Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители Днепра украли новые мусорные баки, чтоб квасить в них капусту

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
И, причем, только "сегодня" это выяснилось.
А что удивляет? Копы напряженно трудились все это время, пытаясь найти эту "панду". Может даже "дурилку картонную" засылали на раён. И вот, наконец, "горбатый" изобличен. Так что поблагодарим трудолюбивую полицию.
А то, что долго - так это только кошки быстро родятся...

дальня родственница живет в селе Харьк. обл. , так у них даже нет мусорок и не организован вывоз мусора. И вечерком, как стемнеет народ прет мусор в узенькую, но длинную посадку. А так-кругом поле.

праклятый *****енка?

Это Порох нас в культуру тянет, непрерывно повышая тарифы? Пойди просрись.
:незнаю: если человек - *****, то это надолго.
Я считаю, гениальное решение.
Это ж увидеть надо. В том мусорном баке - средства производства. И на зоне эта предприимчивость найдёт себе применение.
Мож, кто-то из них в президенты выбьется даже.
А что. Всяко бывает

Так пеця тому пример - батя наворовал и купил пеце шоколадный бизнес. А за это пеця папику хероя подсуетил ...
Вот о евойном бате слова плохого не скажу.
Потому что прихватизировать что в руки полезло - полдела. А организовать производство на таком уровне, что не стыдно было за то людям в глаза смотреть, это он просто герой, после этого.
До недавнего времени (я так понимаю, пока ещё папаша не отошёл от дел), качество рошеновской продукции, что шла на украинский рынок, была лучшей в Украине.

нет, просто ставленники этого самого *****ЕНка на местах. И тюлька-бегунья райкиновская в том числе. А пеце некогда - нада по срочняку валюту мвфовско-траншевую за бугор по тихому вывести, не зря же нбу новые правила насочинял по которым и прокладкам-однодневкам можно счета в иностранных банках иметь и операции до 150тыщ не контролируются ... :відстій: :ганьба:

канечна, канечна, при овоще они небось в посадке не мусорили, да? :рл:

тут проблема в том, шо на пост-совковом пространстве концентрация свинолюдей превышает все допустимые экологические нормы.

когда эти свинолюди выберут своего нового правильного президента, про которого ты напишешь, что руки ему готов целовать, скажи, они заключат договора с какой-нибудь компанией, чтоб им вывозили централизованно мусор за ежемесячную плату?

думается мне, так же будут засирать и дальше ту посадку :незнаю: :нудно:

а ты кстати очень быстро вскрылся, выделив слово рошен большими буквами из фамилии.
Когда адепты ммм ***рили пропаганду на ХФ, они в своих тупых постах слово "работа" писали вот так "РАБота". Постоянно типа подчёркивая, что кто работает, тот раб :D

у вас и методички, наверное, одних авторов.

ну-ка, скажи. пушилин - твой супергерой? :D:D:D

а в целом:

9caabj.gif

пропали новые мусорные баки, которые привезли для установки коммунальщики. Спустя время оказалось, что контейнеры стащили местные жители, чтоб готовить в них соления.
А чего бы бесхозное имущество гегемону не спереть?

Назад
Зверху Знизу