Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Житель Славянска убил мужчину, приютившего его на Харьковщине

• Автор теми Автор теми Maxiw
  • Дата створення Дата створення
Мужчина снял жилье у потерпевшего, деньги у него были, так как он получал пенсию по инвалидности в связи с потерей руки.
Что-то не понятно, как однорукий мог забить до смерти. Может менты опять нашли крайнего?

Не надо было их сюда впускать. Подождите, они освоятся ещё - то ли ещё будет!

Пора бы беженцам домой отправляться... Во всяком случае, тем, которые приехали из мест уже освобожденных нашей армией. Или они думают, что их тут пожизненно кормить будут? ****уйте, товарищи, отстраивать разрушенные, благодаря вашей ******и, города и поселки.

А зачем им ехать. Тут кормят и одевают. А еще и развлекают. :суперечка: Уже поезд ходит в их город - вперед всем домой

Ну вот не понимаю я... Нахуя везти всех их в Харьков, Киев, Карпаты... Ну детей в лагеря - нормально, но этих то нахрена?!!!! Ну вот на кой хрен сейчас кого везти сюда с Луганска, например - везите их в Славянск, там уже спокойно, хоть польза будет какая то, поучаствуют в восстановлении разрушений, дома своим же донбасцам восстановят.. Нет же бл@дь, везут как пингвинов в аквапарки... Ну в Париж бы тогда уж свозили... А что, в Париже очень даже хорошо..

Ну вот не понимаю я... Нахуя везти всех их в Харьков, Киев, Карпаты... Ну детей в лагеря - нормально, но этих то нахрена?!!!! Ну вот на кой хрен сейчас кого везти сюда с Луганска, например - везите их в Славянск, там уже спокойно, хоть польза будет какая то, поучаствуют в восстановлении разрушений, дома своим же донбасцам восстановят.. Нет же бл@дь, везут как пингвинов в аквапарки... Ну в Париж бы тогда уж свозили... А что, в Париже очень даже хорошо..

Да чего мелочиться?

Даешь каждому беженцу по однушке на Манхеттене :yahoo::yahoo:

Э, однорукий забил до смерти? При этом не говорится чем

Мы что каждый единичный случай разбирать будем? А что если у нас такое случилось и из-за какого то ***** которого у нас полно, про нас также говорили. Не нужно всех под одну гребенку ставить. С нами ведь тоже такое могло произойти.

А тот мужик ху.ло какое то просто, которого нужно было в Славянске и оставить.

У Бабушки в деревне на даче сейчас тоже беженцы, так они там даже понемногу ремонтируют её.

****уйте, товарищи, отстраивать разрушенные, благодаря вашей ******и, города и поселки.
я бы, может быть, в какой-то степени с вами согласился, если бы Харьковчане своими силами отстояли свой город и лично чему-то там помешали. На деле здесь больше везения, что удалось заставить милицию в нашем городе работать.
Один печальный случай - не показатель морального состояния всех беженцев.

Э, однорукий забил до смерти? При этом не говорится чем

"Однорукий квартирант избил хозяина до смерти" - с таким заголовком лучше бы смотрелось.

Возможно, что человека мог избить однорукий квартирант из Лозовой/Чернух/Боровой или даже не квартирант, а сосед.
Возможно, что они там бухали перед этим.
Возможно, что квартирант был проукраинский, а хозяин пророссийский.

Много чего возможно. Тем не менее, заголовок написан совершенно определённым образом.

Возможно, Объектив работает над формированием общественного мнения.

*****ы, притянули беду в свой дом и тянут беду в чужие

Включи мозг, если он у тебя есть: речь здесь об одном *****е.. Откуда у тебя взялось множественное число!!?

О! адвокат несчастных беженцев детектед! ура

О! еще один без тормозов и логики..

Да нет как Вам не стыдно, это милые охуенные люди, которые с удовольствием перережут вам горло и оближут нож...

Включи мозг, если он у тебя есть: речь здесь об одном *****е.. Откуда у тебя взялось множественное число!!?

Следи за тумблером включения своего. Есля я написал Ы, значит во множественном числе, то значит был не единичный случай быдлования беженцев. Если есть у тебя мозг, то гугли. Из рассказа очень близкого знакомого с Залютино, соседи которого тоже приютили "беженцев". Эти *****ы приволокли флаг ДНР, который повесили на стену в его частном доме и все разговоры были в духе: не было бы украинской армии, то они были бы дома и были уже гражданами России

Вата из ДНР и ЛНР обживётся у нас и не захочет назад возвращаться, есть уже такие из Краматорска, которые не желают назад-домой, с работой и так ****, так ещё и понаехавшие устроят нам тут конкурс на вакансии.

Дорогие соотечественники, на их месте должны были быть мы. Как-то легко все об этом забыли.

тысячи здоровых лбов , выше и шире меня живут, жрут и пьют нахаляву.
по моему вчера по айситиви какой то интервью давал, живут в лагере - жрать,
пить, шматье приносят (**** не жить).
может в натуре хватит - пора домой, ***** попробуйте хоть чего то сделать,
завал там какой то разгрести, ремонт, огород хоть вскопайте на следующий год ...
даже не для украины, а **** для себя.
понятно женщины (хота тоже ****и попадаются),дети там ..., но ***** у него шея
шо у меня нога толщиной а оно тут хуи пинает и плачется.
****, заипали, я ~2.5 месяца без работы (денег остался последний мешок),
а шо дальше действительно будет если они все назад не свалят?

Назад
Зверху Знизу