Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Житель Славянска убил мужчину, приютившего его на Харьковщине

• Автор теми Автор теми Maxiw
  • Дата створення Дата створення
Дорогие соотечественники, на их месте должны были быть мы. Как-то легко все об этом забыли.

Может да, а может и нет, все зависит не только от внешних факторов, но и от критической массы ваты проживающей в городе, к примеру, какова вероятность возникновения Славянска во Львове?, она стремится к нулю, так шо....

Возможно, Объектив работает над формированием общественного мнения.
Хватит юродствовать.
Видала я этих беженцев. Большинство - упоротые колорады, откровенные враги.

Может да, а может и нет, все зависит не только от внешних факторов, но и от критической массы ваты проживающей в городе, к примеру, какова вероятность возникновения Славянска во Львове?, она стремится к нулю, так шо....
В Харькове ваты дофига, и вы ничего с ними не делаете. А ведь это маркеры, ориентируясь на которые, в городе появятся вооружённе люди. И тогда уже будет поздняк метаться, вату надо ****ить сейчас, пока она у памятника топчется.

тысячи здоровых лбов , выше и шире меня живут, жрут и пьют нахаляву.
по моему вчера по айситиви какой то интервью давал, живут в лагере - жрать,
пить, шматье приносят (**** не жить).
может в натуре хватит - пора домой, ***** попробуйте хоть чего то сделать,
завал там какой то разгрести, ремонт, огород хоть вскопайте на следующий год ...
даже не для украины, а **** для себя.
понятно женщины (хота тоже ****и попадаются),дети там ..., но ***** у него шея
шо у меня нога толщиной а оно тут хуи пинает и плачется.
****, заипали, я ~2.5 месяца без работы (денег остался последний мешок),
а шо дальше действительно будет если они все назад не свалят?

В том то и дело, что тот кто жил в своём доме-квартире и она осталась цела-возможно вернуться, но те кто в жили в съёмной, те могут не захотеть возвращаться в свой депрессивный регион.

Дорогие соотечественники, на их месте должны были быть мы. Как-то легко все об этом забыли.
да я тебя понимаю, но с другой стороны не я там когда все начиналось
под бтры лез, и не я ****** отбирал когда может быть эту заразу в
зародыше придушить можно было.

з.ы. может это план ***ла и есть шоб еще голодранцев нихеранеделающих
в украине расплодить.

Останнє редагування:
Следи за тумблером включения своего. Есля я написал Ы, значит во множественном числе, то значит был не единичный случай быдлования беженцев. Если есть у тебя мозг, то гугли. Из рассказа очень близкого знакомого с Залютино, соседи которого тоже приютили "беженцев". Эти *****ы приволокли флаг ДНР, который повесили на стену в его частном доме и все разговоры были в духе: не было бы украинской армии, то они были бы дома и были уже гражданами России

А чего знакомый их не выгонит? Мать Тереза что ли?

Последнее время заметил у нас на районе много новых лиц, в основном пьяные. От 30 и выше. Семейные почти все. Похоже на беженцев. Даже две пустующие квартиры в моём подъезде уже кто-то снял/купил.
Совет девушкам: не ходите вечером в тёмных переулках. Сам каждый день вижу под окнами новых синяков, орущих и выясняющих отношения между собой. Кстати тётки 50+ тоже бухие)
П.С.: Какая ***¥й Европа... Тут сам ох¥еваешь от них, а дай им безвизовый...

Там дети малолетние и волонтеры волают: как мол и так

пусть тогда волонтеры подберут им другое место или у себя поселят... в чем проблема? Хозяин жилья должет терпеть, потому что волонтеры возмущаются? :confused:

Ещё вдогонку:
Луг. область. Ватная родня охраняемая в городе укр. солдатами ждёт войска ЛНР/ДНР... Еб@н¥тся ******!
Пускают слухи, что укр. военные на блок-постах говорят "Мы вас всё-равно всех расстреляем когда уходить будем". С трудом верится в такой высер от военных. Хотя сами же подтверждают что народ подкармливает солдат украинских, а на вопрос "Когда вы уже поедите домой?" отвочают ... (см. выше)
"Цирк на дротi" (c)

Хватит юродствовать.
Видала я этих беженцев. Большинство - упоротые колорады, откровенные враги.

юродствовать? )
ты сама часто производишь на меня впечатление упоротой. что ж теперь.
кого ты и где видала - понятия не имею. я основываюсь на личном опыте, в том числе - общения с волонтёрами и переселенцами.

А чего знакомый их не выгонит? Мать Тереза что ли?

вчера меня спросили, как я могу опровергнуть информацию, которую человеку рассказал "очень близкий знакомый" - речь шла о том, как бойцы нацгвардии привязывали к броне тела сепаров, в том числе женщин, и растерзывали их.

предложил посылать в **** всех, кто пишет и рассказывает со слов "очень близкого знкомого и вообще надёжного человека".

в общем, поменьше слушайте басни людей, которые что-то слышали от "очень близкого знакомого".

я основываюсь на личном опыте, в том числе - общения с волонтёрами и переселенцами.
Да я в курсе, что ты у нас благотворитель. Наверное, это где-то правильно - всё должно быть на свете, даже иисусики.
Только благотворительность ваша боком вылезет всем нам, по итогу.

перед тем как беженцев расселять у них хоть экзамен на знание гос.языка принимай. Не знают, в резервацию. Нефиг таким по городу шастать.

Дорогие соотечественники, на их месте должны были быть мы.
"напьешься - будешь"(С)
У Бабушки в деревне на даче сейчас тоже беженцы, так они там даже понемногу ремонтируют её.
Им там жить и жить, пусть ремонтируют. Домовую книгу не просили?

согласна с Тори.

перед тем как беженцев расселять у них хоть экзамен на знание гос.языка принимай. Не знают, в резервацию. Нефиг таким по городу шастать.

А многие ли не беженцы сдадут экзамен на знание гос. языка?

Последнее время заметил у нас на районе много новых лиц, в основном пьяные. От 30 и выше. Семейные почти все. Похоже на беженцев. Даже две пустующие квартиры в моём подъезде уже кто-то снял/купил.
Совет девушкам: не ходите вечером в тёмных переулках. Сам каждый день вижу под окнами новых синяков, орущих и выясняющих отношения между собой. Кстати тётки 50+ тоже бухие)
П.С.: Какая ***¥й Европа... Тут сам ох¥еваешь от них, а дай им безвизовый...

тоже начал замечать такое

тысячи здоровых лбов , выше и шире меня живут, жрут и пьют нахаляву.
по моему вчера по айситиви какой то интервью давал, живут в лагере - жрать,
пить, шматье приносят (**** не жить).
может в натуре хватит - пора домой, ***** попробуйте хоть чего то сделать,
завал там какой то разгрести, ремонт, огород хоть вскопайте на следующий год ...
даже не для украины, а **** для себя.
понятно женщины (хота тоже ****и попадаются),дети там ..., но ***** у него шея
шо у меня нога толщиной а оно тут хуи пинает и плачется.
****, заипали, я ~2.5 месяца без работы (денег остался последний мешок),
а шо дальше действительно будет если они все назад не свалят?

так всегда было, битый не битого везет.
у нас эти рыла тоже есть, ни дня не работали сидят на каких шабашках, наливайки пиво целый день, хз чем они живут.... ну они плодятся активно, может и пособие прожирают.

шо будет? преступность и безработица. :( работать они не привыкли, привыкли сидеть на дотациях, сидеть на ЗП на убитом предприятии, которое ничего не производит и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу