуматься в правдивости информации из открытых источников? Уверен дело было примерно так: подожгли, стали думать. Потом тушить. тушили-тушили - не тухнет. Сели опять думать. Ебнули - не помогло. И дальше думать. Залили бетоном на ***. Потухло. Все перекрестились, и ходили в страхе, что опять прорвет. Через какое то время, тот кто орден получил вздохнул с облегчением.

Хочется горы трупов и радиактивных грибов с мутантами - это к очевидцам. Они за поллитра и не такого расскажут - сон потеряешь.
ну я где то так и выразился в начале темы........... как раз "открытые источники" утверждают что мол все нормально!!! все произошло четко по плану тему можно закрывать. Но действительность говорит о другом. Основная моя цель это понять насколько далеко могли дойти фанатики от соцреализма в достижении цели которую можно охарактеризовать-фууух!!! слава богу!!! пролезло!!! ведь в подготовке этой акции принимали участие огромное кол-во специалистов!!! не ужели ни кто не сказал-да что ж мы ***ть делаем???!!! Интересна судьба этих людей. Ведь наверняка многие из них живут среди нас... а если кто то до сих пор занимает ключевые посты??? прикинь что они сейчас могут натворить учитывая сегодняшний бардак и технологии....

Но действительность говорит о другом.

Прекращай слушать голоса в голове. И обратись к специалисту. Ибо это действительно может далеко зайти, и кто знает, чего они тебе еще насоветуют и чего ты наворотишь.

очень прикольно смотрится соседняя тема-" горжусь СССР"....****

Прекращай слушать голоса в голове. И обратись к специалисту. Ибо это действительно может далеко зайти, и кто знает, чего они тебе еще насоветуют и чего ты наворотишь.
нет..я не маньячу...просто интересно...******* фразы типа- АК -лучший автомат...танк оплот-чудо техники....у нас была такая оборонка!!...на западе все создано нашими... и т.д. да мы такое можем!!!....просто в свободное время-анализирую и систематизирую данные...только не из "открытых источников"....часть истории ..если хотите...

а это так..на всякий случай...

Останнє редагування:
нет..я не маньячу...просто интересно...******* фразы типа- АК -лучший автомат...танк оплот-чудо техники....у нас была такая оборонка!!...на западе все создано нашими... и т.д. да мы такое можем!!!....просто в свободное время-анализирую и систематизирую данные...только не из "открытых источников"....часть истории ..если хотите...

Закрытые источники, по твоему мнению, ****ят меньше?:D

в пятихатках же было?

Назад
Зверху Знизу