4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
нууу....я чисто умозрительно предположил.Если ниукого чувств нет,а есть баба-кровосос.))))

Главное,то что чувствуешь, и главное жить по тому как чувствуешь...я выше уже говорил-сердцу прикажешь...можете называть ето "больной привязанностью",я буду не согласен.
такая болезнь рано или поздно рассасывается...

баба-кровосос приползет обратно, вы этих кровососов недооцениваете что-то. тут нужно рубить под корень, давая понять, что не ее это вина, а ваш выбор...

такая болезнь рано или поздно рассасывается...

баба-кровосос приползет обратно, вы этих кровососов недооцениваете что-то. тут нужно рубить под корень, давая понять, что не ее это вина, а ваш выбор...

загнаных лошадей пристреливают :D не возьмет он ее обратно - поезд ушел

:D ну это делают люди которые не хотят брать на себя ответственность за разрыв. тупо, конечно. сам себя ж не обманешь.

кстати, с пикаперами не с каждой бабой прокатит. ко мне как эти товарищи подкатывают так и хочется ебнуть по башке чтоб проще были.

ну например,если есть печати.Так можно обставить разрыв-чтоб оставить кровососа с носом.

Возможно в следствии воспитания,того что из семьи мать ушла-всегда представляются бабы-суки,сосущие кровь,и врущие про чувства-простите, какой есть, такой есть.

Кстати-схема не с потолка взята-щас у меня крыша чуток едетотодной девушки,но она ,к сожалению,не вовремя сказала,что у неё есть "парень"(был-бы без ковычек-то ето было-бы первое,что я узнал-бы а не последнее),есть мысль подсунуть ему одну подругу...если не отреагирует-честь ему и хвала,если отреагирует-останется без девушки.Вот такая Санта-Барбара))))

если совесть имеется, то замучается потом...:rolleyes:
я Вас умоляю-сколько заказных убийств в 90-тые было,и чтото никто ничем не страдал.

KOZYAVKA
всё очень зависит от того, кто именно говорит, если вы жёсткая женщина а я нытик и слабак, и при этом яростно сучу ножками требуя руки, есть все основания предполагать, что я собрался сесть вам на шею, ныть и требовать благ.
если же женщина не жёсткая, то она судит по себе, сделать решительный шаг для неё трудно, но она готова следовать и оберегать. Шаг требуется от героя, если герой не одупляется, женщина чувствует себя униженной и оскорблённой, по скольку мужик не выпоняет природной функции и она им ни как не может гордится.
ответ про детей автоматом проистекает из первого, как она может спокойна, если она уже не спокойна, потому как мужик тряпка.

ты ниффига не понял. В чем решительный шаг вообще? Прием?

Кстати-схема не с потолка взята-щас у меня крыша чуток едетотодной девушки,но она ,к сожалению,не вовремя сказала,что у неё есть "парень"(был-бы без ковычек-то ето было-бы первое,что я узнал-бы а не последнее),есть мысль подсунуть ему одну подругу...если не отреагирует-честь ему и хвала,если отреагирует-останется без девушки.Вот такая Санта-Барбара))))

мне вы сначала показались умнее

нет,не клон-какие подбородки??

а что это? > ))))

-фильм "качели" смотрели?? тяжелый очень..очень..там идиология чем-то похожая на мою...спорная концовка-чувак своей предательнице жизнью обязан...и в конце бросает ради неё нормальную,чуткую женщину,любящую его и его дочь...

спасибо))
леплю когда-как. Яж говорил-каждый при своём остался.

Я от Вас не в восторге-Вы допускаете возможность своего ухода к другому-было где-то.Неприемлимо для меня.

загнаных лошадей пристреливают :D не возьмет он ее обратно - поезд ушел
да он-то, может, и не возьмет. но у них есть свойство отравлять существование...
я Вас умоляю-сколько заказных убийств в 90-тые было,и чтото никто ничем не страдал.
вы о чем?:eek:

какие убийства?:confused:

сказочник...напоминает Рустамку..:D

KOZYAVKA
может и не понял, скажу как понимаю. Шаг - любое действие или решение, которое страшно принять, действительно страшно, то же самое в исполнении человека привыкшего делать подобное, не шаг.
Женщина будет всегда ждать Шаг, настоящий. все чувствуют что именно для человека тяжело по настоящему, переступить ради женщины, это и есть момент истины для мужчины.
----
Если мужик груб и жесток от природы, то от него будет требоваться мягкость и уступчивость.

KOZYAVKA
может и не понял, скажу как понимаю. Шаг - любое действие или решение, которое страшно принять, действительно страшно, то же самое в исполнении человека привыкшего делать подобное, не шаг.
Женщина будет всегда ждать Шаг, настоящий. все чувствуют что именно для человека тяжело по настоящему, переступить ради женщины, это и есть момент истины для мужчины.
----
Если мужик груб и жесток от природы, то от него напротив будет требоваться мягкость и уступчивость.

а с чего ты это взял:confused: это уже не говоря о том что такого страшного в женитьбе? конкретно - что? Детей делать страшно-я понимаю, это необратимое решение, введение в поле действий нового человека, за которого ты ответственен без возможности это изменить. А что страшного может быть в том чтобы подписать юридическую бумажку, которую можно отменить за то ли 100, то ли 200грн(не помню)?

KOZYAVKA
----
Если мужик груб и жесток от природы, то от него будет требоваться мягкость и уступчивость.

мужык - это про крепостных что-то?

KOZYAVKA
ну я не брал это ни от куда, это имхо.
Простите повторюсь. Не для всех страшно одно и то же. Кто же спорит, что для женщины предложение не страшно а даже замечательно, можно принять а можно отклонить, тут что сердце подскажет.
Мужчина же ссыт что не справится, страх заложен в природе, мужская функция - осуществление власти и ответственность за то над чем властвуешь, у женщины нет этого страха по природе, другие задачи. исключения бывают, но обусловлены не природой а опытом, не удачным к примеру, своим родительским или окружения.

сказочник...напоминает Рустамку..:D

печалько.
1)убийства,обычные.Когда человеку отверстие лишнее в голове делают.
2)оскорбления должны быть обоснованными.Вот я евровыблядленда называю "сказочником"-уличён мной по нескольким пунктам.а Вы что можете сказать?? Вечно когда говорю от сердца-не верят.хех.

Назад
Зверху Знизу